![]() |
Словесные бои=))) Кароче предлагаю замутить такую тему...Наподобие баттла безбашки только баттл текстовый..Тексты нужно писать только в первом раунде...Худшие тексты проходят во второй раунд..Далее участники разбиваются на пары и поливают просто друг друга грязью..(в виде флуда)У кого круче и смешнее получается из пары тот проходит дальше..:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Вобщем все как в нормальном баттле..Только чтобы пройти отбор надо написать очень галимый текст :p :p Ну че? Кто за?? Судьи 1.-SvG- 2.??? 3.??? 4.??? Участники 1. |
Хочу в Андырвод , Череповец и ваш ХИП-ГОП БАТТЛ (Судьёй) П.С.:Меня не купить - я уже куплен |
участники 1joker)) |
Судьи 1.-SvG- 2.Sugarfree 3.??? 4.??? Участники 1.joker |
а может давайте сразу со второго раунда и рванём? |
tipo bez temi... uze mozno zdavatj? |
Ну тогда надо разбить участников на пары..Ждем не менее 25 челов... :morj: |
Я боковой судья:o |
Цитата:
|
Судьи 1.-SvG- 2.Sugarfree 3.VARVAR 4.??? Участники 1.joker |
Галимой текст это просто, какого размера только ? |
Кароче вот..... Правила словесных боев для участников 1.Необходимо сдать хуёвый текст до 14 апреля в 23:59 2.Длина текста не более 15 строк :morj: 3.Текст обязательно должен быть хуевым! 4.Рифмовать только на глаголы 5.Нужно упомянуть тему раунда в тексте не менее 5 раз)))))) 6.После первого раунда все участники будут разбиты на пары и начнутся бои на словах и обсираниях! 7.Кароч записыватся больше не нужно..Участником будет считатся тот кто кинет текст сюда.. 8.Пройдут самые хуевые текста Тема отборочного раунда : "Что со мной случится в пятницу 13-ого Правила словесных боев для судей 1.После окончания раунда необходимо прочитать и оценить тексты по шкале хуёвости.. 2.Критерии оценок: :morj: Шкала хуёвости ПОЕХАЛИ!! |
Цитата:
|
ровно 15 строк и ровно 5 упоминаний темы) йоу йоу ага я блядь первый тут реп читаю, камон, я чихаю, благоухаю, типа припев начинается: Что со мной случится в пятницу 13-ого? там на заднем плане такой нигер руками машет и йоу кричит потом ага йес камон йо йо йо Что со мной случится в пятницу 13-ого? все хотят ебаться, но я не хочу до этого опускаться пойду сухарики поем Что со мной случится в пятницу 13-ого? Что со мной случится в пятницу 13-ого? Что со мной случится в пятницу 13-ого? |
Короче тема для баттла продолжается Кричите сколько хотите но меня это напрямую касается Начну шмон и порву всех соперников Поздняковых, убогих нахлебников Кто там первый, давайте смелее бля Я голодный и всех на обед вас отведаю Тока пятница тут вообще левая Макаеды там одни чёта делали План курили, бухали, клей нюхали А мне похуй на них, я про пятницу Вспоминаю, но чёта не складывается Та хуй с пятницой, я не по правилам Скоротил до четырёх упоминание Вот она пятница такая тринадцатая В эту пятницу всем вам можно обкакатся .......ебанутся бред, но 5 раз упомянул вроде |
Что со мной случится в пятницу 13-ого? нет уж извините Я вышел из дому, прихватив с собой три пистолета, один пистолет я сунул за пазуху, второй - тоже за пазуху, третий - не помню куда один из путей в pай - сейчас сгорай Что со мной случится в пятницу 13-ого? запятые. Более интеллектyального спелчекеpа, чем в нем, я пока SL Да, а также "Четвеpтый ледниковый пеpиод" и "Совсем как человек" Что со мной случится в пятницу 13-ого? Смутно помню, что кажется была книжка на pусском, Теория невероятности; Золотой дождь; Сюда-солнце Момона его бог. Конъюнктуpа. Политзаказы. Дpугие голоса, дpугие комнаты Что со мной случится в пятницу 13-ого? Hаписал книжку пpо свое путешествие по ! KK Кто че про такие вещи знает/видел/слышал мойтесь с мылом Что со мной случится в пятницу 13-ого? И почемy товарищ Сталин не наказал примерно всех сказал покойник Что со мной случится в пятницу 13-ого? я предал свои идеалы |
Что со мной случится в пятницу 13-ого Ебанутый текст умею я писать отстой в моей башке сам себя умеет рифмовать в пятницу !3 посмотрю ужастиков опрокину на себя чан с кипящим маслом потому что это блять пятница тринацтое тело в жире как в главмуре так мож за реперка сойду в натуре пятница 13 поехал в гетто я пятница 13 в меня стреляют снайперы пятница 13 мне по хую сегодня загоняться в пятницу 13 сегодня Фреди Крюгер я и моя репчина |
Чё?Что со мной случится в пятницу 13-ого?:rolleyes: Да хуй его знает,:confused: Наверно нажрусь как последняя пяница,:chet: И буду буянить в своём городке,:tomato: Пока недадут мне по голове.:mitchust: Чё?Что со мной случится в пятницу 13-ого?:rolleyes: Да хуй его знает,:confused: Наверно девчёнку в клабе помацаю,:dovolen: Потом приглашу её домой на чаёк,:inlove: И трахну жестока прямо бля в рот.:eek: Чё?Что со мной случится в пятницу 13-ого?:rolleyes: Да нехуя неслучица со мной в пятницу 13-ого,:krik: Просто ктото строго получит пизды,:tomato: И лишица конфет,шиколадок и прочей хуйни,:p Что со мной случится в пятницу 13-ого,если че,то это была тема и она хуйня.:mad: |
Судьи 1.-SvG- 2.Sugarfree 3.VARVAR 4.??? Участники 1.joker 2.Бухой |
В пятницу 13 пидорысы ебутся в глотки, Фотки на гей ру а пидорасы строга ф топке Я ебал всех пидоров под взъебучий гимн сталина Хуярте костры ебошим их туда как ведьм !!сука!! в 41 было весилоо товариш сталин сказал хуярить захуярили етих пидоров в конце 45 нихуя не пятница 13 а 8мая было дебилы злоебучие ебетесь как гориллы |
Что со мной случится в пятницу 13-ого? Я встану и жопу почешу поиду в ванную побрею волосню кофе се налью а потом пойду и отлижу своей тёлке пизду Что со мной случится в пятницу 13-ого? Ты спрашиваешь Что со мной случится в пятницу 13-ого? я взебу ебанного гангстера каторый отдаст мне свои баксы когда я обосру на кухне у него стаканы Что со мной случится в пятницу 13-ого? Что со мной случится в пятницу 13-ого?Ты спрашиваешь? Я опять приду домой обосранный и обгаженный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шлите ещё , баттл тока начался ,всем оцененым трэги перездать до послезавтра,судьям не спать(хотя бы СВГ , баттал - его кора) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |