Верни Себя | 31 августа 2012 22:21 | Цитата:
Цитата от Дортмунд
(Сообщение 1076375176)
Цитата:
Цитата от Верни Себя
(Сообщение 1076373824)
Единственная загвоздка - кто-то из участников этой истории имеет аккаунт здесь, | если кто-то из них имеет здесь аккаунт значит они репиры:facepalm: походу быть репиром это значит быть ёбнутым:facepalm: это пичаль:facepalm: дело распутано:boyara:
:( | ахах) думаю ты не прав)
в общем роман ханн в теме, думаю он снесет ее. В знак протеста против оленят тупорылых, модеры, удалите ее в пизду. И по возможности забаньте самых неадекватных здесь.
Ну а если не удалите, то приведите сюда какого нибудь более-менее умного человека, чтобы он смог разобраться и навести на то, где нужно начать распутывать.
Мне тяжело с телефона писать, батарея садится к тому же Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
Цитата от mc_Desmond
(Сообщение 1076375194)
Цитата:
Цитата от Верни Себя
(Сообщение 1076375054)
да пошел ты. Сначала блять пустыми обвинениями швыряется, а потом еще и фото просит. Да кто ты такуй тут? | Пруф на обвинения или сам знаешь кто. 5 минут:o | броток, мне тяжело ориентироваться, вы все меня обсираете и обвиняете, но по моему ты говорил что типа я часто говорю что это не я или что то подобное, ты вроде как поддакнул предыдущие посты. Да один хуй спорить с тобой я не собираюсь, ибо заебался уже итак, не ожидал столько дебилов в одной теме увидеть. Извиняй броток, если я не о тебе |