![]() |
случай ...тема такая едут знакомые в электричке и тэгают мимо проходит продавец газет,клея.... всякой всячиной замечает действо и спрашивает -ребят а че пишите-то? они отвечают - ast мужик качает головой и говорит - не все ето фигня самый крутой из вас это acre... вот такая телега, наверно ему ужен настольк0 настоебало ети надписи видеть, что он их читать стал+) ...случались ли у вас настолько комичные истории |
черт подери и надоже было новыю тему создавать вот уменя сегодне было такое!!!карандаш сломался у кого-нибудьтакое было если да поделитесь впечатлениями а то я прям охуел не знаю что делать:D :D |
нет это хуйня я лучше про этот случай щас создам тему подождити ато столько адреналина:D |
Да ладно!Клевая маза!:) Был случай,когда мы тэганули на сидении красным,а на следующей остановке зашла девушка в белой шубе и села именно на ЭТО место!Блин,ну думать надо:)(хотя немного не в тему) |
а у меня вчера былончик был, хихи:p |
2JiLL ты мудак? нет, мне просто интересно....ничего личного.. тегали в метро на стекле....ну вообщем тэг остался у женщины на куртке.... |
2YolK ты мудак? нет, мне просто интересно....ничего личного.. больно ты любопытный я не мудак а по твоему базару похоже то что сам мудак ....ничего личного.. :D |
2YolK ты мудак? нет, мне просто интересно....ничего личного.. больно ты любопытный я не мудак а по твоему базару похоже то что сам мудак ....ничего личного.. :D |
Yolk и Jill вы мне оба не нравитесь...делайте выводы |
так как ты не админ выводы мы делать не будем;) |
Джилл, ты дурак чтоли? Я смотрю все темы запарываешь. Морозильник. В эту тему ты вообще свой флуд пихаешь не к месту.:mad: Дорк.:( |
вы бля этонцы тормозы и ваще бля иди хуй пинай полудорок анекдот на тему эстонцы тормозы: в эстонии вывели новую породу собак эстонская-борзая для охоты на улиток и раненых черепах :D короче иди на хуй я тебе вообще ни чего не говорил:mad: |
2 Jill: судя по твоим ответам, ты умный парень... |
даааа, балбес........ |
Вот долбаёб! Пиздец! Кто тебе вообще сказал, что я Эстонец? У меня даже нет эстонского гражданства. Нет эстонского пасспорта. Нет эстонцев в роду. Так что отмор думай, прежде чем говорить. УМНИК:mad: tolstiy, прости за флуд. |
JiLL у тебя слова опережают мысли , думай хоть иногда что говоришь... |
JILL кaкoй ты смешнoй!! |
Ха... смешно... Была тема: С косом стоим на просвете... тэгает...Тут подшодит дама лет 50-ти... и говорит:"И как вам не стыдно...Такие взрослые , а ТАГАЕТЕ!" Ваще круто. |
ЛАДНО ВСЕМ ХВАТИТЬ ТЕМУ ЗАБИВАТЬ ВОЯСНЕНИЯМИ ОТНОШЕНИЙ:) 2SAD2 Я ПЕРВЫЙ НЕ НАЧИНАЛ( а чё ты там тогда делаеш):D |
Yolk и JiLL встретимся через неделю. |
мы с другом теганули на стекле и встали рядом и начали семечки грысть, подошел к нам дворник и начал орать, что семечки убирать гораздо труднее, чем эту дрянь со стекла стирать... гы.. |
не истортя класная, но шутка про эстонскую борзую это БЕСТ грубовато не много, но смешно! |
:p Мошьная тема, я не слабо посмеялся! JiLL ты строго даже в Эстонии не разу не был...О чём ты можеш говорить ваше! Ино врно подметил! Слишком ты быстрый:p ! И такие тупые вопросы задаёш...Кстате тебябы порвали гденить в ООН за такие высказывания..Дискрименация всей нации, это ты крута взял. |
эстония))))) аааааа. я там родился(в таллинне)....сам русский и предки тоже.........только вот кривая советской мечты занесла....))))) ну понятно вобщм. не был в курляндии лет 10 уже........... а вапще курабесы ржачный народ.......типа независимость....пизди оккупантов и всё такое!))))))) как щас помню петрипицца....пингвин............старый город бля...горхолл...........ласнамяэ........ мочи курадов!!!! ) |
......а у меня тож в Таллине родственники , я туда мелким ездел , хороший город, ещё хочу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |