![]() |
Цитата:
круче не круче,но версус будут смотреть больше чем Слово,опять же из-за популярных реперков,+ версус себя уже не плохо пропиарил, не плохо будет конечно если оба проэкта будут конкрурировать,а пока это игра в одну калитку. |
Цитата:
Показать скрытый текст
два раза:facepalm:
|
Цитата:
стоит оксимирону респектнуть СЛОВУ и сказать,что версус говно,и будет совсем по-другому:D а,а если серьезно,то пока что да,не спорю,версус лидирует в популейшоне:o |
пошумим блядь:boyara: |
слово более настоящее,что ли . ну и даёт перспективным,но неизвестным исполнителям раскрыться и показать себя |
Цитата:
Форумчане не любят перспективных исполнителей |
Неплохо. Добавлено через 5 минут 59 секунд Панчи про длину члена вообще перспективные:его член носок мой гетры, твой член гетры мой колготки, его член колготки мой комбинезон, твой член комбинезон мой полиэтиленовый мешок соединил твой телки анал и гланды как путь шелковый - запад и восток |
Нормально так |
версус на хуй. Давай ещё Слово!!! |
Видел токо один выпуск сего батла - версус идет нахуй:seva: Круто Хайд и его опонент выдали:seva: Про индийское кино, супер панч:meat: Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
в первом раунде r.s'one по сильнее хайда был на мой взгляд :) во втором хайд разорвал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хайд ахуенен! пунчи норм :horosho: Показать скрытый текст
а еще я мамку эрэсвана с балкона бросал
|
вот да если знаменитые потянуться на слово, взять того же Короба, Гунтаномо, Классика они ведь кентули у Хайда было бы уже больше зрителей |
Про чаек хорошо пошло |
Ну как это нет на слове именитых исполнителей? Вон на каком-то из полуфиналов я видел Onyx были, хер пойми поняли они что-то или нет, но угарали. Да и сами чуваки, которые там постоянно принимают участие Хайд, Сет , Нигатив, Ига ну не последние в рурэпе имена, хотя бы для тех, кто уже успел закончить школу. Для многих до версуса и Гарри Топор был ноунем реперком, зачитал - заценили. На слове есть таблица, этапы, цель, 20 кусков вон победителю дают. А что на версусе до сих пор непонятно к чему они идут, формируют пары из инвалидов, но зато именитых инвалидов репа, которые не могут блять 2 куплета выучить. Скоро у рестаратора или реставратора этого бабос закончится и будет батол Гарри Топор vs рандомная хуйня, судя по его активности. А в целом такого рода баттлы - хорошая площадка для развивающихся артистов, можно посмотреть предыдущие выпуски и увидеть как прогрессировал тот же Сван. |
посмотреть можно в отличие от версуса |
Цитата:
для меня,изначально,слово было ничем не занимательно ,но ,после лютого пиара и пару просмотренных серий версуса,я глянул слово и понял,что это намного лучше по атмосфере своей |
Цитата:
|
Цитата:
|
с панча про кофемолку ржал в голос:horosho: |
Цитата:
|
а тем временем новый выпуск Версуса уже скоро зальют))) |
версус - хуерсус, слово - хуево:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |