![]() |
Slovo Fest 2015: ILLUMATE vs. ХАСАН (Комплиментарный батол) |
Не смотрел, но осуждаю |
такое гейство что даже не смешно но публика такая уебанская шо пиздец |
|
ЧИСТО ЧИСТО, ОЧЕНЬ ЧИСТО опять лизнул Оксимирону тикающий пидорок. Браво! |
во истину русский реп https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/21/21011555ffc5898d0c3.jpg |
не, ребят, вы как хотите, а я ебал такое |
там мц паравоз что ли ссытся в штанишки от радости?))) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/21/16779655ffdcd0307c4.png |
4 минуты выдержал с трудом:bad::o |
Illumate :facepalm: У сцеймяу вообще уже звездная крыша поехала. Публика это да конечно: -...... перед началом БОЛЬШОГО.ВЗРЫВА.!!! -ВЗРЫВА ВЗРЫВА УУУУАААААААА ВЗРЫВА ЕЕЕЕЕЕЕЕ |
Цитата:
|
Цитата:
- Станиславский! - УУУУ, БРАВОООО! Зато если меня попросят кратко объяснить, что такое Слово - я просто включу парты Хасана. |
два одинаковых питуха Добавлено через 3 минуты 30 секунд блять там еще этот бухой, жирный человек и параход, мегазашквар:D |
пунчлиния про стоны глухонемой норм Добавлено через 4 минуты 12 секунд бля , машинист бедняга , так нахуярился , что не одупляет нихуя |
это просто пиздец :guinda: они в открытую заявляют что пидарасы, в россии же новый закон выпустили против пидарастии :confused: |
Не удивлюсь, если публика и сами выступающие барышни - думают, что это оригинально, интересно да и просто охуенно, когда на самом деле, кроме сожаления это не вызывает. К слову, Сеймяу самый отвратительный персонаж (даже более, чем фараох) в русском реппе. Больше удивляет, что у этого дереволазного биомусора есть фанаты. Столько было великих, но нынешнее поколение, находит идолов в галатах, фараохах и сеймяу :facepalm: Где антитеза этому? Мастер Капюшон заебал,. |
паравоз-звезда вечеринки |
не буду смотреть эту хуйню |
очень круто:horosho: сэймяу конечно талантище:horosho::horosho::horosho: |
Мяурицио норм сделал, интересные вещи местами были |
Сладенькие |
и смешно и стыдно |
ааа Паровоз внатуре напился винца южного:dovolen: |
Ебать, Паровоз жирный |
Глухонемые стонать умеют , так-то А вообще , наискучнейшие парты от сэма + очень кривая подводка к тому , мол рифм примерно ноль в версусных баттлах сэма от хасана = блевотина. Все СЛОЖНЫЕ панчи , которые не могут выкупить обычные смертные и мерзкий ли — пфффффф. 1 репер сзар из 10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |