![]() |
#SLOVOSPB - VS94SKI X SEIMUR (ФИНАЛ 2016) |
я автору вьебу скоро |
Цитата:
|
Цитата:
|
всяч хорошую грязь накидывает :horosho: |
Цитата:
|
вначале можно вырезать из видео мини интервью. беспонт |
Цитата:
|
Цитата:
|
следил немного за этим батлом. всячески всегда такой хуетой казался, в полуфинале с удмуртом каким-то баттлился, так я эту хуету досмотреть не смог, а тут нормально прям выдал. сеймур был хорош весь сезон, с удовольствием смотрел его раунды, за исключением того, что у него нос как у юбилея. а в финале, считаю, оба почти на равных выдали, удивлен, что посчитали 6-1 по итогу. |
все по делу:horosho: |
55 минут? Совсем ебанулись реперки. |
Цитата:
|
впринципе согласен с рузельтатом. сэймур выдал круче |
Сеймур конечно был на голову сильнее, если первый раунд более-менее равный (хотя и там был перевес за угристым) то второй раунд расставил все по местам. Всячески сука еблан как можно к финалу так дерьмово подготовится , текст дерьмо по сути , сплошная вода + постоянно забывал эту воду, победа по делу :o. Гнойную залупу задели слова про папашу голос кинул в сторону вассала :bad: |
не слышал раньше этого Сэймура, но он порадовал.... |
Цитата:
Сеймур молоток:horosho: Очень интересные тексты пишет, подаёт необычно..не то что остальные хуесосы, шутящие про мамку |
ну очкарик зато нарифмовал хорошо, и рифмует он уместно, а не хуйню ради рифмы, как оксимирон из лондона, и текст построил нормально. другое дело, что он по сути ничем не подколол. полраунда про некрасивую физиономию оппонента, еще раунд про то, что он слишком просто делает, типа чтоб всем понравиться. сеймур попроще, но у него смешнее и в цель. а воще батл понравился, лучше 90% мейн версуса |
реп батлы до сих пор существуют штоле |
Сэймур красава. больше говорить лишне |
в конце сеймур деньги держит - и нихуя не понимает ещё что произошло:) |
Цитата:
|
Сэймур, Сэймур:bokal: ХХРУ в массы) |
завези боженька подачу всего этого ахуевше перегруженного текста всячу был бы разъеб но на то это и оффлайн баттл, где решает впервой умелая подача, работа на сходу выкупаемую хуйню и лаконичность. но за семью вощем то по делом предъявил сеймур, тут хуй чо в обратку кинешь вощем победитель ни по приколу мне |
"учил английский алфавит, по своим анализам на гепатит" :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |