![]() |
Словетский, Грозный "Из Нью-Йорка" |
опередил на 10 минут) стаф охуительный ваще |
Грозный блекнет на фоне Словетского и как-то не особо слушается. Припев жесть, конечно, а так солидно, че. ) С сольника Грозного, я так понимаю ? Ядром в твое ведро. ) |
если Олежка ебанет как на "цене кирема" то нихуя не блекло будет |
Припев - очень грустно. В смысле плохо. Не стоит так. Грозный слишком максималистичен на фоне Слова, не только в припеве, но и в общем посыле (?) текста. Негармонично. |
припев все портит,а тексты интересно послушать по поводу жизни русских там |
Цитата:
Я не могу припев осилить, что же делать. :ma3im: |
ну припев например пытается перенести традицию подобных припевов репа нюёркщины на нашу почву, как я понял) |
ну это слышно,что он в стиле их негров сделан,но не получается у него петь,причем складывается ощущение что у него голос дрожит,как будто первый раз у микрофона |
шикарноу только Грозный неочем застелил |
что-то не ожидал, что не понравится:confused: |
словетский монерой исполнения не понравился, Гозный припевом(куплет ахуителен) Картинка гуд. |
рифмовка Словетского понраву мне, интересный посыл из Нью-Йорка |
Оба куплета - мясные! Валик , Олежа :horosho: |
вышло охуительно воообще:meat: по мне так гармонично у них вдвоём получилось, редко такое на фитах выходит, не знаю чё все взъелиль:confused: есть в качестве где скачать? |
Со Словом в кадре Матз ? |
Опять хуита эмигрантская ищет своих кумиров на хипхап ру блядь, мясо пиздец пацаны всех к стенке кто в клипе и на растрел нахуй |
очень даже:horosho: |
http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/multimedia/2010-12-10/...67_270.jpg О, ГОСПАДИ!:seva: |
припев кака |
Ахуенчик словетский рубит:meat: Кто в курсе когда там слима и валика альбом? |
А чё, нормалёк так клип):horosho::horosho::horosho: |
Припев не нраица, как в общем то и Грозный. А вот Словетский радует! Да и в общем то Константа радует:horosho: |
что тут охуительного? это же полное говно :| |
припев ебануться какая параша а так нормал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |