| Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | хайд пиздато делает. лучше бы правда, под биточек батл делал( | | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 06.05.2015 | Какого хуя про Гнойного ни слова? Охуенный ведь баттл выдал против обезьяны! | | | | | | новый пользователь
31 января 2016, 22:40
| | |
#229 (ПС)
| Добавлено через 2 часа 35 минут 35 секунд Плейлист Баттл SLOVO Новосибирск Съемки 31.01.16 https://www.youtube.com/playlist?list=PLUN20rBkmQUaynAt3...RqKi7Oa7C0 | | | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Сегодня у PlayaCritical днюшка | | | | | | Справедливый
21 января 2026, 18:28
| | |
#231 (ПС)
| PLC написал, что все видео с канала "со всеми баттлами за все годы" вчера были удалены администрацией YouTube. По его словам, за оскорбительный контент. Подана апелляция. Вот пост PLC: - “Кажется, администрация YouTube слишком буквально восприняла мои слова про баттл-рэп в этом треке — и вчера удалила к чертям собачьим канал Slovo. Со всеми баттлами за все годы. За оскорбительный контент.
Вот такая забота о нежных чувствах.
Алгоритм на страже — чтобы никому не было больно от слова на букву "х" в тексте про то, как один человек рифмовано объясняет другому, по обоюдному согласию, что тот не умеет читать рэп. Архив целой эпохи. Пакеда.
При этом та же платформа прекрасно живет на продаже твоего внимания, щедро отсыпая тебе роялти дешевым дофамином, сдвг, тревожностью и депрессивными расстройствами. Но это, видимо, не оскорбительно. Это бизнес-модель.
Для меня оскорбителен тупой контент, который мне впаривают алгоритмы. Шнене пепе мэмэмэ. Вот это уж точно насилие. Мы направили аппеляцию. Правда, слышал, это не сильно помогает…” | | | | | | активный пользователь
21 января 2026, 18:48
| | |
#232 (ПС)
| Ушла эпоха | | | | | | активный пользователь
21 января 2026, 19:09
| | |
#233 (ПС)
| не зря оставил на флоу коммент в свое время "PLC - лох" и его залайкали на первое место и потом удалили.. точно не зря было | | | | | | Божество.
21 января 2026, 19:57
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от КостяNz PLC написал, что все видео с канала "со всеми баттлами за все годы" вчера были удалены администрацией YouTube. По его словам, за оскорбительный контент. Подана апелляция. Вот пост PLC: - “Кажется, администрация YouTube слишком буквально восприняла мои слова про баттл-рэп в этом треке — и вчера удалила к чертям собачьим канал Slovo. Со всеми баттлами за все годы. За оскорбительный контент.
Алгоритм на страже — чтобы никому не было больно от слова на букву "х" в тексте про то, как один человек рифмовано объясняет другому, по обоюдному согласию, что тот не умеет читать рэп. Архив целой эпохи. Пакеда.
При этом та же платформа прекрасно живет на продаже твоего внимания, щедро отсыпая тебе роялти дешевым дофамином, сдвг, тревожностью и депрессивными расстройствами. Но это, видимо, не оскорбительно. Это бизнес-модель.
Для меня оскорбителен тупой контент, который мне впаривают алгоритмы. Шнене пепе мэмэмэ. Вот это уж точно насилие. Мы направили аппеляцию. Правда, слышал, это не сильно помогает…” Шиз ебаный сначала про платформу с хуёвым контентом пишет, потом хочет чтобы его видосики вернулись на эту платформу. Слово апелляция написал как ебучий неуч. Состоит в секте сдвг верунов. Дешёвый дофамин это литерали любая его песня или чья либо ещё, ебанутый. Сабж имеет низкий интеллектуальный потанцевал, и такое чучело критикует гения Ганвеста. Ну это зависть хули, среди тупых много завистливых. | | | | | | Справедливый
21 января 2026, 19:58
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 -Цитата от КостяNz PLC написал, что все видео с канала "со всеми баттлами за все годы" вчера были удалены администрацией YouTube. По его словам, за оскорбительный контент. Подана апелляция. Вот пост PLC: - “Кажется, администрация YouTube слишком буквально восприняла мои слова про баттл-рэп в этом треке — и вчера удалила к чертям собачьим канал Slovo. Со всеми баттлами за все годы. За оскорбительный контент.
Для меня оскорбителен тупой контент, который мне впаривают алгоритмы. Шнене пепе мэмэмэ. Вот это уж точно насилие. Мы направили аппеляцию. Правда, слышал, это не сильно помогает…” Шиз ебаный сначала про платформу с хуёвым контентом пишет, потом хочет чтобы его видосики вернулись на эту платформу. Слово апелляция написал как ебучий неуч. Состоит в секте сдвг верунов. Дешёвый дофамин это литерали любая его песня или чья либо ещё, ебанутый. Сабж имеет низкий интеллектуальный потанцевал, и такое чучело критикует гения Ганвеста. Ну это зависть хули, среди тупых много завистливых. Okak | | | | | | нормальный пользователь
21 января 2026, 23:27
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 -Цитата от КостяNz PLC написал, что все видео с канала "со всеми баттлами за все годы" вчера были удалены администрацией YouTube. По его словам, за оскорбительный контент. Подана апелляция. Вот пост PLC: - “Кажется, администрация YouTube слишком буквально восприняла мои слова про баттл-рэп в этом треке — и вчера удалила к чертям собачьим канал Slovo. Со всеми баттлами за все годы. За оскорбительный контент.
Для меня оскорбителен тупой контент, который мне впаривают алгоритмы. Шнене пепе мэмэмэ. Вот это уж точно насилие. Мы направили аппеляцию. Правда, слышал, это не сильно помогает…” Шиз ебаный сначала про платформу с хуёвым контентом пишет, потом хочет чтобы его видосики вернулись на эту платформу. Слово апелляция написал как ебучий неуч. Состоит в секте сдвг верунов. Дешёвый дофамин это литерали любая его песня или чья либо ещё, ебанутый. Сабж имеет низкий интеллектуальный потанцевал, и такое чучело критикует гения Ганвеста. Ну это зависть хули, среди тупых много завистливых. Шнеле вотафа | | | | | | новенький
21 января 2026, 23:28
| | |
#237 (ПС)
| ну что сказать, рип каналу, но задроты баттол репа давно перевалили все вк | | | | | | активный пользователь
21 января 2026, 23:54
| | |
#238 (ПС)
| То есть он сначала грузил на этот канал клип и хотел чтобы люди посмотрели его. А теперь оскорбляет его и рассказывает про алгоритмы?
А этот супер рэпер в курсе что в рф алгоритмы нихуя нормально не работают. Уж в ютуб точно.
Гений рэпа.
Тупо на подсосе у мистера хайда | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 января 2026, 23:58
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от freshdough То есть он сначала грузил на этот канал клип и хотел чтобы люди посмотрели его. А теперь оскорбляет его и рассказывает про алгоритмы?
А этот супер рэпер в курсе что в рф алгоритмы нихуя нормально не работают. Уж в ютуб точно.
Гений рэпа.
Тупо на подсосе у мистера хайда какой же ты далбаеб 
иди родителю №2 пожалуйся, он тоже мужик добрый Показать скрытый текст
конченое существо
| | | | | | активный пользователь
22 января 2026, 00:07
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от freshdough То есть он сначала грузил на этот канал клип и хотел чтобы люди посмотрели его. А теперь оскорбляет его и рассказывает про алгоритмы?
Гений рэпа.
конченое существо
Слыш умник в чем я не прав?
Чел загрузил свой клип на ютуб канал. Хотел просмотров. Его удалили за оскорбление именно из за этого клипа.
Зайди в телеграм прочитай.
Я плс узнал только через хайда.
Если есть чо по факту сказать говори, если нет завали ебало  | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
22 января 2026, 00:36
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Andruha -Цитата от freshdough То есть он сначала грузил на этот канал клип и хотел чтобы люди посмотрели его. А теперь оскорбляет его и рассказывает про алгоритмы?
Гений рэпа.
конченое существо
Слыш умник в чем я не прав?
Чел загрузил свой клип на ютуб канал. Хотел просмотров. Его удалили за оскорбление именно из за этого клипа.
Зайди в телеграм прочитай.
Я плс узнал только через хайда.
Если есть чо по факту сказать говори, если нет завали ебало  фактовики в здании
бля, какой же ты уебок  | | | | | | RZN
22 января 2026, 23:47
| | |
#242 (ПС)
| для вас PLC, для меня CRUSH  | | | | | |