![]() |
У Венца много примитивных оскорблений без панчей - это не понравилось, хотя если б со стакашей пиваса он был, мог бы себе позволить почаще слова забывать - эффектно бы выглядело. Хайд - мастер, банальных строк почти нет, все подано интересно. |
Хайд убран к хуям. вторым хайдом:anddee: |
Р. С Уан на голову выше |
Хайд заебись застелил! но у меня стойкое ощущение, что панч про Короля Артура я уже слышал и неоднократно и именно в такой форме! |
Цитата:
а вот про язычество что-то у кого-то было вроде |
Сильная пара,поинтереснее чем половина версуса,сван сильно делал,хайд во второй части тоже неплох:guinda: |
У ведущего воровская кофта:boyara: |
Цитата:
|
Хайд в конце отмочил впоряде :horosho::horosho::horosho::guinda: Мясная хуйня! |
Очень круто, пора видимо отдать должное этому батлу и пересмотреть все сезоны :) |
сван внешностью похож на хохла,а голосом на окси:o |
сван на арчи похож больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля,ну приятно ведь смотреть, без пауз всё динамично, Только одно не очень,что Хайд часто пасёт вниз. А так:horosho::horosho::horosho::meat: Да и Рома молодец этот! |
понял панч про Лацио :dovolen: |
посмеялся, сван красавец. хуйд правда мЯткун чакраборти, индиец блять, про телок пунчи смешные. критический игрок - как джига, со звездами. сэт скромен и бородат. мне понравился видос. еще кентам покажу:horosho::horosho::horosho: |
Короче респекты за такие движняки :horosho: |
у свана есть траки?:confused: |
Хайд все бомбы напоследок оставил. Про кофе и короля Ауртура вышка :meat: |
Цитата:
|
Бля второй раунд у обоих охуенен,особенно Хайд мощь выдал:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |