![]() |
Цитата:
морячок в жопе маячок:D будем следить за развитием событий |
второй сольник сильный:horosho: |
|
Слушаю SLOVO и TT, пиздато пока:music::seva::horosho: |
Странно, но на форуме не нашел тему с альбомом ОТТЕПЕЛЬ((( Нормальный такой. |
Зачетный трек :music: Прокачал мой мозг:) https://www.youtube.com/watch?v=RonhgboMBCg |
Этот репер соловейкин блеать полный деградейшн например |
Цитата:
Цитата:
|
Что Словетский читать рэпчину не умеет я давно слышал, но меня если честно эт ваще не как не трогает, если рэпчик по душе то и пох на мнение других:))) В этом рэпе есть закваска и это главное ! хе хе хе хе :bomba: |
что нового помимо интро? |
Аутро |
|
Ждём альбом до конца года. Интро отличное. |
Цитата:
|
Интервью Словетского от 20 сентября 2016 года lenta.ru/articles/2016/09/20/slovetsky/ |
Цитата:
Никто не в курсе, что там с видосом "KARATE"? Какой-то результат будет, в конце концов? |
Цитата:
В каком городе выступал и скок собрал народу? |
Слово - ровный тип, со своим броским стилем. еблоторговлей не занимается в отличии от коллег по цеху, в сомнительных делах не замечен. респект |
"это словесный секс, это словетский слез за йогуртом" |
Надеюсь его выкинули нахуй за ненадобностью ёптэ с газу ибо все дегенераты и деграданты на вроде ак и тгк были посаны на хуй:krik:. Данного аутиста постигла небось таже участь ибо нехуя не развивается как был валенком розовым так и остался бротики родненькие тозики йогурты в сметане творожной борцуха движуха, земеля емеля керя здесь зевс имеет вес в чём интерес мусара чё они хотели совсем ахуели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Советский |
Салоедский |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |