![]() |
набекрененная панама и чухонский припев вызывают омерзение и жалость. ну и туфли на 3:11. ну и хоббитания в целом. мне вообще кажеца, что этот свободный романтик режет кошек по ночам и увлекается фистингом. за этим вот всем лубком кроются невероятно грязные закоулки души, я просто уверен :mad: |
Куплеты - гуд, припев всё портит...( |
Цитата:
|
Не сильно понравилось , слово не тот уже:bath: |
Отличные макасины:|:horosho: |
Клип говно,Оо Валек на кутузе жить будет. |
а мне понравилось, чо скрывать! |
Ахуенно, и трек и клип на этот раз по нраву :horosho: Если к нам заглянет, обязательно на концерт сгонял бы) На Барцуху такой гон не понимаю, там хоть клип пересматривать совсем не тянуло, но было впринципе вполне в тему, особенно учитывая, что вышло во время олимпиады. |
Цитата:
|
не плохо. |
никогда словетский не нравился. ещё со времен дымовой завесы. а тут даже неплохо так выдал. босиком бы только всё это зачитал. или в носках. |
От куда в нем столько этой раздражающей неестественной приблатненности? |
припев конечно пиздец, ну а так нормуль вполне) |
Клип -охуенный. Слово- пиздец, эти его "шо" и "тока" :facepalm: Какой нибудь Баста или Птаха, в этом клипе смотрелись бы более органично. |
барцуха, морячок...что дальше? солдатик:confused: |
неплохо. вот не особо люблю данного персонажа, но готов признать, что РУССКИЙ НАРОДНЫЙ СВЕГ у него просто зашкаливает. что уже делает половину его работы. |
Он же Макасин он же барцуха он же за жабры рыбу тащит и не оставит cd-changer:horosho::guinda: Добавлено через 8 минут 14 секунд а чешую не правильно чистит она:o вот Москвичи, ебать |
зачетец зачётовской!:dovolen: |
валентин шторы сменил . клип понравился , но думал , с фильмом как-то обыграют . |
ну как-то так |
Валёк хоть и не тот давно, но сука шарм его нарвится))) По крайней мере смотрится поестественне чем у ДиМасты...) А вообще я всегда буду за старую добрую константу :horosho: Та движуха мне больше по душе.. |
кайфово :horosho: |
такая хуетень редкостная.... фубля |
ЗА МОРЯЧКА https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/10/165387509e7893298cc.jpg РЕПЕРЫ В ШИРОКИХ ШТАНАХ ХОДЯТ ТАК ТО ...... |
хипстер какой-то, а не слово эх помню времена восьмёрочки-восьмёры |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |