![]() |
Да я смотрю тут много народу с этого раздела что то связывает с ЭР... MatZ вот также было у многих только у некоторых родители остались в Эстонии, а в чем стёб то? Нормальные люди такиеже как и все, две руки, две ноги, мендалитет традиции конечно другие...но у каждого народа свои причуды....За 10 лет тут кстате всё капитально изменилась...А кстате петри пица до сих пор есть, только теперь это довольно крупная сеть ресторанчиков отличная и недорогая еда:) я кстате вчера там день рожденье праздновал:) , Пингвина блее нету, Старый город стал ухоженее особенно за последние года два , Ласнамяэ мой район:) кстате сейчас приводится в порядок, в подездах зделан ремонт, двери закрыты и всё такое, а фраза мочи курадов звучит всё режее и режее я например обшаюсь с многими Эстнцами, причем могу сказать что от того какой нации ты относишся не чего не зависит, всё зависит от самого человека, если человек мудак так он мудак будь он русский эстонец или там испаниц какойнить...Интеграция идет своим ходом, люди по обшему делу обшаются и всё такое...Короче чё я тебе говорю приедиш какнить если захочеш и сам на всё посмотриш! |
Молодца!:) Eagle всегда расставит всё по полочкам!:) Если чё не понятно, обращайтесь к нему!:D ;) |
2 eagle: так то оно так...) но типа чувства переполняют.......... воспоминания нахлынули бля. ласнамяэ...я там жил) ул линнамяэ.....в 64 школе учился........... можт всётки соберусь на "родину". петрипицца рулит.........как ща помню....сицилиана францискана блаблабла... крута! |
MatZ хее открою тебе страшную тайну теперь нет СШ №64 он была переименнована в Линнамяэскую Гимназию недавно, а теперь именуется она довольно гордо Русским Лицеем, Кстате я не так уж и далеко от тебя проживал до твоего отезда. Да и проживаю. Францискана рвёт:) |
eagle аааааааа.ну ни х.. се новости ты выдаёшь) хотя за 10 лет и не такое случаеца. францискана.....не трави душу..прислал бы хоть по почте штук так 30............. кста... мы уже в оффтопике два дня) смотри лс. |
MatZ ну так 10 лет не малый срок...Да их ваши голодные пограничники на границы захавают, потерпи до лета;) Да я заметил, ЛС я посмотрел только тебе ответ не прислать у тебя яшик переполнен, почисти его... |
развели ностальгию бля........... а теперь по теме ........... был такой случай ...... а хотя наху вас с вашими случаями мочи курадов.................!!!!!!!!!!!!!!! ааааааа!!!!!!!!!!!! всех мочи!!!!!!!!!!!!!!!..................... бля.............. похуй............ |
мочи не хватит!:) Обосрёшся..надорвёшся |
че то хотел рассказать .....забыл..... 2 игл24 а хрен знает .. может быть .. у вас тема просто сдохла а ее поднял ......:) наверно щас те матзе ченить намажет |
2 игл24 дааааааааа..насчёт пиццы идея неудачная.........погранцы я думаю будут оч довольны посылочкой такой) ящик лс ща почищу...шли месиджи) 2 капоне разговоры о моче и про "мочи" в теме про маркеры.. |
Слыш пацаны я прям прослизился, вы это как смыслями собирётесь сюда или отсюда мне позвоните ятоже КруТОЙ порисуем там ну и всё такое. |
ага и мене не забудте............... |
я не пойму . а что назо подьёбщик шоль? |
радует реакция взрослых: стою вчера днём порчу переход через КАД контурами и тагами. милиция от меня через магазин. время от времени ходит абстрактный пипл. женщины косятся и стараются побыстрее пройти по стенке, а мужики смотрят, иногда ржут. прикольно... |
Вот такая история сижу я на уроке мировой худож. культуры, я училка мне говорит у тебя 2 за полугодие выходит ты только на 2-х уроках был, и ещё говорит сдавай тетрадку. Ну я ей и сдаю...а она открывает последний лист...там всё изрисовано.И говорит типа крута, нарисуй мне тоже, а у меня с сабой было пара набросков, я ей их подарил- вышло 5 за полугодие |
а у меня похуже история была! я както ссал и очки в унитаз упали:( |
2 CEHbEP noMugop- LOL:D |
да помидор...мы все смеемся над табой очкарик! |
не лги, чорт! |
можно я поддамся стадному инстинкту и немножечко пофлудю ? СТАРЫЙ ЧОРТ ! СТАРЫЙ ЧОРТ ! НЕ СТУЧИ НОГАМИ ! СТАРЫЙ ЧОРТ ! СТАРЫЙ ЧОРТ ! НЕ ВЕРТИ ХВОСТОМ !!!!!!!!!! |
:D :D :D :D :D :p |
а у меня тоже случай был....... эээээээ.... отпиздили человека за таг |
объективнык истины могут быть только в мире природы,но не в мире людей.. |
фло ты там не по книжке читаеш..???%)) |
фло умеет читать.....????:o :o :o :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |