![]()  |  

сложился стереотип...  раньше при слове русский рэп у людей не особо знакомых с этим направлением возникало представление  о убийсвах что всё хуёво пойду вскрою вены,сейчас же у слушателя совсем другое восприятие о том что русрэп-это грузло с заумными словами.... Так ли это и стоит ли пытаться разрушить этот стереотип?1  |  

надо вообще похоронить к ебеням реп этот:tomato:   |  

первый раз слышу, что у людей подобный стереотип, просто обычно говорят что рэп хуйня. в умах тех кто рэпа не слушал никогда навсегда останется Децл   |  

Re: сложился стереотип...  Цитата:  
  |  

кухня ещё не весь русский рэп, это не стереотип это крайность   |  

вот именно что Кухня это не весь рэп,а люди не знакомые с рэпом послушавшие хоть одну песню  сразу воспринимают это как весь рэп ....   |  

Незнаю...  конечно русский рэп это грузово реальное, но тенденция просматривается такая, что народ отходит от этого... НО это вовсе не значит, что "клубы" должны заполонить всё!  |  

Фоктор2 и Децэл = грузло?   |  

Фактор2 рэп?!?!?!?!?!!?!?!?!?!???!?!?!!?!?!!?!?!!?!?  С таким же успехом можно было назвать и Отпетых Мошенников и РукиВВерх и Дискотеку Авария... А Децл никогда не был грузом... По-моему никто и не ассоциировал его с грузом....  |  

Цитата:  
 кому надо разное послушает; да и кухней детей не пугают, заебись делают  |  

Рэп-многочие  ;)  |  

хер с этими стереотипами   |  

Стереотип совсем другой...  А рэп-это еботня с однообразной музыкой,где все вся "нагрузка" должна ложиться на текст и подачу.:o  |  

...я считаю, что стоит ломать стереотипы ВСЕГДА!!! пока есть монополия на сцене есть против чего бороться!:voin:   |  

робяты, пока нихто не знаит, чо такое русцкий рэп (а канкретнее харошый русцкий рэп), у вас ищо есть шанц кавота удивить :)  хужы, если фсе будут знать чопачом. апгрейт, ищо рас апгрейт йо талент :)  |  

Рэп - это кал! (с)   |  

Я считаю, что стереотип несколько другой: многие незнакомые с РЭПом люди считают, что все песни в нём о "траве", пиве-водке и ебатне преимущественно исполняемые матом и без опредлённого смысла... Что ж прискорбно, что люди, не разобравшись, сразу рубят с плеча...   |  

Децл решает!   |  

Что такое русский рэп для людей которые в нём нихера не понимают?  А) это ясен хуй ДЕЦЛ... так как кроме него по телеку никого не крутили... Б) это Фактор2 - в каком месте это Рэп? я хуй знает.. В) ну ясен хер "отпетые ублюдки" только изи за того что их тоже кртили по всем каналам и во всех хитпарадах орали мол вот они "уличные хулиганы" вот так и будет что старшее покаление будет счтать "реперами" всех выше упомяных  |  

когда я был маленьким металлистом, то думал что рэперры это нигерры с ножами которые хотят драца с металлистами.  Сейчас я уверен что "Децл=Рэп".  |  

Назовите мне хоть одну русскую группу или МС, которые походят под определение "грузло".  Только не надо крэкообразных перечислять, потому что это испражнения в цветастом фантике, на который ведутся дауны.  |  

Ты знаешь, буквально неделю назд пришёл к такому же выводу! Даже хотел закинуть тему с этим вопросом. Отмечу только, что "грузло с заумными текстами" и "всё плохо, пойду вскрою вены" - одно и тоже.  Что меня больше всего удивляло, так это факт, что первые артисты сего стиля, получившие какую-никакую известность - Bad Balance и Мальчишник - такому описаню нисколько не соответствовали! Ну где у них социалка, грузилово, депресняк?  |  

Цитата:  
  |  

русский реп должен встать на одну ступень выше,а ето значит прекратить петь про свои проблемы и душевные состояния.пора делать реп для клубов, для развлечения,о том как телки крутят жопами, как они двигают телами и т.д. и т.п. ето уже давно делается тут, все те хиты что вы слышите и они вам нравятся содержат в себе такую лексику.щас тут популярны 50 cent,akon,jermain dupri,young jeezy,mike jones,sean paul,elephamtman  в данный момент можно найти только пару русского репа где ихние хиты можно включить в тачке на полнуыу громкость и кататся.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Netrat, у Хамиля примитивными тексты с намёком на заумность. Его альбом ― это так называемая музыка для интеллектуалов, у которых интеллект отсутствует. Фанаты этого кастовчанина, конечно, считают считают, что понимают философию своего любимца, и хвалятся об этом своим друзьям, но нормальные люди, один раз прослушав "Феникс", выбросят его в урну, потому что он насквозь фальшивый по сущности. Это именуется гнилой оболочкой.  дядя_валодя, не шути так.  |  

Уж лучше рэп для клубов. В нём хоть всё честно. И жопотрясы как люди лучше, потому что не ищут правду там, где ей даже не пахнет.   |  

4ип  я серьёзно.  |  

Цитата:  
 Так почему же сложился стереотип (на который очень любят жаловаться наши доморощеные баунсеры), поднятый в этой теме, что классический русский рэп - это проблемные песни и депресняк? Конечно, были ещё КТЛ ДЛЛ, D.M.J. и пр., но их известность была гораздо меньше, чем у первых двух.  |  

Цитата:  
  |  

Не знаю, какие стереотипы классического рэпа у вас сложились. В то время весь русский рэп был куском низкокачественного шлака.  У Хамиля есть претензия, но это только на уровне неоправданных амбиций.  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |