![]() |
-- slow flow - Т.Н.С. -- -- slow flow - Т.Н.С. -- [2.47Mb] [128kbps] [0:02:42min] -- Минус: Syncro -- Mic/txt/Mast: slow flow -- Хотелось бы услышать любые мнения....?! :) |
...эта...сло фло...ну читай ты голосом...чоты шэпчиш....скажы ГОЛОСОМ...сильно!...а так мила....да....красива так... |
Да, добряче :D Мути в том же духе.... |
ну чё все уже под это минус зачитали, может и мне теперь? :D кайфова зачитал.:guinda: |
йо негры качаю |
О, надо скачать,.. :bomba: Завтра отпишусь |
не.. слоу-флоу.. такие трэки - мне кажется - это не твое.. более хардкор трэки от тебя мне больше нравились.. а так - качественно.. в лирику не особенно вникал =) сведение - очень неплохо.. так продолжай дальше. |
Качаю... а что Синхро всех снабжает Минусами :) :D |
А я думал, что этот минус уже забран :eek: В любом случае, сразу возникает невольное сравнение.. В котором к сожалению твой трэк уступает Тоске :( В целом по трэку: будь судьёй, я бы поставил 4+ из 5. Читка как всегда :black: Текст лучше многого, что я у тебя слушал. Единственное, что мне не очень-то - бэки в левом ухе.. Как-то не звучит по-моему. Но трэк слушать буду, а это главное ;) |
-- missflowa - спасибА так....да...будет ещё и голосом....будет..... ;) -- Woah - Сиба!.... Мэн. :skaldust: -- jemini - ..=)) можешь попробывать тоже))) Thanx за комент... -- Сева Ц - каммонн!! Качай быстрее....потом не успеешь =)) -- Thuglifer - Нет, ну эксперементировать то всегда можно.....а так Сиба за мнение....:blackust: -- Сержи - Спасиба...Мэн.... Бэки вообще в ушах сводил...из-за этого наверное напрягает слух.......Мир. |
Вложений: 1 патарак |
Цитата:
-- Может ещё кто отпишется))? |
Да отличная тема, чё сказать ещё можно...;) :blackust: |
-- Пасиб ещё раз Woah )))) -- :blackust: |
Красиво!!! Хорошо мутиш и сведение и читка меня прёт. не меняй напровление,всё по кайфу!!! |
-- ПасиБа за коммент....Мэн))) -- |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |