![]() |
а, попутал... там Никита Клубникин поёт... не не похоже ваще :guinda: :D :guinda: :D |
слоу флоу как всегда вынес к черту меня слим средне обычно больше радовал Джокер и амэн чт не как Труман офигено рвёт эз олвэйс враз средне хороший трэкис удачи |
на альбум я перечитаю.. ну и вообще терк будет доделан ;););) |
плотный трек, больше радуют Слоу-Флоу и Рыночные |
слим неплохо зачитал, труман жжот, браз волшебно просто, скорость отличная, джокер мне не нравится совсем как эмси, шансон какой-то, ппц прямо какая-то группа "лесоповал", без обид. слоу флоу хорош, кстати хотел бы услышать какой нить трек где flow у слоу флоу будет не slow а fast =) если такое возможно, очень интересно. ) текст бодряковый - лассо из хвостов лосося, липкие пилотки - ништяк. |
Чет прям СИНИЙ рЕп! )) А гдеж Клюю)) VS Наркотики... Качество ахуенное! Но песня не о чем.... не люблю такое( |
ну не всё же за жизнь делать:p :) |
может ещё кто качнёт:p |
я ща буду сосиски с гарчицей кушать без б. |
скачаю ещё раз:D |
ой:( |
Опа....спасиб шо напомнили....трэк оч. хорош.... |
вот оно как :) |
давно бодрюсь под эту песенку - хорошоая вещица:blackust: куплет Слоу Флоу ваще любимый:kiss: бывает ради него тока песенку и слушаю:rolleyes: |
давно качал! хороший трек! |
цпасибо всем кто послушал и слушает :kiss: |
Цитата:
|
солидный реп, но тут только браз и труман меня прут почему-то |
о спасибо, приятно это слышать |
охуеть! Прочитали все солидно, хотя по тексту понравились только Браз, Труман и Слоу Флоу. Остальные как-то в лучших традициях группы Многоточие. Но всё-таки не перематываю никого. Уже раз 10 на репите Битло хитовое |
от души |
из душа |
хуита:( :( :( :( :( ВООБЩЕ ИЗНАЧАЛЬНО .. НАПИСАЛ КУПЛЕТ сЛОУ ФЛОУ...ПОТОМ ДОЛЖЕН БЫЛ Я И БРАЗ...ОБОШЛИСЬ ПИДОРЫ БЕЗ МЕНЯ...ВСЁ ДИСС НА ВСЕХ:( :( :( ШУТКА..ДА ЛАН ПЕСНЯ ХУЙНЯ ДАЖЕ НЕ СТАЛ БЫ ЗАПИСЫВАТЬ:D :D :D :D |
мне браз сказал, что будешь - ты, он и я я приехал и нихуя не так :) |
Трек вроде "удар по организму" назывался. Если да, то пиздато :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |