![]() |
кстати,когда альбом у Грозного выходит,кто знает ? |
У Грозного 3 клипа уже с НЮ фоном.Не надоело ли? 1 клип только пиздатый в какой-то деревне.На трек "Родина" вроде бы,если память не изменяет. |
Словесткий охуенный!!!! |
Оааахуенчиком нарифмовано, зачитано, снято. По делу всё и в стиле. Пусть все, кто хоть слово против Олежи Грозного и Словетского скажут .. в первую очередь киданут в тему ссылки на свои приоритеты,.. на треки, клипы, достойней этого. Васче, люблю я вот это ощущение, когда послушаешь трек, посомтришь клип, и понимаешь, что будешь слушать это много-много раз.. ибо по-теме вообще. Ради этого и просмотриваешь море более чем слабого материала. Но вот, с 2006-ого года Олежа Грозный всегда радовал. "Родина" не лучший клип был, а-вот "Воины улиц" бомба. Жду альбома. |
нормально:D |
интересная работа вышла правда 2ой только понравился как зачитал и зарифмовал, первый какой то унылый |
вы сами уныло тут все как-то. слово назвать унылым это верх вооще. он yo favorite rapper's favorite rapper ёпта Добавлено через 2 минуты 50 секунд такой свагхи весь русский движ не видел и не увидит |
been there seen that:p |
word up |
Цитата:
а птаха - грач, наркоман и ващенихуя читать не умеет???))) |
Цитата:
|
Грозный не вкатил чёт, а вот Слово заебись:horosho: |
Словетский и Сторч одно лицо? :confused: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/10/313674d02a089a3fb6.jpg |
припев дикий:bad: |
слово охуенчиком застелил вообще :horosho: грозный на цене кирема бодрее был |
|
ну что сказать Валик радует хорошо очень смотриться на видео каждый кадр радует глаз реально можно смотреть часами как на огонь или воду)) крутая каждая секунда Валян импозантный довольно таки Куплет тоже сильный Грозны мимо, имхо Петь вобще лучше бы и не пробывал на выступлении в НЮ Когда Валик подпевал, слушалось намного приятней Куплет Олега тоже пару литров воды по сути На счёт "Родина" кто то толкнул идею снять в деревне, с березами, резными заборами и деревяными домиками на фоне, было бы реально оно) Главное Вадика с собой не брать....))) |
Ну хуй его знает) Валёк на уровне, Грозному никогда не симпатизировал, припев не катит, во всех его аспектах и изначально в плане музыкального тона. Общее впечатление среднее, на один раз, не более. Сам клип интересен и прост, картинка хорошая. Ну и уж если за бытовуху, то пускайт я хоть и не Нью-Йоркский, но бруклину до окраин любого города стран бывших СНГ сосать и сосать))) Моё мнение, мир! |
Пасоны, а что за Matz? Который в свое время признакомил будущих участников ансамбля? |
Цитата:
|
Зашёл на рэп.ру посмотреть, что пишет тамошняя аудитория. Это-же пиздец! Думал на хип-хоп.ру помойка. Но в сравнении с рэп.ру хип-хоп.ру просто вещатель истины :o Особо улыбает убеждённость в своей правоте, при минимальной аргументации. Да, распевы Грозного мне самому редко нравятся,.. но на то он и Грозный, чтобы содержанием, и в первую очередь подачей, харизмой,.. просто.. оставлять остальных не в удел. Вообще... я уже многих пытался убедить, что пора давно уже делать чисто эмигрансткий рэп, для эмигрантов. Это своя, отдельная аудитория. Если кому надо в родной России такое слушать - слушайте,... а в чужой кухне ясен хуй.. не разобраться. Поэтому и не находятся в текстах глубины, души, переживаний. Цените, ё |
Цитата:
|
Словетский мощно:horosho: Он у нас в Мордоре, в Саранске будет на днях:horosho: |
Припев не алё :o А так не плохо, хотя Грозный может и лучше ебашить !!! В целом, зачет |
грозный как мц просто НИКАКУЩИЙ. вообще 0. в который раз в этом убеждаюсь. а за примером качественного клипа на пиздатый трек далеко ходить не надо, те же "демоны" или "под куполом". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |