![]() |
сэймур норм, но с хэлоуином было лучше на ебальник всяча во время судейства больно смотреть |
Сэймур заслужено :horosho: |
Цитата:
Короче, закомплексованный ботаник на рэп батле выглядит круче вигера на рэп-батле. Но сеймур мне вообще не импонирует, простецкий рэп, ничего особенно, но был круче Всяча, но я ждал вместо него Катровасера, который, блять, в полуфинале в такие дебри пошел, что я ни слова не понял. Да бля, финалы во всяких оффлайн бателах всегда хуйевые выходят. вот полуфинал (хелоуин вс катро) и еще одна пара в тот день (мц похоронил вс букер де фред) будут пиздатыми, я в этом не сомневаюсь даже. |
[QUOTE=Коламбус;1079517676] Цитата:
|
[QUOTE=MikeDoomsday;1079519446] Цитата:
|
баттл в сшарии лет эдак 15 назад : диджей ставит бит, даётся тема, нет времени на раздумья - нужно сразу тут же шпарить, и при этом умудриться сделать так, чтобы это звучало, флоу показать, тему раскрыть и приколоть оппонента то есть, чтобы побаттлиться нужны реальные навыки - техника попадания в бит, стихосложения и рифмования на ходу (фристайла), нужно быть находчивым и т.д. какие навыки нужны реперу, чтобы побаттлиться в эрэфии ? никаких баттл в эрэфии в наше время : музыки нет, чуваки готовятся заблаговременно, сочиняют брехню про оппонента в стиле твою мамку того, затем учат эту херню наизусть, репетируют, и приходят баттлиться, некоторые умудряются ещё и текст забывать что это ? вроде и не хип-хоп по всем канонам, тупо чуваки стебут друг дружку, ну рифмованно, чем-то похоже на стэнд-ап камеди только с матюками в чём прикол ? алкобомжи и то круче и смешнее фристайлят, ей Бугу, предлагаю идею на миллион - собрать пропитых напрочь вонючих синеболов со стажем, эдаких перегарно-ссаниновых ублюдков и предложить им побаттлить за деньги перед каждым таким баттлом набухивать их или кормить грибами, в первом же раунде, готов поспорить, эти ребята без какой-либо подготовки начитают с ходу пунчлиний в 1000 раз изящней и круче всех этих мерзусов и иже с ними вместе взятых объясните вот, для чего это смотреть и даже обсуждать какой в этом толк |
Цитата:
|
Цитата:
пс в целом не любитель всяких версусов и слов |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |