![]() |
словечко 'позитив' сплош и рядом слышу, порой в рожу дать охото |
да уж...слово стало почти нецензурным:saint: |
бля, это еще ладно. у меня рядом с домом открыли магазин "Позитроника".. везде слышу слово "адский" |
Цитата:
А что ж вы его так не взлюбили то?по крайней мере смысл то хороший. |
сука это слово говорят люди которые смотрят дом 2, а дом 2 деревенский проект! делайте выводы! |
в рожу дать охота-это плохо постараюсь избежать этой у4асти,а слово заветное обожаю :dovolen: позитиффф бля:dovolen: :bokal: :bokal: :bokal: вот ща КВН будет,настроение отменное :dovolen: в4ера дали послушать новый хит с радио Некст 4е-то про Леди(Мисс) Амазонку.Так я потом на позитиве весь оставшийся день проходила,вдохновил шедевр :dovolen: :cool: :guinda: |
епифон крутан! :boyara: позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив позитив говно :muse: |
Хуйня слово... Я отпизжю,и изнасилую в рот Ксюшу Собчак.На хуй! Породила на Русь хуйни всякой-монда,блин!:tomato: :tomato: :bad: :bad: :meat: |
Не нравится тебе слово иди потусуйся гденть, попрыгай может пройдет, нах те тему создавать я не пойму, или совсем уже нех*** занятся !!! |
Цитата:
|
а че это слово лошади ??? она его запатентовала и имеет на него копирайт ? |
Цитата:
но главное - это его фраза которую он выдал своей девушке, когда они оба накушались трамадола в очередной раз - "убери свое некреативное ебало,ты вносишь антипозитив в мой колоритный мир!!!!" |
мэдыч твоюмать, ты это иои не ты :seva: куда пропал стучи мне по голове 340200488 фраза - пизда |
Цитата:
Цитата:
|
:D |
Почти такое же слово - "концептуальность". Все либо концептуально, либо нет. :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в точку |
очень бесит это слово...и люди когда говорят чтото вроде "мы делаем позитивный хип-хоп":tomato: |
Еще слово "креатив". :krik: |
Цитата:
меня еще бесит словечки "корпоративный дух", как будто весь колектив либо напердел или сидит с перегаром, либо уважает какое-то привидение в здании. писец... |
корпоративный дух формирует нужный уровень позитива для формирования креативных личностей |
Корпоративный дух чаще всего вырождается в коллективные попойки, что напрочь убивает креатив. Непозитивно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |