![]() |
после репита этого трэка убедился, что валик интересно звучит:rolleyes: как не крути у грозного по тексту и рифмы есть и всё, но не моё видимо:) рубаха зачётная у грозного :horosho: |
такие чистенькие |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
мне кажется кто валика не выкупает, просто хуёво слушает припев кстати тоже вкатил после нескольких прослушиваний только |
пацаны на заднем фоне что-то прям мимо |
на заднем фоне за Грозным Антон Паравоз? |
Цитата:
|
"без стишков Агнии Барто":king: |
Цитата:
а вот тут ваще пиздец) ствол зубастый пустынный ястреб, свистят гимнасты не отходя от кассы прошивают мясо :meat: |
Первый Который на Шварцнегера похож вообще не вкатил...я так утром еле проснувшись разговариваю-как он читает! Грозный крутой дядя,заинтересовался его творчеством ещё с совместа Слоу Флоу МРК -3 2 1...круто делает! |
Вообще ахуенный клип :meat:, трек так себе :horosho: |
охуенная картинка, хороший трек! слово покруче олежки застелил:kiss: |
круто очень:horosho: |
я охуеваю как такую хуйню в нью йорке (мекке хип хопа) промышляют (не считая константы разумеется) как грозного не выстегнули нигеры за такой хеб хаб мне не понятно еще кое что каким образом всем тут всем нравится эта мягко сказаная поебень :confused: там что присутствует 25 кадр!? |
Поебень - это то, что у тебя вместо черепной коробки. |
Цитата:
тут наверное замешаны какие то секретные разработки американских военных:D Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладн а то я на самом деле чево та захейтерился слушайте рил щет фром нью йорк |
Цитата:
|
не жду перемен, всем по два ствола.. |
Цитата:
в следующий раз уедешь на недельку кстати. а то и на две. |
Цитата:
хоть на три, акаб! :seva: я ссал! |
ну если по поводу твоего репа, то там горьких слёз вызывается больше чем юмора как правило. да и то, что ты акабов ссал, - оно неудивительно. а вообще прямые оскорбления запрещены, в личку применяй, если так неймется. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |