![]() |
прямой наследник :ma3im: клоуны блять |
батл один из самых сильных в истории.....но тяжёлый с первого раза... |
пособие по баттлам:horosho: |
Раунды Гнойного здесь даже сильнее, чем с Эрнесто (в т.ч. второй). От Мирона мокрого места может не остаться, если великан Соня Мармеладова должным образом приготовится:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
называется-заикается рифма-бритва балу-вальгаллу востока-моздока-жестока-хичкока часа-мяса навальный-нахальный труд-текут танатос-кратос семья-пята уран-старикан-саруман детсад-тесак излагаю-размотаю головку-коровку девятиклассник-напасик больны-войны шалаву-шаманов скитались-солярис-признались комбо-бомба мираж-тираж увальня-уровня игле-игре оказии-фантазии признаться-оправдаться задрот-полет-расчет-растет заполнить-запомнить константу-простату Дальше не стал слушать. Пиздец же, репер Гуф и то меньше квадратит. или всем уже похуй:confused: |
Цитата:
|
У гнойного все ахуенно кроме дикции местами |
Цитата:
Кто вам в голову вбил, что квадратные рифмы – это обязательно плохо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О да. Сакральный смысл блять:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
каких наших? а гнойный какой мц? французский что ли? на самом деле не сторонник рифмодрочерства. но тебе не кажется ли, что "мираж-кураж"(а у него весь первый раунд из подобной хуйни соткан) - это нтл 2002 года и это я ему еще комплимент делаю:o |
Цитата:
|
пробежался даже по пабликам интереса ради. насколько я понимаю самая цитируемая строчка: "ST, Johnyboy, Дуня. Фанат Оксаны, внемли: я здесь иврит преподать. Фраза "Когда мне это будет выгодно" переводится как "Тогда, когда я не смогу проебать" даже здесь блять глагол) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Мне поебать какой он мц, честно, я его альбомы не качаю, но на баттлах выдает мясо. |
Цитата:
|
я и говорю - мясник:meat: еще и урину практикует. Каково, а!? глупые гусские геперы. |
Цитата:
Так что прости его за это. Но он хорош по экспресии ну и там всяким патч лийнам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо всяча на vs версус не взяли хз %) достойно же исполняет |
по-моему главный критерий рифмы не форма, а задроченность. задроченные вроде детсад тесак да, дерьмо. а константа простата хз и тд, хотя может кто-то уже слышал, я не особо слежу.) в репе такие рифмы мало кто употребляет т.к. пишут обычно за жизнь песни, поэтому забавно местами и квадраты послушать. но оксимирона вряд ли он вывезет, конечно. до этог омомента никто на него серьезно текст толком и не писал. если начнет стандартную поебень нести про продажу и тд то может все плохо закончится для него ну и кстати про детсад тесак. там сама по себе строчка прикольная)) только что врубил посмотреть |
пиздец вы доебались, уууууууууууу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так три оценки какие? Текст, техника, ОВ. Текст – это не только рифмы и то, что использовать квадратные рифмы плохо, не оговаривается. В текстовых же как раз содержание, рифмы, ОВ из-за того, что формат другой. Следовательно, нужно как-то оценивать тексты – вот и придумали эти придирки к рифмовке. При сем при том, насколько знаю, более ценятся рифмы на одно слово на несколько слогов без квадрата, чем двойные, тройные на квадрат. Хотя в аудио вторые бы звучали предпочтительней (оспоришь?). |
что тебе оспорить, говноедик? ты мне тут залечивал, что мц гнойный рифмует типа "черепаха-мордаха" потому что у него там смыслы какие-то пиздатые (хотя, скорее всего, ему тупо в падлу) от того он и глаголами ебашит в стиле группы руки вверх. Цитата:
|
Цитата:
Можно, конечно, после батла предъявлять рэперам, мол, они хуево рифмуют, но никто не предъявляет это тем певцам, которые обучены технике "рифмы ради рифмы" и которые знают, где она нужна, а где нет. Например, тут https://www.youtube.com/watch?v=sswt51iT-vw или можно послушать любой его трек под псевдонимом Соня Мармеладова. Еще мало кто пытается пиздато рифмовать на таких батлов из-за того, что сложно вникнуть в то, что рэперок хочет сказать. Яркий тому пример - батл Чейни и Хайда, где первый юзал всякие двойные, тройные, полнострочные (и т.д., хуй знает, сколько придумали терминов эти хипстеры от рэпа), но никто не визжал от его схем и панчлайнов, потому что никто не вслушивался в текст. Хотя если прочитать его на рэпджениусе, то станет понятно, кто победил на том батле. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |