![]() |
Slow Flow, Рыночные Отношения, P.R. - СоСтОяНиЕ НеСтОяНиЯ Итак, новый блокбастер! :morj: Речитатив: SloW FloW, РыноК (Труман&Braz) P.R. (AmeN,SliM&Joker) Битло: Joker&Braz Сведение: SliM Мастеринг: SliM&Joker СоСТояНие НеСТояНия! Читают по порядку: - Slow Flow [ТыТруп] [intro] - AmeN [PR] - Труман [Рынок] - SliM [PR] - Joker [PR] - Braz [Рынок] - Slow Flow [ТыТруп] - Slow Flow [ТыТруп] [outro] СТРОГО В ЗАКАЧ! СТРОГО В ПЛЕЙЛИСТ!:kiss: |
Первый! Дослушаю, отпишусь |
Прикольный минусок) Зачитали все хорошо, ровно - Слоу, Джокер и Браз вообще проперли, остальные не отстают) Тема конечно :D ну да ладно. Все пиздато, мэны. |
Биток плотный, но монотонный. Трек вышел не в моем вкусе из-за минуса, хотя сделано качественно в своем стиле. У Амена флоу есть, конечно, но зарифмовано неинтересно как-то, по-моему. Труман с рынка поток поприкольней выдал, есть фишки строго.:ma3im: Слим лучше зачитал, чем в предыдущей версии, которую слышал, но флоу опять-таки рваный слишком для такого стиля. Подача Джокера не в моем вкусе. Браз пиздат по всем параметрам, но скорости многовато, мне кажется. Слоу-Флоу круче всех на треке, очень крут. ( :boyara: ) |
как-то неровно трек звучит, имо.. куплеты по громкости разные или это из-за разницы голоса так кажется минус не очень чувствуется, сбивки на бочках прикольные а остальное только после нескольких раз начинаешь понимать а так ваще прикольно, типа такой риал шыт, че-то из известного даже вспомнилось, только не могу понять че молодцы, короче, правда не понял половины текста, не слов, а именно смысла :D :D ну да ладно :king: |
Truman - lu4wij braz zaebis,,,2 mesto ostanije sredne kak-to :matraz: |
Ну так се...среднячок.. Минусок реальный! |
Скачал из-за Слоу Флоу, а понравились Amen и Труман - мясо Минусок порадовал |
ё заебись вышлоу+)) звучит в целом теперь заебись спасибо всем за отзывы+))) |
э... надо еще!;) |
Braz жжёт!!! у трумана про Регину порадовало, вообще трэкис пиздатенький вышел, только затянутый, переслушивать бы не стал...:D :D :D |
опс... качаю... |
интересно-интересно парни вышло ;) скажем так-удавлетворил трэк :) 2 браз (если не общитался) что значит " казахстан в кармане"? :) |
пиндато мне оч понравилось молодцы ! Ё |
Порадовало весьма! Труман вообще мясник:blackust: |
блягодарю%)) Наф, значит планец у него в кармане+)))) |
Заипато трэк кайфовый все маладцы особенно понравился куплет Трумана и Слоу минусок нормульный Коралы рыбы мы на карибах:o :morj: :D |
kruta, tolko vsu komandu podvel Slim :( |
Цитата:
|
Я думаю трек получился! Жесть как говорится! |
scha kachnu ;p |
труман пиздата читает :) |
он чмо. |
Цитата:
|
Охренеть, сторого в плейлист :bomba: :bomba: :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |