Poison Rec
20 октября 2013, 17:04
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от вова ванэс -Цитата от Walkie-Talkie Чуваки. кто думает что у нас на слове народное голосование - тот неправ (в комментах к заметке вовы увидел). Сейчас люди, да, реагируют (и всегда будут), но все равно отбирать участников в топ-16 будут судьи. И во время плэй-оффа будет 3-5 судей. У толпы из интереса спрашивают просто. Дело в том, что в 1-2 сезонах часто хуевые эмси выезжали на зрительском голосе, приводя толпу. Поэтому вот теперь судейство онли. Судьи будут хорошими, естественно
Показать скрытый текст
без барабанщиков
Я честно скажу, что смотрел полностью только этот выпуск и не знал, что это только на отборе народное голосование. Надеюсь, что вы решите грамотнее проблему, ибо 3 человека в судействе - это  , а вот 5 - уже более-менее.
Некоторые пишут, мол, только этот выпуск Слова и можно назвать показательным.
А какой поединок на Версусе можно звать показательным? Постоянно кто-то один не готов полностью (больше относиться к звездам рус репа), в то время как другой готов на "отлично" (про ноунэймов).
Не знаю, но на мой взгляд, данный выпуск перечеркивает весь ажиотаж и популярность проекта Версус Баттла. В других сезонах было сначало 2 судьи и народ,начиная с более высоких раундов 4 судьи и народ. Я до сих пор не понимаю, почему не приглашают каких-нибудь стариков рус. репа. В Питере же много старичков, которым собственно похуй на молодых реперков.
Но никак же не барабанщика, уличного поета и какого-то руководителя инет-портала.
ЭТО ЖЕ ФЕЙСПАЛМ  | | | | mystery of man
20 октября 2013, 17:06
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Коламбус -Цитата от вова ванэс
Я честно скажу, что смотрел полностью только этот выпуск и не знал, что это только на отборе народное голосование. Надеюсь, что вы решите грамотнее проблему, ибо 3 человека в судействе - это  , а вот 5 - уже более-менее.
А какой поединок на Версусе можно звать показательным? Постоянно кто-то один не готов полностью (больше относиться к звездам рус репа), в то время как другой готов на "отлично" (про ноунэймов).
Не знаю, но на мой взгляд, данный выпуск перечеркивает весь ажиотаж и популярность проекта Версус Баттла. В других сезонах было сначало 2 судьи и народ,начиная с более высоких раундов 4 судьи и народ. Я до сих пор не понимаю, почему не приглашают каких-нибудь стариков рус. репа. В Питере же много старичков, которым собственно похуй на молодых реперков.
Но никак же не барабанщика, уличного поета и какого-то руководителя инет-портала.
ЭТО ЖЕ ФЕЙСПАЛМ  не ну ладно тоже, саша с дхх шарит в рэпчике, просто не медийная линость и стесняется немного, пригласите меня я блядь отсужу так что выпуск на 60 минут затянется | | | | Poison Rec
20 октября 2013, 17:09
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от НеvsKий -Цитата от вова ванэс -Цитата от Walkie-Talkie Чуваки. кто думает что у нас на слове народное голосование - тот неправ (в комментах к заметке вовы увидел). Сейчас люди, да, реагируют (и всегда будут), но все равно отбирать участников в топ-16 будут судьи. И во время плэй-оффа будет 3-5 судей. У толпы из интереса спрашивают просто. Дело в том, что в 1-2 сезонах часто хуевые эмси выезжали на зрительском голосе, приводя толпу. Поэтому вот теперь судейство онли. Судьи будут хорошими, естественно
Показать скрытый текст
без барабанщиков
Не знаю, но на мой взгляд, данный выпуск перечеркивает весь ажиотаж и популярность проекта Версус Баттла. ну кому интересно смотреть неизвестных людей(для основной аудитории хх.ру) , для 15 летних подростков даже хайд нихуя не известен, и ясен хуй что они будут смотреть версус. Как сказал LegMc  | | | | mystery of man
20 октября 2013, 17:12
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от НеvsKий -Цитата от вова ванэс
Не знаю, но на мой взгляд, данный выпуск перечеркивает весь ажиотаж и популярность проекта Версус Баттла. ну кому интересно смотреть неизвестных людей(для основной аудитории хх.ру) , для 15 летних подростков даже хайд нихуя не известен, и ясен хуй что они будут смотреть версус. Как сказал LegMc  бля ну если логически рассуждать то ясен хуй, вопрос в том что слово не будут смотреть, потому-что кроме хайда(повторюсь что люди 16 лет незнают кто это), а версус будут потому-что там модные распиареные парни для текущей молодежи.
опять все свелось к холивару мейнстрима и андера )) | | | | активный пользователь
20 октября 2013, 17:13
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от НеvsKий -Цитата от вова ванэс
Не знаю, но на мой взгляд, данный выпуск перечеркивает весь ажиотаж и популярность проекта Версус Баттла. ну кому интересно смотреть неизвестных людей(для основной аудитории хх.ру) , для 15 летних подростков даже хайд нихуя не известен, и ясен хуй что они будут смотреть версус. Как сказал LegMc  в таком случае слово для отпугивания  | | | | Wernbloom #3
20 октября 2013, 17:13
| | |
#256 (ПС)
| Хайд поставил пару соток на то, что рсван забудет текст, и выиграл  | | | | mystery of man
20 октября 2013, 17:14
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Хайд поставил пару соток на то, что рсван забудет текст, и выиграл  там коэф. 1к1 был  | | | | Poison Rec
20 октября 2013, 17:14
| | |
#258 (ПС)
| Слово - для олдфагов, может  | | | | активный пользователь
20 октября 2013, 17:15
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Слово - для олдфагов, может  в слово ж молодые исполнители участвуют  | | | | mystery of man
20 октября 2013, 17:16
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Слово - для олдфагов, может  выпуск кароче бомбанул, даешь новый старт ребятам, быстрее, выше , сильнее Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Magaveli Busido в слово ж молодые исполнители участвуют  не молодые, а не известные.
ибо провинция, ибо краснодар, но это не значит что уровень их ниже  | | | | активный пользователь
20 октября 2013, 17:21
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от НеvsKий выпуск кароче бомбанул, даешь новый старт ребятам, быстрее, выше , сильнее Добавлено через 2 минуты 19 секунд не молодые, а не известные.
ибо провинция, ибо краснодар, но это не значит что уровень их ниже  даже не буду комментировать то что ты написал  | | | | mystery of man
20 октября 2013, 17:23
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от НеvsKий -Цитата от вова ванэс
Слово - для олдфагов, может  выпуск кароче бомбанул, даешь новый старт ребятам, быстрее, выше , сильнее Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Magaveli Busido
в слово ж молодые исполнители участвуют  не молодые, а не известные.
ибо провинция, ибо краснодар, но это не значит что уровень их ниже  даже не буду комментировать то что ты написал  ну если называешь хайда молодым то я умываю руки | | | | активный пользователь
20 октября 2013, 17:23
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Дима Троян нее, этот выпуск шляпа. | | | | активный пользователь
20 октября 2013, 17:26
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от НеvsKий -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от НеvsKий
выпуск кароче бомбанул, даешь новый старт ребятам, быстрее, выше , сильнее Добавлено через 2 минуты 19 секунд
не молодые, а не известные.
ибо провинция, ибо краснодар, но это не значит что уровень их ниже  даже не буду комментировать то что ты написал  ну если называешь хайда молодым то я умываю руки  | | | | снова в теме
20 октября 2013, 17:34
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Дима Троян нее, этот выпуск шляпа. ну если только в том плане, что от сэта такой же отдачи не было, был слабее подготовлен он | | | | активный пользователь
20 октября 2013, 17:38
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Дима Троян нее, этот выпуск шляпа. ну если только в том плане, что от сэта такой же отдачи не было, был слабее подготовлен он Ну первый неплох, но есть дерьмовые строчки. | | | | хрюкни
20 октября 2013, 17:41
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Слово - для олдфагов, может  о Вован а тебя че в армию не забрали? | | | | Poison Rec
20 октября 2013, 17:43
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни о Вован а тебя че в армию не забрали? В ноябре  | | | | хрюкни
20 октября 2013, 17:44
| | |
#269 (ПС)
| | | | | Poison Rec
20 октября 2013, 17:46
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от вова ванэс -Цитата от Бакс Банни
о Вован а тебя че в армию не забрали? В ноябре  пойдешь шоле? Но, годен с категорией Б-3  | | | | хрюкни
20 октября 2013, 17:47
| | |
#271 (ПС)
| бэтрип  | | | | mystery of man
20 октября 2013, 17:48
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido я недостаточно трезв чтобы оценивать сарказм | | | | БНР
20 октября 2013, 17:50
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Бинхо -Цитата от ProroC* а может это не такой бюджетный проект как Версус?чтоб прайс выплачивать знаминитым МЦ и так понятно, что маловато кэша, но я уверен, что он наберет обороты.
кстати, 20.000р приз же?
или мне послышалось? 20 косарей, это на каком батле? | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: |
20 октября 2013, 17:54
| | |
#274 (ПС)
| На слове в этот раз 20 + аппаратура от спонсоров (муз. магазин, что в начале рекламируется). В первых 2 сезонах было по 15. | | | | Бинхо
20 октября 2013, 17:54
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от ProroC* -Цитата от Бинхо -Цитата от ProroC* а может это не такой бюджетный проект как Версус?чтоб прайс выплачивать знаминитым МЦ и так понятно, что маловато кэша, но я уверен, что он наберет обороты.
кстати, 20.000р приз же?
или мне послышалось? 20 косарей, это на каком батле? на SLOVO. | | | | |