![]() |
SLOVO | Москва - Akuma Beast vs. White Bear простите меня за это говно пацаны но этот зашквар покруче всех клинских чуваков и хохлов версуса на месте хайда я бы за такое говно под его брендом приехал и обоссал:( я охуел трижды: от перфоменса на 11:20 от обижашек на 12:37 и от судеских объективностей по факту на 31:30 хипхоп москвы в пизде с такими батлами посоны:chet::facepalm::nsk: ... нонграта думал с новым ником он будет пиздат |
На уровне версуса межсезонья.:horosho: |
о, опять этот чурбан нонграта Добавлено через 1 минуту 14 секунд второй не лучше, ебу дали такое говно в интернетах показывать? :DДобавлено через 15 минут 56 секунд обезьян там чуть не заплакал, дальше не смотрел :D |
Ебать ну и гавно:facepalm: |
спасибо за избранные моменты:D:horosho: Вот только как ты осилил все:( |
моменты хуевые, кто из них больше долбоеб не знаю, это пиздец какой-то |
ублюдки блять |
Полный пздц. ПОЛНЫЙ. ПЗДЦ. :zooninja: |
пацаны до сих пор не понимают что подобные батлы это лютый зашквар , нонграта пиздец себя зафаршмачил уже не первый раз . |
я много хуйни в жизни видел - "бивень",'бойня блюющих куколок","человеческая многоножка",но этуй хуйню больше минуты просмотра я не осилил |
Судейские объективности посмотрите :morj: "Бля, я друг мц 1, и знаю, какой он пиздатый тип. И даже если сейчас ты, мц 2 сделал пизже, то он все равно тебя мог въебать, дружок" :morj: |
Ники Л, ты средненький реперок, но со своим чорным скатился на дно :facepalm: |
Цитата:
|
АХАХАХАХАХАХАА х 10000 Вы чё там , вообще охуели ?:tolstiy: Баттол — пиздец , гор — пиздец , ведущий — ад Блять , да даже помещение — говно Мне ПАНЯТНА , почему Вараб не участвует :morj: |
мне было бы стремно находится с ними в одном помещении, зашквар неимоверный. |
Цитата:
|
бл:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |