![]() |
Ребятки, на Чипа не гоните пожалуйста. Чип всем дать просраться может. Трек скачаю. |
Труман самый ахуенский здесь. По тексту ещё Слоу Флоу впёр, но по считке не особо. Амен, так себе, ни плохо, ни хорошо, среднячок-с. Браз так себе чё-то, Джокер идентично, Слим понравился меньше всех. В целом текст у Слима и Джокера чё-то пресный какой-то, у Браза тоже, но с фишками по крайней мере. Вобщем оставил бы, Амена в начале и Трумана. Моё |
Труман самый ахуенский здесь. По тексту ещё Слоу Флоу впёр, но по считке не особо. Амен, так себе, ни плохо, ни хорошо, среднячок-с. Браз так себе чё-то, Джокер идентично, Слим понравился меньше всех. В целом текст у Слима и Джокера чё-то пресный какой-то, у Браза тоже, но с фишками по крайней мере. Вобщем оставил бы, Амена в начале и Трумана. Моё мнение. Бит понравился. |
спасибо за коммент... всегда интересно узнать разностороннее мнение! |
парни, я скачаю 1 сентября, ничего страшного? просто я на инет в этом месяце кучу денег ухандошил... я отпишусь сразу же, как только скачаю! |
Цитата:
|
не там ты свой характер показываешь. здесь это никто не оценит Дже Си, давай, бро, специально тему подержим, чтобы искать не пришлось, хотя итак 1 день остался :р:skald: |
браза куплет заебись получился |
согласен! |
ммм |
хороший пйесня долго слушал репитом:king: |
бля а мне больше всего понравился Джокер полюбому... |
этот трек кстати будет у нас на диске, правда доделанный и переделанный ;) |
мне понравилось тока кажется басит сильно...и даже на хороших колонках... |
:eek: домастерим ;) Спасибо за отзывы!!!:blackust: |
мальчишки, я ваш фанат:kiss: |
похвалю всех и сразу. молодчики, ребят! в плейлист строго! :skald: |
Вистация-во всей Росии(!)-копия... 1 ко 1 ....я то думаю от куда минус и считка похожи...:guinda: -круто.... |
труман и бразик умнички |
:kiss: :blackust: |
Цитата:
|
бля из тех кто трек записывал если кто-то и слышал этот трек стима, то разок только, никто такой хуйнёй не увлекается вообще, так что сравнения подобные беспочвенны:p |
трек называется Удар по Организму! (это по организму Браза, Трумана, Слоу Флоу и P.R.), а не Удар по Онанизму! Так что со Стимом не путать!:tomato: |
Цитата:
|
не, по-моему, больше не на Во Всей России похоже, а на этого... как его... во! на Стаса Пьеху с песней "Я твоё говно, совёнок", вслушайся, Dymon, я стопудова говорю :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |