![]() |
Slozhnie \ Metaphysics \ Lovekeey \ Cаймон \ Саша Западный Гродно \ 22 февраля Описание: На микро : Slozhnie Metaphysics Lovekeey Cаймон Саша Западный Цена билета : 50 000 ( предварительно ) 70 000 ( в день концерта ) Lounge bar "DEJAVU" улица Кирова, 15 Начало 18.00 Местоположение:Гродно Начало:22 февраля в 18:00 группа в вк- https://vk.com/slozhnie_metagrodno https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/12/20261752d26315256fe.jpg |
думаете много людей соберете? |
Цитата:
Этих исполнителей у нас в городе знают! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты просмотри и прослушай видео и треки данных исполнителей, они делают качественно, они выступают т.к люди этого хотят, если ты их до этого не знал, это не значит, что их никто не знает ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти концерты никому не нужны,привезли бы вы Рикк Росса в Гродно я приехал бы даже:cool::dovolen: Из списка знаю только сложных,и то один дамад без муры уныл будет,остальные такой же андергрунд как и эти,то это вообще провал:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Damad & AL 9LiFe всё круто сделают на сцене + RADJIN за пультом, бар в Лондонском стиле, чем не андеграунд??? вы приедте на тусу, реально будет круто, мощный звук будет, все будут качать затаив дыхание!:meat::horosho: |
Цитата:
|
Я делаю взгляд со стороны, я сам любитель D"N"B и Dub Step"a, но не пропустил бы этот концерт, зная, что будут выступать, те люди, которые чего то добились в своих кругах и выступали на сцене со знаменитыми андеграунд исполнителями из России (с такими как, Отсаси у челябы - ОУ 74, Chemodan clan), у нас в городе и так мало качественных рэп концертов (они очень редко бывают). Поэтому не тупите и заказывайте билеты по тел - 8 029 548 22 71. Всего - 50.000, 2.5 пачки сигарет. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |