![]() |
Словетский - Intro (Приглашение на #GazgolderLive) |
Чё он одно и тоже на протяжении всего трака пиздит мне ни надо, мне ни надо ну и нахуй оно тебе надо мы нахуй поняли что тебе нахуй реп петь не надо. А так конечно сначало был рад услышать Валю в таком вот стильке но он заебал внатуре одну и тоже хуйню пороть весь трак и подумал ну его нахуй |
Цитата:
Слышу свой альбом из девятин и падиков Два ствола как два моих приятеля Жди подгон как Хатико, обязательно! Могу в день по три трэка таких писать :D:horosho: |
сойдет на раз послушать. минус неплохой |
Валик уникален |
слабо очень слабо:( |
здесь словецкий, дагистанскуую палицу барцухи за поясок не палимся и волосатый коен с арбузами припарковал в задний проход как слышно керя, чистоганом курим жирный необрезанный воняет как в 93 в караганде подмышка после замеса |
"Это словесный секс , это словетский слез за йогуртом" мастер фитов на микрофоне блять :facepalm: |
братик Здравствуй - как говорится. не меняет свой стиль) |
Цитата:
|
Цитата:
Почему не сравнить например с тем же rkp-uno? У него было интересно, да что уж там до сих пор могу послушать Кадета, но бля Валентин часто мочит околесицу, например шикарный трек с Джино про стволы, русский андеграунд, жесткий, интересный, бит мне напоминает то что сейчас называют фонк, одним словом пушка, а не трек, на десятилетия бандитам будет что слушать. И тут Словетский такой вступает: "Стволы жирные, мясистые, Рад держать при себе, как хорошую телу с сисями О, как стреляют, брависсимо" А заканчивает совсем эпично: "Косяк, поллитра Ниче не видно На коньки встань, бро Снега много...ффшь, на коньки Бра-та-та Из пиджака, В пальто, В китель, В бронепоезд, Что хочешь... Нахуй бля... С рельсов бля..." Я не его хейтер, чтобы ты понимал, мне нравится то как он читает, это действительно самобытный стиль, но бля очень часто с его текстов хочется угарать, а иногда они заслуживают только фейспалма. |
Не хочет нихуя стараться :( |
Кудрявый ёжик:facepalm: |
подвизгивание мойшы не в тему так ниче |
Бит крут. |
А мне понравилось:horosho: |
нормас:horosho: |
битло бомба просто, просто БОМБА валик рифмует пиздец конечно, не убого, он очень нестандартно и что то в этом есть |
тексты у него это провал просто |
Цитата:
|
Цитата:
Что ты говоришь прости? Вход в костюме? Так я в костюме, новый от пумы Зови меня P-Uno":horosho: |
это хорошо детка :horosho: |
Мне понравился видос, всё на стиле:horosho: |
хуйня , хуета и поебота :| |
выступил также |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |