![]() |
Сложение чувств - старый изюм... как мне кажется вот вам текст... давно был написан, на него есть песня, записана больше года назад наверное... я тогда еще не очень грамотно рифмовала... и теперь вижу все ошибки в рифмовке... для сравнения... тут неподалеку где-т валяется другой - один из последних текстов... стиль вообще стал другим... я вижу насквозь все недостатки этого старого текста... :) и мне даже смешно малась, как эт я раньше рифмовала... но я тут глянула как начинающие пишут текста.. и сама решила кинуть свои начинания... терь-та я вижу, как все тут по-детски...:) КОРОЧЕ, не смотря на то,что мне смешно смАреть на свое древнее творение все равно мне кажется, что что-то в нем есть... если вам интересно подумать над ним... вот ОНО :) Легкость всего к чему не прикоснись – это золото А ничто - это когда смысл отсутствует – - «пойми!» - - «не хочу!» - «попробуй, узнай что она чувствует…» Нацарапать без смысла – это пустяк Непринужденность в соседстве с ним идиотизма враг Набить на бумаге синяк – это дело Фигня думать «снова шняга, не буду, надоело» Скажи что делать, где путь к совершенству ? Как много лжи, предела нет ничему… Найти бы хотя бы начало чтобы В конце опять не мучались лбы Как устала обдумывать каждый миллиметр Пространства в белом. Как часто «не буду», Как много беспредела в моей голове, на листе еще больше Я хочу только правду, нет говорю фальши… Прекрасны моменты когда царствует легкость Отвратительно и гнусно когда этого нет Где найти ее, кто даст мне ответ? Какая чушь, порой это бывает хуже Намного когда все просто и противно ясно Когда все со смыслом творения согласны Понять не каждый может когда на троне то Что нравится лишь мне, я с собой наедине Если кто-то не въезжает значит он не совершенен Принять решение мне намного легче Такое - не сегодня не сейчас Сложнее намного в голове перебрав Еще оставшиеся умные запасы слов и фраз Все выплеснуть на белый чистый лист за раз Понять это может только близкий по духу Куда-то исчезли некоторые слова Но от этого лишь легче мне стало слушать Это мое мнение, посмотри в глаза Правде… посмотри в мои глаза Припев: Мастерская идеального сложения чувств В слова не у меня дома, ну и пусть Стремление к лучшему дороже, грусть Не охватит по тому что есть путь И надежда на лучшее, суть Заключается в том, чтобы свою линию Линию правды гнуть |
Для начинающей по-моему неплохо по смыслу, но кажется кое-где не хватает рифмы. |
я о том ж...:) сейчас бы этот текст, эту тему переделала бы... но не смысла возвращаться к теме,так как песня уже есть... :( |
А зачем же тогда закинула? |
что бы люди, читая подумали над смыслом:)... разве низЯ?:) |
а главное сравнили с текстом, написанным много позже, выложенным сюдЫ ж |
Ух ты , как мы брысто отвечаем :) ! Прочитал ещё раз... - идея хорошая реализация не очень, но для начала... неплохо, надо бы прочитать твой новенький текст. :) - сравнить. Цитата:
|
да, реализация в те времена страдала малась:)... сравни:) :), аватар менять не хочется, я тут удачно вышла:) спасибо... ээх, приятнА ужасно:) |
уже сравниваю...:) А фоты у тя почти всегда отличные - настроение поднимают...хорошо что где-то существует ТАКАЯ красота. Ты, РаД, ФотоХеничная...:) |
ZERNO, а я оказывается даже смущаться умею:)... с ума сойти:)... хе-хе... сенкс бальшой... я тебе, а ты мне настроение поднял! |
Хе-хе, взаимное поднятие настроения - полезная вещь.:) |
текст нечевошный для начала.... гыг я бы ещёчёнибуть написала,но щая просто зомба, спапть ужас как хооччччччуу....... |
Sleep In Peace, ВаВаНкА666. :) |
ВаВаНкА666, аватар прикалюшный:) мне нравится:)... я вот тоже спать ушла тогда, но раньше чем вы:)... пасиб:) |
Бррр..текст.. со смыслом. Это я заметила. :) Но рифма кривая..На самом деле для первого реального текста это воще круто..Хорошо. :)Мне до такого ещё жить и жить. :) МоЛоДцА. :) хорошая МС. :) Но рифма...всё портит. |
Не знаю... Не считаю этот текст ни старым не новым "изюмом", т.к. ничего интересного в нём не обнаружила. Ты вот тут говоришь про минусы сложной и закрученной рифмовки и рифмы. Судя по твоему тексту слова твои не подтвердились. Не знаю, может это со мной что не так, но я совсем не в восторге от такой раскладки. В таких текстах (как например этот) нет никаких особенностей, он ничем не выделяется из огромной серой массы остальных текстов. Мне не очень понравилась рифма, и главное - не понравилась то, как она построена. Ты говоришь, что Веталь прикалывается, а мне кажетсяты просто отмазываешься, не желая признавать его правоту. Ты работаешь так, чтобы было легче. А кому особо это надо? тебе для поднятия самооценки? такие тесты (как этот) не цепляют - за себя говорю точно - и не создают какую-то почву для мыслей. Я не заметила тут смысла. И вобще я считаю всю эту перду псевдорэпом. |
Рифма фиговая, смысла нет, а так... ну, вообщем-то фигня... зотя, сказать, что это плохо торже нельзя... сложно...составить мнение... о таком бесцветном тексте |
RaDa, ZERNO :) |
ВаВаНкА666 ;) |
ZERNO, :rolleyes: |
MC Nat, бл*... а я ведь с тобой согласна:) текстик-та стааааааааренький:)... и сейчас я пишу совершенно по-другому... :) Rain, смысла нет для тех, кто думать не умеет:) ZERNO, :))))))видишь как оно?:) |
Рада, не будем переходить на оскробления... Выражусь правильней: смысл есть, но он мне не нравится, я с ним не согласна... :) |
Rain, :)... ок... спасиб:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |