![]() |
Словетский порадовал :horosho: |
припев.... :D на припев нужен был голос, как у Джарула :D |
припев ужасен. куплеты :bomba: клип заебись :horosho: |
Пиздато, но припев конечно слабенько |
Олеже надо петь поуверенней Трек скучноват немного, про войнов улиц у Грозного было круче:anddee: |
Все бы заебись, но этот припев, это пиздец... =)))) |
да, припев на 0-вом уровне. Единственный раз, до этого, я Грозного слышал на хх для гурманов, и мне понравился тот трек, ожидал, что и щас будет заебато, но как-то на 3-чку да и припев. А Словетский в своем стиле, че это они Митю забыли? Ну а сам клип отличненько, Нью-ЙОрк стайл, небоскребы, кеды на проводах.:horosho: |
самый ахуевший трек Олежи Грозного - вот |
а МАТЦ ЩА ВАБЩЕ РЕПЧИНУ ПИШЕТ ??? |
оба пиздаты жду альбомец Грозного и альбомец проффесора:horosho: |
Цитата:
|
валя слово- валит славно :horosho::horosho: грозный вообще не понравился:( метяя не хватает:) |
не вкатило |
Цитата:
по мне так, они никакущие, зачем же писать это в каждой теме и на каждой странице? |
Профа в массовке увидил)приятно видеть своих ) |
Припев ужасный, а Валик сам по себе хорош! |
припев не айс:bad: словецкий молодец :bad: тьфу не туда нажал)) :horosho: |
Цитата:
|
Ребят не ссорьтесь по мне что Соль что Грозный это полный 0)))) НО если кому то нравится, то значит не зря в принципе делают то, просто вкусы разные, мировоззрение:saint: |
кстати, по поводу вокала, "певцом" я себя никогда не называл (если чо) а припев получился именно таким каким он должен быть ;) и порадовал именно тех кого должен был порадовать, поверьте ;) а по поводу певцов Max B - крутой певец (очень) а этим оленям скорее какой нибудь Басков нужен а многим вообще вмятина в чердаке нужна (для общего развития) ;) |
Олежа ебаш как ебашишь ! Всё круто. Забей на оленей форумных |
Олежа забей на рэп ))) |
да нормуль читанул блин :horosho: |
В целом все круто, припев конечно жестяк как не порадовал;) |
вот это неожиданно. по мне так очень заебись, и похуй на припев Олежа нормально рэпует, но не певец:) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |