![]() |
Заебись видос, радует что батлы в России набирают обороты. |
Цитата:
|
ну и нахуй кому теперь версус нужен?) |
Было пиздато потому что никто блядь не забывал слова и не стоял не мялся как школьница, молодцы оба :horosho: |
ахахах, теперь все будем версус поливать. это безусловно может дать импульс. тухлодырам надо что-то перенимать у слова и прогрессировать. ибо у этого батола нет будущего, он максимум останется на этом-же уровне или загнётся вообще. маститые реперули туда не поедут, не пойдут и не поедут. |
Попизже, чем версус, когда один готовиться, а второй забивает хуй. Плюс народное судейство объективнее в данном случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотреть версус интересней,а Слово еще слабенький проэкт.На Слове много ноунеймов,надо чтоб кого то звали из знаменитых рейперов |
Оба молодцы!:king: Вообще SLOVO намного интереснее Версуса,по атмосфере и участники чаще всего достойные. Вся загвоздка в том,что среди популярных реперов,в Краснодар мало кто захочет ехать нежели в Питер. Поэту Версус и выигрывает в плане ажиотажа,там модные мц выступают. Хотя по сути проект Слово был первым в России и как по мне на голову выше Версуса. |
мощнее версуса будет.:horosho: надо бы два предыдущих сезона посмотреть. Хайд в конце выдал норм. "твоя телка от меня горяча дебил, что я в ней заваривал чай и пил":guinda: "решил ты профи в сексе, нихуя, балабол, я насыпал твоей телке в рот кофе, и ебя помолол.":guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть интересности :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал заметку про версус и слово, надеюсь, у кого-нибудь бомбанет http://vk.com/wall6218533_27817 |
Цитата:
чего то грандиозного в финале ждал |
Мне еще понравилось,что заканчивают свои куплеты СЛОВОМ:) Как-то самобытно это все:horosho: |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
СЛОВО должно поглотить Версус, навести там порядок и просто делать Московскую версию. |
позвали бы именитых мц, к нему бы стал народ интерес проявлять. а то на версус сбежались все, как мухи, все внимание сейчас на нем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |