![]() |
21.01.2011 Клуб "Демократия" ул. Цветной бульвар, д.11/2 Впервые в Столице долгожданный концерт 3-ёх лучших МС Нью-Йорка и Москвы: Slovo/Константа Prophy proff Грозный Checker/Золотое дно Obe1Kanobe Заги Бок при поддержке Blood Dog,Daffy,Мезр и Зеленый Театр + СУПЕР СЕКРЕТНЫЙ ГОСТЬ!! РАЗБИРАЕМ БИЛЕТЫ: ПО ПРЕД ПРОДАЖЕ - 350р. В ДЕНЬ КОНЦЕРТА - 500р. VIP (по пред продаже) - 1000р. 8-926-417-62-77 8-926-483-13-97 Всем девочкам пришедшим на концерт СКИДКИ на прическу от Наталья Лётиной http://vkontakte.ru/club7430494 |
припевчик парень исполняет так, как будто на студии ему штык, мужду ягодиц, кто-то присунул:skaldust: |
не понравился не клип,не сам трэк:bad: |
Цитата:
|
Не хочу ни кого обидеть, видеоряд просто супппер, но слушать можно только до 1.37. Словетский крутой сухарь :horosho: |
Цитата:
|
первого крупным планом не стоит снимать, чудовище такое страшное:mad: а так не плохо |
Цитата:
|
Очень понравилось!:horosho: |
такое взрослое обсуждение идёт, ояебу :nsk::nsk::nsk: |
Пацаны приходите на концерт:horosho: |
проходки есть? |
|
Оч круто! Словетский очень бодро стелит! |
Цитата:
Прям для как синонимы для меня) |
бедные ребята, прям жалко стало их:Dжизнь та вот какая в нью йорке у них))) а припев отстойный! |
слово ахуенен,картинка хороша,но припев блять припев:D:bad: |
Слово стелит в своём стиле:horosho: Грозный куплет гуд, а вот припев мимо кассы :) |
лично мне куплет грозного даже больше по душе а припев все же пропер раза с пятидесятого кстати |
трэк будут читать на концерте:horosho: |
пересмотрел ещё раз. слово крутой:horosho: |
Я из ньюю йорка :ma3im: Ебала :tomato:... |
пиздато:horosho: |
Олежка,зачем ты поешь? :confused: |
он больше не будет:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |