![]() |
Сложно исполнять чёрный rap в белой стране Я исполняю rap на американском и именно по этому меня никто не замечает. Пробовал на русском, но всё как-то не так. В общем, это мне не по душе. Уже 2 года я продолжаю исполнять niggaz gangsta rap в стиле лучших реперов мира – 2Pac, Notorious B.I.G., Wu-Tang Clan, N.W.A., ONYX, Mystikal, Mobb Deep и многих других. Также пытался заняться чем-нибудь другим, но ничто не смогло усмирить мою любовь к rap’у. Подскажите что делать. Kool Malice a.k.a. Dilittl |
Может чего нибудь выложишь...стебно будет послушать:D |
Да выложи свой щитик мы заценим... |
Re: Сложно исполнять чёрный rap в белой стране Цитата:
|
Re: Re: Сложно исполнять чёрный rap в белой стране Цитата:
|
город химки ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!! |
|
чем дальше в лес... |
|
Re: Re: Re: Сложно исполнять чёрный rap в белой стране Цитата:
мне просто кажется, что вышеперечисленные исполнители наиболее известны, однако кроме них существует масса талантлевейших групп и исполнителей. |
Да не парьтесь. Всё равно я самый крутой:p |
|
Re: Re: Сложно исполнять чёрный rap в белой стране Цитата:
прям как у Бигги :dovolen: |
|
мне тоже! malice даффай сделам фичуринг! |
бля у парнишки один тока пост наверное как только он его записал в студию ворвались пацаны в черных батинках (блять дежавю) и замичили нашего гангстера, ну а хули теперь как говорится когда гангста рэпер убит его посмертные пластинки начинают продаваться по сумашедшим ценам...мне чур первому..... |
Da ne, prosto chuvak s realnimi patsanami-gangsterami zabil strelku loham-bounce'am , i zakinuv etu temu poshel na razborku. Shto s nim sluchilos dalshe dumaju vsem ponjatno :D |
это его первое и ... сообщение... |
АААААААААААААААААА..... эта пять |
Автор темы офигительный! А вы все занудные говноеды |
Цитата:
|
Ты в первую очередь, так что не поддакивай |
Цитата:
|
:D :cool: On ЛуДшИй |
А я нигерр выполняю суровый рок среди нацыков... они меня постаянно пинают... подскажите что делать?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |