![]() |
Цитата:
|
Поздравления Сэймуру! крутой баттл:horosho: |
мц с иванова, такую хуеверть нанектарил шо пиздец. хуйзнает, чему вы так рады... На ранних баттлах, да прикольно выдавал но под финал шляпу кудрявит Цитата:
|
Пау-пау :seva: |
Все правильно рассудили, Сеймур полуфинал с финалом охуительно выдал |
Цитата:
Seimur " я отдираю чтобы клеить, а раньше клеил что-бы отодрать" Я понял откуда ноги ростут:);) В начале сезона посмотрев заявку сеймура, мне было ясно что он должен брать сезон. Так и вышло. С победой :horosho: Пау Пау |
Добрый день! Печально наблюдать, как в очередной раз “толпа” и все эти “авторитетные” судьи выбирают квн-реп и простенькие шуточки... Что ж, Бродского и Ахматову тоже не сразу признали. МС Всяческий -еще придет твое время! |
Лал, ахматову у него не сразу признали, бля. |
ебал бродским ахматову:dovolen: |
Цитата:
О чем вы, не понял? “Лал” - это какое-то современное молодежное междометие, демонстрирующее пренебрежительное отношение к оппоненту, судя по всему? |
я один, кто эту хуйню не смотрел и не собирается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел как дичь эта представлялась, захотелось блевануть, выкл. нахуй! |
всяча не воспринимаю вообще. более скучным был разве что махмуд из первого фб. сеймур норм, смехуёчки вперемешку с ФАКТАМИ - это збс. подачу бы ещё поправить и было бы вообще идеально, а то местами переигрывает, местами не доигрывает. |
:seva: В очках парень круче:meat: |
Детишки развлекаются, пока папки с мамками прайс им на кроссовки и универы зарабатывают |
ага, один вот на 100 к наразвлекался :o |
Молодец:dovolen: |
Всячу надо читать с ухмылкой и "напохуях". Но даже так тут не 6:1 |
Второй раунд всяческого просто мука пиздец. Весь его раунд можно описать ебальником заебатсу.Скучно. Были забавные моменты у обоих,но больше нудятины:o |
ниразу не смог досмотреть очкастого, настолько он скучный пидорок. хз, че он так котируются |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |