![]() |
SLOVO: Мерзкий Ди vs Narek (ЭКСКЛЮЗИВ) и снова сосискер приносит вам лучшие батлы в стране!!! только мясо!!!! только лучшие выпуски!!!!!!! самый чистый кайф, ае, скип скип нигга? https://www.youtube.com/watch?v=WgHEbMP3r0c p.s. батл был сорван, потому что мерзкий ди заебашил в кровь нарека по ходу батла :( это все что удалось снять |
обладает хуем во рту сосискер |
хуесос и ссыкло, вот так батол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я все ждал, что мерзкий откусит голову змее как оззи у летучей мыши, ну или хотя бы сабелькой казнит да и заметно, что когда судья его сбил, тот начал притормаживать |
апасные песталеты |
я бы в первую секунду ему ебало сломал. актрисы блять а не баттл |
Цитата:
Или ты про кого-то другого? Там просто много кто мерзкого ди боится. Но, бля, я могу понять рэперов: когда кто-то махает змеей, травматом, дубинкой и использованным презервативом, надо ли говорить ему, что он немного вызывающе ведет себя? |
Я чет не пойму,это сын олигарха чтоли? Почему еще нет видео где его обосали? |
Цитата:
|
А помните, как 10-15 лет назад, таких скинхеды пиздили? :D |
так-то слово себя дискредитирует, проводя баттлы с мерзким ди после инцидента в его прошлом баттле против зила. у него должен быть пожизненный бан по правилам площадки. но нет, всё ради хайпа. биг мьюзик не петухи ни разу, там лишь двое ахуевших меркантильных. |
А что за змея? http://lemur59.ru/node/9030 |
Цитата:
|
Блядь, где видео драки? |
блядь, какие же всё таки эти реперы все пидорасы :mad::bad: |
ставь лайк, если хочешь чтоб тебя тоже отпиздил Мерзкий Ди :horosho: |
ник он конечно правильный себе выбрал а по поводу поведения скажу так, что тут всё от оппонентов зависит. Не думаю, что с условным Типси Типом такое прокатило бы |
Да в другом даже дело, на хуй это ДЦПешное животное вообще допустили до баттла. Кому приятно, когда перед тобой полудохлый инвалид кривляется. |
Цитата:
повезло, что слово не такое хайпавое мероприятие, как версус.. Добавлено через 2 минуты 17 секунд ещё и жестокое обращение с животными. где гара))))))))))))))))))))) |
какой же мерзкий этот малыш :guinda: зачем он тряс батиным гондоном:confused: |
Цитата:
|
Батол Мерзкого с Техником хочу посмотреть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |