Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Словетский & TT - Каратэ (https://www.hip-hop.ru/forum/slovetskii-and-tt-karate-541374/)

КостяNz 6 декабря 2018 21:29

Словетский & TT - Каратэ

...

Бука Сука Димка 6 декабря 2018 21:35

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080046891)

Сибирский ТТ?:o

uaredead lol 6 декабря 2018 21:36

керя-тэ

тёмаё 6 декабря 2018 21:42

Словетский видимо из баньки сразу на съёмки.

Boa Juice 6 декабря 2018 22:05

Дауны лучше уж 2 ТТ чем ваше каратэ :facepalm:

za7o4ka 6 декабря 2018 22:19

ну вот это по моему примитивная хуйня с расчетом на то, что дети со стадным мышлением расценят что это своеобразно до гениальности:D

Вэл Киллер 6 декабря 2018 23:38

припев уебанский, а так ниче

freshdough 10 декабря 2018 23:58

А словецкий до сих пор на Газгольдере?

Нахуя его там держат?

Ак 47 и Триагрутрику выгнали, потому что они не приносили денег и не давали концертов, так на фига им Словецкий?

Скрипоонит дает кучу концертов
Ти фест много выступает по России
Смоки Мо не выступает нихера, зато на сколько я понимаю у него альбомы и треки хорош продаются в ITunes и Apple Music.

Словецкий то им нахуя? На подпевках его держат или чисто за респект?:chet::morkovka::muse::boyara::boyara::boy ara:

приключения Шурика 11 декабря 2018 00:02

гладкий ствоул, баскетбоул :facepalm:

DeCoDe 11 декабря 2018 02:15

Мне вот интересно сам Словетский стал бы слушать свои треки? Или он их чисто на похуе пишет и типа и так будут слушать.

freshdough 11 декабря 2018 05:23

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080048166)
Мне вот интересно сам Словетский стал бы слушать свои треки? Или он их чисто на похуе пишет и типа и так будут слушать.

Ну его же раньше слушали.
Году в 2008 все слушали Константу и считали что они ахуенны

DeCoDe 11 декабря 2018 05:24

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080048189)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080048166)

Ну его же раньше слушали.
Году в 2008 все слушали Константу и считали что они ахуенны

Мне он не заходил ни тогда ни сейчас.

atOmic_Sov 11 декабря 2018 08:38

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080048141)

Нахуя его там держат?

Ак 47 и Триагрутрику выгнали, потому что они не приносили денег и не давали концертов, так на фига им Словецкий?

Смоки Мо не выступает нихера, зато на сколько я понимаю у него альбомы и треки хорош продаются в ITunes и Apple Music.

Словецкий то им нахуя? На подпевках его держат или чисто за респект?:chet::morkovka::muse::boyara::boyara::boy ara:

С чего ты взял шо они не сами съебались ? а я вот всё думаю нахуя казаху василий ? например

freshdough 12 декабря 2018 12:53

Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1080048212)
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080048141)

Нахуя его там держат?

С чего ты взял шо они не сами съебались ? а я вот всё думаю нахуя казаху василий ? например

Съебались сами? Ты интервью басты почитай на эту тему или триагрутрики.
Чуваки когда были на контракте - у них условия были пиздатые были - раз в пол года им Газгольдер сам снимал клип на деньги лейбла, плюс ко всему у них была зарплата постоянная.

Посмотри на Смоки Мо - этот хуй нехуя считай не делает, не собирает туры по России, а спокойно живет на зарплату от Газгольдера и ещё получает по 2 новых клипа в год - бесплатно. Только вот что он будет делать когда контракт закончится?:confused::confused:

Скриптонит не сьебется потому что у него контракт на несколько лет.
Есть видос про лейбл Black Star, там Пашу рассказывал бы разорвать контракт нужно заплатить неустойку в несколько миллионов.. И там в контракте специально указываются такие большие суммы, чтобы тебе было выгоднее пахать на лейбл три года, чем сьебаться с него.

Вон посмотри на Кристину Си - ушла с лейбла блять, ей даже имя сценическое не разрешили забрать.

LaserEngine 12 декабря 2018 15:44

Интересно, эти брутальные гомосеныши, вещающие под автотюном, хоть в руках держали пресловутый тт? :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.