Цитата от Зиновий Плотный
(Сообщение 1075677820)
я если дуну, то сразу как-то нездраво себя ощущаю.
год с небольшим назад субботним вечером в нашей школе была встреча выпускников. и мы, будучи на тот момент в 11 классе, должны были в поте лица обслуживать этих самых выпускников по части развешивания и выдачи верхней одежды, ибо февраль был.
ну мы с товарищем нихуя не обрадовались таким раскладам, ибо вместо благородного согревания в подъезде с пивком нас принудили за одёжкой каких-то хуёв следить. и мы, понятное дело, решили провести сие монотонное мероприятие творчески и с огоньком. для поднятия настроя и трудовой инциативы решили раздуться. благо у пацика было заныкано кое-что, чем мы, несмотря на неожиданный запряг, решили встретить субботний вечер.
перед выполнением своих непосредственных обязанностей пошли дуть в подъезд. ну заходим, хуё моё, и тут мой кореш объявляет, что в этом самом подъезде на этаж ниже нашей тактической позиции проживает учительница английского из нашей школы, с которой у него хорошие отношения, и посему он обязан воспользоваться возможностью оказать ей своё почтение. я уже понимаю, что с таким беспалевным товарищем вечер будет ИНТЕРЕСНЫМ. ну зашёл он, попиздел милейше, нас чуть на чай попутно не затащили, потом мы поднялись не верхнюю площадку и стали забивать пипетку. друг то мой со стажем трубадур, а вот я раз в третий дул, и поскольку меня предыдущие разы особо не трогало раскуривание плана, то я, решив проявить богатырскую доблесть, въебал сразу за ним плотно забитую пипетку довольно жёсткой травы. и сигарету ещё скурил сразу же. долбоёб.
далее мы вышли из подъезда, и я уже начал ощущать, что ЧТО-ТО ТУТ БЛЯТЬ НЕ ТАК. ладно, зашли в магаз и купили водички сладкой с эклерами. забегая вперёд скажу, что наверное сам Летающий Макаронный Монстр подсказал нам это спасительно решение, ибо оно значительно облегчило мою участь.
потом попиздовали в школу, ибо время уже давило на пятую точку, а мы, будучи охуенными джентельменами, не могли оставить дам в беде на дежурстве.
ну значет пиздуем мы, и тут меня начинает нехуйственно накрывать. да ещё по пути охранник наш злоебучий встретился, который решил, не доходя до магаза, спиздить пироженки у нас. пока друг с ним пиздел, я уже почуял конкретный пиздец, ибо в голове было относительно чисто, но мотор стал ебашить так, что я всерьёз начал подумывать о перспективе сердечного приступа. когда съебал охранник, я пизданул корешу что-то вроде "бля, Сань, я щас нахуй кони двину" и поебашил в соседний двор. упал жопенью на лавочку (точнее на сугроб, под которым была лавочка) и начал неиллюзорно охуевать со своего состояния. а дежурство блять через 5 минут наше. ну Санёк естественно на палеве, начал панически приговаривать "Вов, с тобой всё в порядке? (да блять, в полном порядке просто) на водички попей, пироженку съешь!". ну я захавал все его запасы, посидел минут 10 жопой и минуту лицом в сугробе, попустило вроде. моторчик заработал потише и меня на тупняк и хаха пробило. ну, думаю, похуй - пляшем. заебенились в раздевалку, девчонки вначале стали наезжать, но, увидев мой ебальник, отстали, проявив участие к моей персоне. я, естественно, работать не хотел, но припахали. развешивая куртки дичайше перепутал номера все. для меня вообще остаётся загадкой, как нашей следующей смене эти статные дяди не навешали по ушам за мои трюки. ну да ладно. дальше просто сидели угорали со всей хуйни, потом я съебал домой и окончательно отходил уже в ванне.
вывод сделал такой, что нам двоим с этим господином нужно быть как минимум аккуратнее. ибо у меня сосудистая хуета по типу ВСД, а у него вообще врождённый порок сердца. что как бы намекает на печальные последствия. но ему похуй как-то, а я с тех пор не дул ни разу. |