![]() |
Slow Flow (PSRec) - Делай ix Текст: Слоу Флоу Минус: Puturoi Beatz Размер: 2.3 Мб Спасибо ребятам за предоставленную каппу, без вашего ведения)) сразу извиняюсь и выдаю вот продукт. http://slil.ru/26566210 http://dump.ru/file/1454432 |
Капа же была специально ими выложена для всеобщего пользования... Что касается продукта - не понравилось, оригинал гораздо лучше. |
Путурой: ну чтож) бывает)) |
Капа по моему громковата... или вообще так сведено не очень... Просто переслушал еще раз, восстановив из корзины :) |
Каппа громче...потому что мне она не по каналам попала а единым тейком, со сведением Арика...и что бы каждое слово было слышно пришлось сделать громче. |
понравилось больше чем оригинал))!!:horosho: |
Не понравилось! Прийду домой,скачаю:) |
слуханём.... я тож думал ремейк забацать на этот трек... хз хз... врядли бы получилось))) |
Ну я такой лайтовый ремикс сделал) |
ну видно... минус слишком уж спокойным мне показался |
я посчитал что такой придаст теме жиганского романтизма)) |
ne ploho. mne ponrawilos:horosho: |
ща заценим...не сссыте! Добавлено через 7 минут раслабило не по детски блять |
Не качает ни с одного |
Путурой молаток:horosho: |
Эт понятно...а трек как?) |
|
Путурой! че ты в независимом не учавствуешь!? неужели Ловчие че-то готовят )) |
нормально:) |
неплохо:horosho: |
нармасик |
Крутой ремикс)Акапелка конечно очень громко но кач в целом нормально!)Слушай путурой выкладывай уже все свои трэки куда нить! |
Оригинал не слышал. Трек понравился, минус неплохой, спокойный такой тречок, лайтовый, как ты уже сам сказал. Люблю отдохнуть от суеты под такие треки |
понравилось! |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 3 часа 59 минут а вообще я не прошу сравнивать с оригеналом...я прошу оценить - идёт ли этому куплету лирическая атмосфера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |