![]() |
На счёт первого раунда немного удивлён т.к. слушал на повторе очень долго и позже сказали что не прошёл... перепутали наверно... А щас тытруп слушаю...очень хорошо... А ещё летом мне фрол включал на мобиле "пираты 21 века". очень круто. дайте ссылку кто может... |
Цитата:
|
ооо спасибо большое. тяну уже. Сейчас читаю старые посты про разбор полётов на счёт первого раунда Вадика. Я единственный человек который не смотрел ниразу таблицу ещё? |
хехе!!паходу да) |
пиздатый чел... и у него пиздатый ник! :king: |
Бля, на первый раунд до сих пор на репите. И ладно бы еще не пустили типа что не по теме сделал, так ХУЙ же, рэпер икс писал типа: мог бы и получше зачитать. Ахуеть. Тут 90% из прошедших отсосут у слоу чтоб так читать:mad: |
Цитата:
|
В паскоте больно бьют ногами. За флуд тоже:seva: |
Вадик, хачу ат тя мальчика:kiss: |
Цитата:
посмотри здесь http://psrec.od.ua/index.php?id=66 трэк под номером 16)))) |
Цитата:
|
:horosho: крутой трэкис!! |
23:guinda: |
варап дог? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жду стафа свежего всегда от певца этого. один из фэворит мц |
уважаю этого Дядю,он умница |
Кранк больше нравиться, чем лирика. Вообще Вадику лучше делать жёсткие темы! ;) :king: |
НАИОХУЕНЕЙШИЙ МЦ!!! |
Вадик :kiss::kiss::kiss: :morj: |
М-да... Пизда-то чел читает. Респект ему. М-да, жалко, что я не на Паскоте живу, а то б пресекались, но все равно недалеко... А ебашит жестко!!! В :meat: всех лохов. Ток побольше ему сольных песен, а то все с кем-то, да с кем-то... P.S. "В моей голове живут насекомые" :) |
Даже если бы жил на поскоте не пересекались бы с ним )))) |
Пиздатый мэн!Уважаю!Его и Би из всего PSrec'a больше всех! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |