![]() |
уважение Вадику :horosho: |
:bomba::meat::bomba: |
Слоу Флоу, отлично рубит, подача мне его очень нравиться:horosho: |
читка его нравится,вообще молодец,хорошие трэки мутит) |
аа,Слоу Флоу нереально крут:его голос, подача,техника - всё суперски! в 5 ШЛЮХАХ он один из лучших, его припевы нереально раскачивают!!!!!!!! ееее:kiss: |
укачалоу такая хуйня а вот в лав энд дав и в ң шлюхах бодро делает |
укачалоу наоборот жарит аее:dovolen: |
укачалоу ваще не понравилось...по сравнению с тем что он делает в 5и шлюхах,это такая хуйня)))а ваще slow ахуенен) |
да , не "УКАЧАЛОУ" тоже гуд |
хорошая читка у парня,хотелось бы услышать что то новое от него да и от PSREc в целом :) |
Цитата:
|
Повильна Рыма да...парень шпарит не подетски....респект ему без доли лести.... Только выходит альбом покупаю альбом и еду в одессу за автографами ;).. если альбом будет действительно хорошим то куплю не 1... Даю слово ;) Если нет то приезжайте к нам в Киев, только на этот раз Вадик возьми и себя, а то Парни скучали на Mtw без тебя ;) |
Пиздато стелит...ваще радует ...слоу охуеный пацанчик респект ему!!! |
Цитата:
Цитата:
Вадик чо там у вас с релизами? где обещанный мистический мистиком микстейп мистика? )) |
сцуко очигенно читает особенно его дабл таймы прут:meat: Крутарь! |
технарь :) |
очень хороший рэп делает! :horosho: |
а где он сам то? |
в уличной много хорошего сказанно, а щас как обычно хз. главное что всё заебись у него. |
Цитата:
|
пиздатые темы унего:horosho: |
укачалоу помню подсел на этот альбом где то на месяц.все треки блин четкие,запоминающиееся и удачные,как и в подаче,СЛОВА и инструменталки.А то с 5шлюх меня не так сильно цепляет,там Слоу вообще другой,да и кроме МРК мне там другие не очень( |
он же был в Андерчё? |
тебе зачем его закрелять за чем то? он слоу флоу,вадик,певец,реп танцует. |
убийца |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |