Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   сложился стереотип... (https://www.hip-hop.ru/forum/slozhilsya-stereotip-58004/)

9 ТРЕФ 31 августа 2005 23:20

сложился стереотип...

раньше при слове русский рэп у людей не особо знакомых с этим направлением возникало представление
о убийсвах что всё хуёво пойду вскрою вены,сейчас же у слушателя совсем другое восприятие о том что русрэп-это грузло с заумными словами....
Так ли это и стоит ли пытаться разрушить этот стереотип?1

Благо 31 августа 2005 23:34

надо вообще похоронить к ебеням реп этот:tomato:

Маста Кэш 1 сентября 2005 00:01

первый раз слышу, что у людей подобный стереотип, просто обычно говорят что рэп хуйня. в умах тех кто рэпа не слушал никогда навсегда останется Децл

Знак 34 1 сентября 2005 00:14

Re: сложился стереотип...

Цитата:

Цитата от НИГГАдяй :
[Bсейчас же у слушателя совсем другое восприятие о том что русрэп-это грузло с заумными словами....
[/B]
так думают??? впервые слышу... гораздо чаще рэп ассоциируется у народа с Серегой и не знаю широкоштанными малолетками...

Д. Моно 1 сентября 2005 00:24

кухня ещё не весь русский рэп, это не стереотип это крайность

9 ТРЕФ 1 сентября 2005 11:04

вот именно что Кухня это не весь рэп,а люди не знакомые с рэпом послушавшие хоть одну песню сразу воспринимают это как весь рэп ....

=Юшер= 1 сентября 2005 11:40

Незнаю...
конечно русский рэп это грузово реальное, но тенденция просматривается такая, что народ отходит от этого... НО это вовсе не значит, что "клубы" должны заполонить всё!

ИоанГрозный 1 сентября 2005 11:45

Фоктор2 и Децэл = грузло?

=Юшер= 1 сентября 2005 11:50

Фактор2 рэп?!?!?!?!?!!?!?!?!?!???!?!?!!?!?!!?!?!!?!?
С таким же успехом можно было назвать и Отпетых Мошенников и РукиВВерх и Дискотеку Авария...

А Децл никогда не был грузом... По-моему никто и не ассоциировал его с грузом....

Д. Моно 1 сентября 2005 11:50

Цитата:

вот именно что Кухня это не весь рэп,а люди не знакомые с рэпом послушавшие хоть одну песню сразу воспринимают это как весь рэп ....
ты дедуктивным методом такую логику вывел? :rolleyes: это абсурд.
кому надо разное послушает; да и кухней детей не пугают, заебись делают

MAJEST 1 сентября 2005 13:39

Рэп-многочие
;)

Обратное 1 сентября 2005 14:35

хер с этими стереотипами

Падрэ Пёрло 1 сентября 2005 14:48

Стереотип совсем другой...

А рэп-это еботня с однообразной музыкой,где все вся "нагрузка" должна ложиться на текст и подачу.:o

Мариводаж 1 сентября 2005 14:49

...я считаю, что стоит ломать стереотипы ВСЕГДА!!! пока есть монополия на сцене есть против чего бороться!:voin:

mcboroda 1 сентября 2005 17:10

робяты, пока нихто не знаит, чо такое русцкий рэп (а канкретнее харошый русцкий рэп), у вас ищо есть шанц кавота удивить :)
хужы, если фсе будут знать чопачом.
апгрейт, ищо рас апгрейт йо талент :)

Den_G 2 сентября 2005 01:01

Рэп - это кал! (с)

Ghost Makero (B2M) 2 сентября 2005 01:09

Я считаю, что стереотип несколько другой: многие незнакомые с РЭПом люди считают, что все песни в нём о "траве", пиве-водке и ебатне преимущественно исполняемые матом и без опредлённого смысла... Что ж прискорбно, что люди, не разобравшись, сразу рубят с плеча...

SliM [P.R.] 2 сентября 2005 01:36

Децл решает!

RX7 2 сентября 2005 10:58

Что такое русский рэп для людей которые в нём нихера не понимают?
А) это ясен хуй ДЕЦЛ... так как кроме него по телеку никого не крутили...
Б) это Фактор2 - в каком месте это Рэп? я хуй знает..
В) ну ясен хер "отпетые ублюдки" только изи за того что их тоже кртили по всем каналам и во всех хитпарадах орали мол вот они "уличные хулиганы"

вот так и будет что старшее покаление будет счтать "реперами" всех выше упомяных

дядя_валодя 2 сентября 2005 16:38

когда я был маленьким металлистом, то думал что рэперры это нигерры с ножами которые хотят драца с металлистами.
Сейчас я уверен что "Децл=Рэп".

4iП. 2 сентября 2005 17:07

Назовите мне хоть одну русскую группу или МС, которые походят под определение "грузло".
Только не надо крэкообразных перечислять, потому что это испражнения в цветастом фантике, на который ведутся дауны.

Netrat 2 сентября 2005 17:52

Ты знаешь, буквально неделю назд пришёл к такому же выводу! Даже хотел закинуть тему с этим вопросом. Отмечу только, что "грузло с заумными текстами" и "всё плохо, пойду вскрою вены" - одно и тоже.

Что меня больше всего удивляло, так это факт, что первые артисты сего стиля, получившие какую-никакую известность - Bad Balance и Мальчишник - такому описаню нисколько не соответствовали! Ну где у них социалка, грузилово, депресняк?

Netrat 2 сентября 2005 17:55

Цитата:

Цитата от 4iП. :
[B]Назовите мне хоть одну русскую группу или МС, которые походят под определение "грузло".
Хамиль

djmyxa 2 сентября 2005 18:28

русский реп должен встать на одну ступень выше,а ето значит прекратить петь про свои проблемы и душевные состояния.пора делать реп для клубов, для развлечения,о том как телки крутят жопами, как они двигают телами и т.д. и т.п. ето уже давно делается тут, все те хиты что вы слышите и они вам нравятся содержат в себе такую лексику.щас тут популярны 50 cent,akon,jermain dupri,young jeezy,mike jones,sean paul,elephamtman
в данный момент можно найти только пару русского репа где ихние хиты можно включить в тачке на полнуыу громкость и кататся.

дядя_валодя 2 сентября 2005 18:33

Цитата:

Цитата от 4iП. :
Назовите мне хоть одну русскую группу или МС, которые походят под определение "грузло".
Только не надо крэкообразных перечислять, потому что это испражнения в цветастом фантике, на который ведутся дауны.

4iП. — «ВЖОПУ»

4iП. 2 сентября 2005 18:40

Цитата:

Цитата от Netratа:
Отмечу только, что "грузло с заумными текстами" и "всё плохо, пойду вскрою вены" - одно и тоже.

Отсюда вывод: профессионалов нет. А людям и не надо.
Цитата:

Цитата от Netratа:
Что меня больше всего удивляло, так это факт, что первые артисты сего стиля, получившие какую-никакую известность - Bad Balance и Мальчишник - такому описаню нисколько не соответствовали! Ну где у них социалка, грузилово, депресняк?
Их нет. По-твоему, без трёх перечисленных тобой параметров нельзя стать известными? Абсурд.

4iП. 2 сентября 2005 18:46

Netrat, у Хамиля примитивными тексты с намёком на заумность. Его альбом ― это так называемая музыка для интеллектуалов, у которых интеллект отсутствует. Фанаты этого кастовчанина, конечно, считают считают, что понимают философию своего любимца, и хвалятся об этом своим друзьям, но нормальные люди, один раз прослушав "Феникс", выбросят его в урну, потому что он насквозь фальшивый по сущности. Это именуется гнилой оболочкой.
дядя_валодя, не шути так.

4iП. 2 сентября 2005 18:49

Уж лучше рэп для клубов. В нём хоть всё честно. И жопотрясы как люди лучше, потому что не ищут правду там, где ей даже не пахнет.

дядя_валодя 2 сентября 2005 19:01

4ип
я серьёзно.

Netrat 2 сентября 2005 19:01

Цитата:

Их нет. По-твоему, без трёх перечисленных тобой параметров нельзя стать известными? Абсурд. [/B]
Ничего подобного я не говорил. Напротив. Смотри. Русский рэп начался с Мальчишника и Bad Balance. У них проблемных песен и депресняка практически не было.

Так почему же сложился стереотип (на который очень любят жаловаться наши доморощеные баунсеры), поднятый в этой теме, что классический русский рэп - это проблемные песни и депресняк?

Конечно, были ещё КТЛ ДЛЛ, D.M.J. и пр., но их известность была гораздо меньше, чем у первых двух.

Netrat 2 сентября 2005 19:06

Цитата:

Netrat, у Хамиля примитивными тексты с намёком на заумность.
Мы сейчас обсуждаем не достоинства отдельных исполнителей. Вопрос был "Назовите мне хоть одну русскую группу или МС, которые походят под определение "грузло". У Хамиля есть претензия на заумность? Значит, он походит. Лично я с его альбома ни одной песни до конца не дослушал - просто потому, что плохо воспринимаю кастовскую читки и музыку, да и провинциальный акцент слушать малоприятно. Но к делу это не относится.

4iП. 2 сентября 2005 19:14

Не знаю, какие стереотипы классического рэпа у вас сложились. В то время весь русский рэп был куском низкокачественного шлака.
У Хамиля есть претензия, но это только на уровне неоправданных амбиций.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.