![]() |
Словетский - Гурманам Наконец-то, Валик порадовал действительно достойным треком! :meat: Как в старые-добрые времена. :horosho: Показать скрытый текст
Из Константы. Отцы. Отцы русского Ренессанса. Не майор, потому что не моё, Бронь накатана в пять слоёв. За район пацаны вливают до краёв, Под мёд с миндалём. Размера с Mark II медальон, Номера палённые, Я уже молчу за того кто за рулём. Тут днём с огнём, А ночью с пламенем. Пускай раненный, но со знаменем. Валит так, что все замерли, На таких чешках, что отдыхают все дизайнеры. Константа, милый, они же братья Вайнеры, Будем пока есть силы, брата доставать из камеры, Чтоб брат с нами был. На меня с кацо, давно уже точат зуб За дела миграционные, Но такой аттракцион, Ни как не влияет на мой рацион. Всё так же финики с инжиром. Если б не тренировки каждый день То наверняка меня бы обложило жиром, Если надо, то я засверкаю торшером. Зюнечка и Алишером подгоняем очередное клише вам, Можем всадить всё до последнего копья и подъехать на Porshe к вам, Если чё, есть варианты, будто тазик или косячок. Брат сказал, что тут братья, но ни Кличко, ни Кличко. И шороху навести инструментами из под пиджачков, из под пиджачелы! Эй, ты чё, старичок, когда тут шайба в двадцать дюймов, Какой может быть хоккей с мячом? На твой перочинный ща ответит Илья Муромец с мечом, Тебя и твои золотые цепи зацепим, подсечём. Ну шо, родимый, слышно, шо, почём? Чё бледный такой, а? rghost.ru soundcloud.com |
непривычно было слушать, неплохо |
хороша |
первое на репите за долгое время от Барцухи :dovolen: |
ну хз мне на столько не понравилось, что я даже вчера заливать на ххру не стал:| |
мощно, что тут еще сказать..нормал так подгончик :horosho: |
нормально, есть отголосок старых добрых треков, вообще песня бы хорошо вписалась в ЕР "2 Ствола" |
Отлично :horosho: И я совсем не разделяю всего этого хейта насчет сольника, 1 из лучших релизов года для меня, до сих пор периодически переслушиваю. |
константа милая:kiss: |
Да, старый валик, приятно слушать) Но все же ранние треки его нравились именно атмосферностью как и азимут, кстати. Атмосферность - заслуга Митяя |
ништяк:horosho: |
блять ахуенно. :king::horosho: именно за такое люблю константу.:kiss::inlove: |
ну более менее |
слово :inlove::inlove::inlove: |
Никогда не понимал Словетского. О чём он вообще читает? У него одни тазки и т.п. деревенский рэп одним словом. |
Хорошо сделал!!! |
Хуйня этот ваш Словетский. |
этот трэк хороший |
Цитата:
|
Цитата:
|
он блять как гуф . у него все треки состоят из 10 одних и тех же слов |
классный трэк |
бля пиздец уебан идущий по стопам басты и ак-47 :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды этот год его был, с мозайкой то, но любая свеча тухнет |
Смоленский заебись :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |