![]() |
Вадик крутой |
Крутанский трек!!! :) Минус крутой!!! Жаль, что с концертом в нашем городе ничего не получилось!!! :( С удовольствием бы в живую послушал!!! |
Отличччно просто !! Взять бы да и ёбнуть на минусок всем вместе !! Так вообще бы было отдуши !! Или просто второй куплет добавь !! |
средняком:dovolen: |
не оч понравилось(( |
Slow Flow :guinda: |
Обожаю треки Slow Flow уже качаю:) |
хорошо:horosho:мне нравится:dovolen: |
вот псрек бы сюда весь надо:horosho: |
не обычно, не привычно... :) |
Это не лучший его трэк |
Херня, плохо прочитал, но сведение отличное |
Интересненько . . Спасиб Арик |
Ровно! зачётный терчёк |
спасибо кстате за инструменталчег:horosho: |
Не знаю может у меня валетов в колоде не хватает конечно, но мне такой музон не нравится. Вообще недавно только узнал что есть такой исполнитель Слоу Флоу, и вот захотелось послушать. Музон стрёмный всё таки, для репа мне кажется не подходит такой..а текст вообще не понял..чё там делать..не понятно, что-то вроде умное рассказывает, но я половину не расслышал даже. Хотел стереть, но меня это натолкнула на мысль. Сейчас создал папку "удалить" и буду качать тут с демо музыке артистов, раз возможность пока такая есть в интернете сидеть. Может найду чё-нибудь классное для себя, чтоб потом на болванку записать. |
ни чего так:) |
Это Классно:horosho: |
Цитата:
|
мне понравилось:horosho: |
класс) |
Пропер трек, обожаю читку Вадика, музыка необычная, но мне понравилась. По-моему, удачный эксперимент:horosho: |
охуенный трек!... как скачал, 3 дня играл 1 трек |
пиздато ;) |
классный трек |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |