Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сложно исполнять чёрный rap в белой стране (https://www.hip-hop.ru/forum/slozhno-ispolnyat-chyornyi-rap-v-beloi-strane-52340/)

dilittl 22 мая 2005 08:54

Сложно исполнять чёрный rap в белой стране

Я исполняю rap на американском и именно по этому меня никто не замечает. Пробовал на русском, но всё как-то не так. В общем, это мне не по душе. Уже 2 года я продолжаю исполнять niggaz gangsta rap в стиле лучших реперов мира – 2Pac, Notorious B.I.G., Wu-Tang Clan, N.W.A., ONYX, Mystikal, Mobb Deep и многих других. Также пытался заняться чем-нибудь другим, но ничто не смогло усмирить мою любовь к rap’у. Подскажите что делать.

Kool Malice a.k.a. Dilittl

IL88 22 мая 2005 11:10

Может чего нибудь выложишь...стебно будет послушать:D

typical 22 мая 2005 11:19

Да выложи свой щитик мы заценим...

Благо 22 мая 2005 14:29

Re: Сложно исполнять чёрный rap в белой стране

Цитата:

Цитата от dilittl :
Я исполняю rap на американском и именно по этому меня никто не замечает. Пробовал на русском, но всё как-то не так. В общем, это мне не по душе. Уже 2 года я продолжаю исполнять niggaz gangsta rap в стиле лучших реперов мира – 2Pac, Notorious B.I.G., Wu-Tang Clan, N.W.A., ONYX, Mystikal, Mobb Deep и многих других. Также пытался заняться чем-нибудь другим, но ничто не смогло усмирить мою любовь к rap’у. Подскажите что делать.

лучших говоришь?:rolleyes:

Толстый 22 мая 2005 14:30

Re: Re: Сложно исполнять чёрный rap в белой стране

Цитата:

Цитата от Труман :

лучших говоришь?:rolleyes:

хочешь поспорить?)

ма3им 22 мая 2005 14:34

город химки ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!!

Henry 22 мая 2005 14:37

Цитата:

Цитата от dilittl :

пиздец парень ништяк ты крут...когда альбом выпустишь я его сразу куплю....... а у тя кто ниггаз принадлежал в семье бабушка или дедушка? или у тя белый цвет кожи черная душа.. не зеленограда случаем? гангста рэп мать его)))):guinda:

katz 22 мая 2005 14:39

чем дальше в лес...

Guero 22 мая 2005 14:40

Цитата:

Цитата от dilittl :

:boyara:

Благо 22 мая 2005 14:49

Re: Re: Re: Сложно исполнять чёрный rap в белой стране

Цитата:

Цитата от Толстый :

хочешь поспорить?)

а ты думаешь, спор что-то даст?))
мне просто кажется, что вышеперечисленные исполнители наиболее известны, однако кроме них существует масса талантлевейших групп и исполнителей.

4iП. 22 мая 2005 14:59

Да не парьтесь. Всё равно я самый крутой:p

Слог 22 мая 2005 16:45

Цитата:

Цитата от dilittl :
Я исполняю rap на американском и именно по этому меня никто не замечает.
Пробовал на русском, но всё как-то не так. В общем, это мне не по душе.
Уже 2 года я продолжаю исполнять niggaz gangsta rap в стиле лучших реперов мира – 2Pac, Notorious B.I.G., Wu-Tang Clan, N.W.A., ONYX, Mystikal, Mobb Deep и многих других.
Также пытался заняться чем-нибудь другим, но ничто не смогло усмирить мою любовь к rap’у.
Подскажите что делать.

Каждое предложение - на повал!) :guinda:

Z(L)o 22 мая 2005 16:56

Re: Re: Сложно исполнять чёрный rap в белой стране

Цитата:

Цитата от Слог :

Каждое предложение - на повал!) :guinda:

вот такие punchlines
прям как у Бигги
:dovolen:

Crunkman 22 мая 2005 17:20

Цитата:

Цитата от dilittl :
niggaz gangsta rap
Yo, mne nravitsa etot termin :D

$on of $an 22 мая 2005 17:40

мне тоже!

malice даффай сделам фичуринг!

Henry 22 мая 2005 22:18

бля у парнишки один тока пост наверное как только он его записал в студию ворвались пацаны в черных батинках (блять дежавю) и замичили нашего гангстера, ну а хули теперь как говорится когда гангста рэпер убит его посмертные пластинки начинают продаваться по сумашедшим ценам...мне чур первому.....

Crunkman 22 мая 2005 23:14

Da ne, prosto chuvak s realnimi patsanami-gangsterami zabil strelku loham-bounce'am , i zakinuv etu temu poshel na razborku. Shto s nim sluchilos dalshe dumaju vsem ponjatno :D

katz 22 мая 2005 23:16

это его первое и ... сообщение...

Uncle AleX 23 мая 2005 00:03

АААААААААААААААААА.....

эта пять

Лондон 23 мая 2005 00:07

Автор темы офигительный!

А вы все занудные говноеды

Guero 23 мая 2005 00:10

Цитата:

Цитата от Лондон :
Автор темы офигительный!

А вы все занудные говноеды

И еще какие!!!:guinda:

Лондон 23 мая 2005 00:13

Ты в первую очередь, так что не поддакивай

Guero 23 мая 2005 00:36

Цитата:

Цитата от Лондон :
Ты в первую очередь, так что не поддакивай
ДАДАДА

RapperX 23 мая 2005 15:05

:D :cool: On ЛуДшИй

ИоанГрозный 23 мая 2005 15:08

А я нигерр выполняю суровый рок среди нацыков... они меня постаянно пинают... подскажите что делать?:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.
Страница 1 из 2: 12