![]() |
ахуейнейший баттл!! вот так надо готовиться, блядь:tomato: |
Цитата:
правильно. не мешайте нам унылым пидорасам смотреть и радоватца Добавлено через 5 минут 36 секунд йобтвайумат! 44 минуты!!! может лучше кино посмотреть все таки вместо обоссанцев этих? |
у всех модников с питерского слова эта ебаная привычка пальчиками в воздухе вырисовывать узорчики? |
[QUOTE=MikeDoomsday;1079245227]Очень достойно, VS94 утомил правда чутка, у Гнойного больше зашло панчей, грайм от Мармеладовой :meat:, если бы еще толпа своим ором не оглушала, куча панчей не услышанными остались у обоих - их тупо перекрикивала толпа блять :nsk: Теперь охота Гнойного в паре с краснощеким Аббалбиском лицезреть :ma3im::bomba: кто это:confused: |
40 минут это типа 4 раунда по 10 минут? вы там ебанулись чтоли на своем слове? уроды |
Цитата:
|
Цитата:
я просто не смотрел, но осуждаю |
Давно я такого удовольствия от баттлов не получал |
Цитата:
|
Гнойный силён:horosho: |
[QUOTE=Жучок;1079245557] Цитата:
|
Цитата:
|
"ты никогда, по крайней мере мне,не сможешь заменить учителя,я знаю, мы оба любители бобика из калика".бабан вообще в курсе что он котируется батловыми эмцэ со слова? |
Гнойный кинул предъяву Хайду, мол, у того было несколько хуёвых рифм подряд, а как закончил, так сразу зарифмовал "орда - манда" и "горшок - лошок", лол. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, Удава в детстве репер обидел. |
Уровень подготовки:horosho: |
[QUOTE=Коламбус;1079245985] Цитата:
ну бабан финал дет дом батола судил ,вроде,в котором славик участвовал . репер букер д фред тоже там что то за альбом макаревич затирал на вёрсус батоле.бабангида нынче в тренде прям |
Слава заебал , про второго молчу |
Славик интересно нанектарил про батол реп и петлю вышка:horosho: |
Гнойник- мастодонт просто. Грайм Соньки Мармеладовой- мясцо. У Всяча панч про слава богу- отличный. |
Цитата:
|
Цитата:
"Надень маску и станешь мной", блять, а не ебалом по батолам торгуй – то на одном Слове, то на другом. И в мутные разборки с гомосексуальными подземными принцами не лезь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |