![]() |
ахуенно. не ожидал прям:horosho: |
тут именно мясо было, говнерсус всосал :horosho: |
Цитата:
[VIDEO="http://youtu.be/v_FSD6QW7fg?t=4m45s"]Парацельс vs Хайд[/VIDEO] |
хайд молоток |
Текст никто не забыл, наебательство, а не баттл, то ли дело версус каждый 2 лажает, а тут текст с телефона не читают, панчи не объясняют, царь не участвует |
Цитата:
|
заебись вообще, си уан пиздато валит, его на версус |
чем-то R,S'One напомнил мне хохла с этого видоса, или это он? |
это мероприятие хоть на бэтол похоже, нигеры клешнями машут забавно канешно |
мне тока про короля артура понравилось |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=wCvN54HR-CM по теме:я думаю,это достойный ответ не только версусу,но и американским бателам такого типа.:o:tomato: а то,что версус убран,это да:boyara: Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
мне понравилось :horosho: только не уместный наркоман трется рядом с первым читакой :13pm::13pm: |
Хочу чтобы неамару с какой нибудь тёлочкой опять побатлил :tolstiy: |
Чуваки , свершилось: мне охуенно понравился видос , на котором нет прилизанности , есть шум , а иногда внезапности приятные. Одно пожелание: заканчивайте эту хуйню. Иначе ваши пунчлинии привлекут пидоров , и те будут постояльцами ваших тылов. "Заварил чай и пил" — вообще пиздец мерзкий. Второй и вовсе на прошлом видосе горшок из говна , добытого из жоп других реперов , мог слепить , по его словам. Заканчивайте. |
столько положительных комментов, я точно на хх.ру?! Не ожидал от вас такой хуйни)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но то , что не пасовал перед Хайдом нисколько — достойно. ПЛС , кстати , бодрый ведущий. Много лучше "пошумима , блять" :trumi: |
посомтрел еще видос с ромой сваном он на венца похож :meat: ну убирает он вообще мясо) :horosho::horosho: |
а какого хуя оба то проходят? Хайд его просто выебал по жести:guinda: И чо этот тип так лихо на глаголы рифмует, не и интересно нихуя,так любой может. |
Цитата:
|
оба проходят, потому что это отбор. в пиздатой паре 2 могут пройти, а в уебищной - 0 |
это лучший выпуск версуса |
Цитата:
|
угарно, хули:horosho: тут хайд нормально себя ведет, вроде, не бомбит у него, как на версусе. |
первый пассажир доставил, хайда к хуям унес просто) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |