![]() |
Цитата:
|
Мдааа, хаселов тут хватает:meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
норм , кстати |
У меня было пару штук таких :( Ну да не хочется даже вспоминать о них |
был один случай, но я не хочу его вспоминать :o:bad: |
однажды я шел по улице и слушал треки бабана с 14 би батела вот , зашел в магазин купил пива выхожу стоят какие то петухи класс 10 -11 ну с моего райончика, слушают на майфуне сентер как всегда, я им говорю да вы педики типо так и так вот слушайте бабангиду он батл выиграл и тд. Ну они да ты нешаришь ты на центр не пизди они типо пишут про жизнь и тд Ну я и говорю а вы знаете что когда наркоману нужна доза а денег нет они даже в попку дают лиж бы получить дряни поскорей? Они такие - а ты че намекаешь типо гуф птаха и слим такими вещами занимались? я говорю - да и не только вот прикиньте гуфу в китае какой нибудь Че Фан Ли загонял в очко свой болт желтый за пару пузырей опиума например!! Они такие - ну ниче себе!! а у тебя есть шас друг китаец, желтый хер или опиум? бля а у меня небыло этого ну они попиздели со мной еще и ушли(( вот же блять как обломно получилось даже вспоминать неприятно например :( |
за вами уже выехали:o |
в марте 2009, была годовщина смерти моего друга близкого, повесился пацан. на поминки к родителям пришел только я и еще один товарищ мой, самые его кенты с родного города (покончил с собой он в питере, на родине несколько лет уже не жил). посидели, водки выпили, помянули, как положено. товарищ мой отчалил по службе, а я решил что хули делать, часа не прошло, посижу еще, сделаю родителям его хоть что-то хорошее. ну вобщем сидел, сидел, за вечер с отцом его мы выпили по 0.5-07 водки каждый, но с хорошей закуской, это заебись идет. и короче дело к ночи, мне ехать до дому 40 мин, еще автобуса хуй дождешься, и до остановки через гаражи и ж/д пути идти. а они с утра на кладбище собирались, где урна зарыта с пеплом. говорят типа, а хуле, оставайся у нас ночевать, а завтра вместе поедем. я говорю - а хуле нет. и через 5 мин у меня появляется резкое нежелание оставаться там на ночь, более того, захотелось приключений. ну я по мобиле пошевелил чето, вырисовывался твердый нахаляву. я им говорю - пизда бля, надо сгонять с подругой пересечься, ну мол сердечные дела. они выдали мне ключи от квартиры своей, и я пошел. по пути размышлял, как же мне быть - дунуть и идти в этот дом с приведениями опять, или ну его нахуй, съебаться в домашний уют. вобщем стыканулся с кентом, замутил гарика. и успел на последний автобус до дома. по дороге пишу смс мц скулдампу. мол, давай курить. приезжаю на район, встретились, раскурились у меня в подъезде. я пошел домой. на утро было очень стремно с этих действий своих. я им даже хуй сообщил, что не приду ночевать и что я ваще в проебе. вот так вот. поминки друга :muse: я тварина ебаная прям :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
а я себе карму дохуя подпортил, с этим гнусным с точки зрения морали поступком |
Цитата:
|
на выпускном читали рэпчик с одноклассниками двумя и забыли припев все разом:( хуёво потом было , но после водки было похуй:dovolen: |
ну было такое пару раз... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну если это случаи,которые не хочется вспоминать,то нахрена я буду делать то,чего не хочу и сейчас их описывать) |
пиздежа много |
Цитата:
|
пахнет какашками:bad: |
Цитата:
|
По сей день что-то не хочется вспоминать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |