![]() |
моя кул стори 1. покурил 2. заснул 3. поблевал |
не знаю как вы ребят))) а меня убило токо)))))) |
Сегодня был пиздец |
Цитата:
|
ууу ебать столько всего было)))года 4 назад)когда тока спайс появился))я его перемешал с барбитурой и кучей синевы))сел на карты напротив мусарской будки)время 4 утра подходят мусора говорят хули тут делаеш))я говорю работаю на сладкой вате))))и показываю на апарат где игрушки вылавливать))говорю вот вата моя))приняли я ваще не понимал где нахожусь одуплился смотрю вокруг мусора))начал убегать меня мусор поймал я ему с головы уебал и закрыли в клетку ебанную где я дуплил) а потом в обезьяник))ещ телку одну накуривали)она в обморок упала и пена со рта похуярила))на 2010 помоему перемешали спайс ххх и текилу))и весь новый год блевали))все кто курнул))один молился стоял))в прямом смысле))кричал мы все умрем))это пиздос был ваще)) |
спайсуха дело такое :morj: |
а у меня странный однотипный трип. как химозы приму на душу вижу всякую хуету и мне кажется что её видят все,но как выясняется её вижу только я. это не глюки,это даже словами не описать. но попробую. суть его это "видеть прекрасное во всём" или наоборот. суббота,созвонился с друзьями,как обычно всё готово,поехал. прихожу на место(квартира друга) а там пробитые ребята лежат на диване, говорят еле еле. я на веселе, думаю всё будет норм,настрой вышка. опускаю водный ядерного чайковского на балкончике, иду к дивану. в ноги дало пиздец. сел. со мной села девушка на боковушку дивана. в общем тут и начался этот трипак. мне всё время казалось что я в нормальном состоянии, мне казалось что мы общаемся цитатами, разговоры поражали своей страностью ибо вся компания просто общалась удивительно странно. я всё время думал. я увидел настоящую дружбу (не наю почему,но вывод таков). ну как вы уже поняли это нихуя не понятно. ахинея. самое интересное я не вырубался,я мычал порой и то редко как раскаывают. короче милионы загонов в голове, которые высосаны из фильмов(любых жанров),разговоров которые когда были,вообщем из всего что нажил мой мозг. все боялись,думали что сдохну,но,кстати,ни разу на протяжении всего трипа о смерти даже и не задумывался,наоборот я прекрасно себя чувствовал. потом я пришёл в сознание,блювотина под ногами. пошёл ещё водный опустил,уже не так сильно хуярило но тот же трип только я уже передвигался более менее. после данной хуйни мне хотелось курить ещё и ещё. остался доволен. в какой то момент трипа пришла такая мысль "то что сейчас здесь происходит здесь и останится". но когда я спрашивал некоторые странные моменты всплывали. потом как то курнули,без предисторий. был тот же трип тот бедовый. было дохуя всего в моей голове,но расскажу самое пидецовое. идём по улице за "попить" в ушах так завенело что голосов не слышал вообще, в глазах темнело. были втроём,убитых двое,я и братюня. и навстречу идёт его мама. случилось такое что словами не описать. когда мы проходили мимо неё я осознал что такое по-настоящему "МАМА". это был такой пиздец,друг ей такое наговорил,но суть было именно в том что мы прошли мимо. потом когда уже отпустило,он осонал что он маме нёс ахинею (первое что сказала она увидев его "ты под чем) (а я опять видел эти разговоры которых не было на самом деле,которые словами не описать,но это что то прекрасное было:D) я ему говорю "не сы,она тебе про этот ничего не скажет вообще ( мне вообще казалось что она тоже в нашем загоне учавствует). и в итоге он пришёл домой,мама ему ни слова,всё как ни в чём не бывало. ещё одна история . тоже расскажу интересный факт. есть сериал "непосредственно каха". по трезвачу как то глянул,подумал чо за пиздец нелепый. потом полку в двоих нормального чайковского ушатываем и решили залипнуть видосы вк. друг заебал уговаривать посмотреть этого каху. в общем включили. ребят,теперь мне кажется что это лучший сериал который сняли специально для тех кто курит. тот же трип,всё так же увидел больше чем есть на самом деле. с каждым разом этот трип становится понятнее и легче переносится. правда когда отпускает,уже мало помню. а вот последний раз,я увидел такой бэд-трип (всё этот же но бедовый) я ваще струганул на себя,все думали пена из-за рта,а была блювота))) потом пошёл ещё будучи убитым отмывать,стоял у раковины на полусогнутых и ноги тряслись как будто мороз минус 50.тогда я уже норм себя ощущал,весёлые загончики шли. но сука отходил следущие два дня,думал постоянно,в предыдущих всех я всегда думал после убийств,но мне почему то нравилось это. а последний я просто мечтал забыть. Но то что это не просто наркомаские загоны есть маленькие подтверждения. курнили. сидим втроём на дивание (я девушка друг),напротив на кресле парочка лежит. у нас у каждого по бутлки колы. в один момент мы,втроём,сидящие на диване, одновременно преподнимается,одновременно берём каждый свою бутылку,идельно ровно открывает крышку,делаем синхронно равное кол-во глотков,вместе закрываем. напротив на кресле ребята в дичайшем ахуе,в тот день больше никто ни сказал ни слова)))). на следующий день обсудили,это были не мои загонны уже которые вижу только я,это видели и запомнили все. другу эту историю раскаал он говорит "теория вероятности". да в рот ебать такую теорию вероятности. химия нынче жестокая,4 года назад от спайсов так не хуярило никогда,первого бледного я уже с норм стажем словил и не от спайса. посоны пробитые недавно курнули. всего одну булю. втроём упали на колени и начали умолять Бога чтобы отпустило. ещё кстати убитым клип окси смотрел "не от мира сего". почему ржал нормально так как он руками махал))) и кстати когда убитый,людей чувствую на каком то духовном уровне. хороший человек или плохой понимаю без слов) тему увидел прям высказаться захотелось. |
Расскажу вам о том как я провёл свой первый трип под гашиком, колесом и феном. Пригласила меня с друзьями одна моя знакомая домой к себе на новоселье. Оно как раз совпало с окончанием сессии и успешной (но не для меня) сдачей экзаменов. Родителей в тот день у неё дома не было, короче хата свободна. У меня как раз в тот день было около грамма гашиша. На хату пришло нас человек 10. И началась пьянка… В начале я просто бухал шампунем, пивом и винищем Сальваторе. Затем пришли ещё друзья, колбасёры и марафонщики, принесли всё, что нужно, чтобы реально прикольнуться. Начали с моего камня. Всех, кто хотел, накурил без базара гашишом. Разогнались по 4-5 плюх просто так для расслабления и поднятия настроения. И. понеслась… Поздним вечером один из друзей предложил попробовать спидов, говорит, что вот осталась доза на двоих и не хочет домой ехать в метро с таким палевом будеть пиздато! В мои планы не входило тогда пробовать что-то «пиздаче» камня. Но всё же согласился, сказалось любопытство. Зашли мы с ним, значит, в ванную, заперлись. Друган высыпал порошок на стиральную машину, сделал 2 дороги, первую, используя 1$ купюру снюхал он, вторую я. Прошло 5… 10 минут. Вышли, покурили… Эффекта вроде нет. Он достаёт из кармана 2 колеса - красные пацифики. Говорит, мол как друг даст попробовать бесплатно, если конечно хочу. Я согласился прикольнуться ещё. Вышли из ванной. взяли на кухне нож и с таким палевом снова попёрлись в ванную. Друган разделил один табл пополам, даёт мне половинку так для начала «на пробу». Захавал в ванной, побежал на кухню, чтоб запить. А там в центре, стоящем на полу, играл какой-то progressive сборник. И тут чувствую, начинает колбасить! Весь народ к тому времени (где-то 2 часа ночи) вышли на балкон у чёрной лестницы освежится, покурить. Стояли на 6 этаже, курим. Всех всё прёт! Друганы прикольнулись, что они и не знали, что у меня глаза чёрного цвета!:) Вдруг я смотрю на улицу, вижу – фонари, освещающий проспект, сливаются в один огромный луч, уходящий куда-то в никуда. Он показался мне таким ярким, светлым. Даже я бы сказал ДОБРЫМ, что прям хотелось к нему. Но я не ёбнутый, чтобы вниз бросаться с 6 этажа пусть даже и в колесе. Я решил сначала спуститься на 1 этаж и полюбоваться такой картиной с низу. Бегу я значит, перепрыгивая по 3-4 ступеньки и тут я понимаю, что само ощущение бежать и прыгать было в удовольствие. Я дошёл до 1 этажа, понимая, что ступеньки кончились, а я хочу бежать по ступенькам ещё и ещё! Тогда решил побежать вверх, просто приспичило мне добраться до последнего этажа, а дом к слову сказать 16 – этажный Как мне показалось, я любовался красотами ночного города с самого верха уже через несколько секунд. В тот момент меня радовало абсолютно всё – то, что на улице прохладная, зимняя ночь; народу никого, звёзды светят на небе, Казалось звёзды подмигивали мне, а соседние дома, где кое-где ещё горел свет выглядели такими гостеприимными, будто в них живут все мои родственники и друзья. Но вскоре стало холодно, решил вернутся обратно на хату. К 3 часам ночи кто лёг спать, кому было недалеко, те пошли к себе домой, а пара моих друзей уехали докупать спидов на «продолжение банкета». Вижу, чувак, который угостил коелсом, стоит на кухне и на разделочной доске размельчает второй диск в порошок. Снова сделал 2 дороги, одной угостил меня. И тут меня как накрыло! В центре тихо доигрывал какой-то сборник progressive музыки. Я сделал погромче и стал колбасится по полной. Стал с бешенной скоростью шевелить руками, двигаться в такт музыки. Мне казалось, что руками я рассекаю воздух пополам, разводя его как бы на 2 части направо, налево как будто я плескаюсь в воде! Колбасился часа 2 прыгал как мне казалось молча и бесшумно. После такой колбасни мне вдруг стало неимоверно жарко, душно. Открыл форточку – свежего воздуха совершенно не чувствуется. Думаю, ещё минута танцев и всё, спарюсь. В ванной освежился холодной водой из-под крана. Смотрю в зеркало – зрачки охуенные. Уставшая хозяйка, не привыкшая к наркоте, но позволяющая нам их принимать к тому времени пошла спать (или просто отрубилась |
курю постоянно и нет трипов не каких |
короче так случай был, кореш куранул не хуйно, и решил попить, а стаканчик видимо не совсем чист был, и у него стали губы черные, в общем кореш думал что у него губы отмирать стали:D |
Открываются двери – я с 2 банками пива в руках встаю на ступеньку и тут меня какая-то сила выбрасывает вниз, назад из салона. (может банки перевешивали) Я пробую ещё раз? Нет, всё также чувствую невъебенную силу притяжения! И сообразил же! В открытую дверь трамвая бросаю сначала одну, а потом 2 банку Балтики, хватаюсь 2 руками о поручень на ступеньках и как инвалид или алкаш при помощи рук забираюсь в трамвае. Только себе представьте кондуктора: открываются двери трамвая на остановке и в них вместо человека входят, а точнее влитают 2 банки пива! Кроме меня пассажиров было четверо (вместе с кондуктором), так вот. одной бабке показалось, что это террористы захватили трамвай и кидают гранаты! Она охает – ахает, возмущается, начинает проклинать меня, всё наше правительство и. т.д. Прикол: Меня снова пробило на разговор – я подхожу к ней и начинаю вместе с ней обсуждать проблему монетизации льгот и повышения платы за проезд в общественном транспорте. Так запизделся, что свою остановку проехал! Дальше помню, что пришёл домой, тогда как раз наступило такое ощущение – «не по себе». Мне не хотелось ни стоять, ни сидеть, ни лежать, ни есть, ни пить, ни курить… Хотел попить воды из графина, налил в стакан и понял, что не хочу это пить. Хотел проблеваться, не получается. Сел на кухне около раковины и начал грузиться. Вспомнил все свои заботы, проблемы, трудности – всё пролетело в моей голове. Надо было в терем идти, последний долг исправить, похуй, забил (я в таком состоянии не смог бы туда дойти). Такая фигня продолжалось ещё часов 5. Вышел из этого состояния только потому, что мне захотелось поссать. После туалета попробовал снова лечь спать… всё никак. Так весь день ходил по квартире взад-вперёд. Мораль истории : Не стоит людям, непривыкшим к подобным наркотусовкам пробовать там всё подряд, чтобы приколоться, смешивая всё это ещё с алкоголем. Мне ещё повезло, на следующий день оклемался! Всё же депресняк длился длиннее, чем ночной кайф. Для себе я сделал вывод, что если и употреблять дальше спиды и колёса, то только в клубах, а никак не в гостях! |
решил я как то заугарать дома у себя, позвал братюню и свою бывшую с подругой, думал посидим покурим вчетвером. забились на вечер. я позвонил одному, другому барыге у всех барада. неизвестно как нашел выход. взял 2пака прозапас. пришли с братюней до хаты, подумали хули сиськи мять на болконе взяли по два водных. посидели в тв позалипали, сошлись на мнении что нихуя не вставило. собрались пошли девочек встречать, идти до места минут 15 а на улице -20,подумал что с таким морозом меня вообе не возьмет. встретили девочек пошли обратно до хаты и тут начался ебанный пиздец. я шел впереди всех и думал что разговариваю с подругой бывшей, хотя как выяснилось потом она молчала. ну и вообще дорога до дома показалась мне вечностью+в добавок к звуковым галюнам добавились и визуальные. кароче ели дополз до дома. бывшая скандал закатила(типо хули я в неадеквате)(кстати из-за этих скандалов я с ней и порвал)загрузила меня по полной. вообщем по рассказу братюни они курить отказались,я позвал 3 пацанов(с которыми обычно не общаюсь) накурил их всех и еще от доброты душевной с собой дал, сам скурил еще 3 хапа. и после 20минутного залипания в тв очнулся(меня полностью отпустило,но с того момента как я пришел домой я нихуя не помнил) проводили девочек. я проветрился, пришел домой, сразу уснул. потом мне на след день братюня все рассказал как было. я немного прихуел... вот такая вот приколюха. вывод:берите травку у одного-двух постоянных людей))) |
Цитата:
|
Советую под этим делом засмотреть "Комплекс Невменяемости" Дебижева. То что нужно.:horosho: |
пиздец вам лучше кислый не пробовать судя по рассказам |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 11 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 5 секунд Цитата:
|
кстати насчёт курящих что вы за химарь хуярите что вас так пиздит? я х3 никогда такого не ощущал покурив (если это конечно не сальвия) никаких глюков хуюков даже спайс который пару раз пробовал такого мне не доставлял с собой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
тип рассказывал как грибосы брал. "мне сказали пакета хватит сполна. ну я и слопал два."
|
И, действительно, от травы у меня тоже никогда не было подобных глюков: ни визуальных искажений, ни прочей дурни. Обычный тупой гон. Правда было один раз, когда ноги не мог остановить. Они и ходить нормально не могли и остановится тоже. Но голова была чиста при всем при этом. А вот грибы меня пробили вот на такой рассказ. Осторожно - длиннопост: Показать скрытый текст
Наверное, в каждом городе есть такое грязное место с водой, куда все ездят отдыхать и загрязнять это место ещё пуще. У нас это пристанище кровососущих тварей и пьяной молодёжи называется водохранилище Капчагай. Нам вдруг сильно захотелось стать частью отдыхающих. В машине нас трое. Часы показывают 7 часов вечера. Чёрный БМВ несётся по трассе, в салоне поёт какой – то чернокожий, говоря под весёлый мотив о том, как же он крут. От Алматы до заветного пристанища, где–то 90 километров. С весёлой компанией время летит незаметно. До озера остаёться минут 10. Мы останавливаемся… БМВ снова набирает ход. Как барьер перед нами возникает какая – то машина. Я думаю, что каждый из нас хочет увидеть в ней что–то особенное. Пока тщетно. Машина как машина. Объезжаем её и устремляемся вперёд. Упираемся в пост. - Штука с машины, - говорит пухлый парень лет 16-ти. - Мы тут на пару часов только. - Да хоть на 5 минут, тут камеры стоят, за нами следит шеф. Если я пропущу вас бесплатно – мне влетит. Мы не стали спорить и отдали ему деньги. Оставили машину на обочине и направились к пляжу. Людей было не много. У каждого из машины играла музыка аля: «Долина чудная долина». Нам хотелось тишины. Мы присели на бордюр и начали пить чай. А всё таки здесь красиво. С этого момента я буду говорить только о своих чувствах. Яркие глаза с неба смотрели только на меня. Они были зловеще – прекрасны. Как будто безликое лицо обладало только взглядом. И взор испепелял, но давления не чувствовалось, так как я смотрел на эти глаза так же и не мог оторваться. Озеро отражало каждый луч света, которые виднелись где–то там, за несколько сотен километров от нас. Эти разноцветные линии устремлялись глубоко вниз, в воду, и создавалось впечатление – кто–то устроил дискотеку, и это ни какой – то сельский клуб – это как минимум ночь «Сенсейшен». Подводные твари умеют думать. Подводные твари умеют танцевать. Взгляд пропал. Сумерки отдали бразды правления полноценной ночи. Небо стало розовое и разделилось на две части. Два этих пурпурных отблеска стали напоминать губы. Безликий избавился от глаз. Безликий хочет только разговаривать. - Пойдёмте смотреть на деревья. Чем ближе я приближался к карагачу тем красивее он становился. Вы когда-нибудь видели свои лёгкие? Нет? Посмотрите на деревья – это ваши лёгкие. Им тяжело, но они изо всех сил пытаются дышать. И это чувствуется. - Бум, бум, бум, бум… - Надо от сюда уезжать. Эта музыка давит на меня. Я больше всего сейчас хочу не слышать эти бездушные звуки. - Машина несёт нас по степи. К груди подбирается чувство прекрасного, и первобытная радость захлестывает всё твое душевное и физическое состояние. Я высовываю голову из машины и начинаю кричать. Я не могу держать всю эту радость в себе. Я хочу поделиться с ней со всеми. И Крик – это максимум, что я могу выразить, ибо состояние это неописуемо. Наконец мы отдаляемся от места, где прибывали люди без вкуса. Наконец тишины больше чем звуков. Наконец природа, и мы – неразделимы! - Пойдёмте гулять. Смотрите какая красива тропинка. Дорога была прекрасной. Каждая травинка светилась в темноте белым цветом. Природа радовалась нам. Мы радовались природе. Мы были природой. Насекомые стали нашими лучшими друзьями. - Смотри какая здесь - Трава - Я знаю что ты хочешь сказать - Я знаю - Не отстовай - Нас трое и мы не разделимы - Мы хотим обратно, к машине Мы идём обратно к машине. Мне жарко. Пусть дует ветер. Как будто кто – то дышит на меня сверху и так ласково. Я расправляю руки и ветер не обходит меня стороной – он проходит через меня. Я чувствую его от мизинца на ноге до 342-го волоска на голове. Я часть природы. Мне хочется двигаться. Во мне просыпается огромное желание бежать. Устремиться вперёд. Я бегу. Мы бежим. - Понюхайте полынь Это самый прекрасный запах. Я никогда не ощущал своими рецепторами столь божественного чувства. Я не могу остановится. Я хочу курить. Дайте мне зажигалку. - Я рад что мы здесь собрались сегодня - Дождь – покажи своё величие. Будь со мной в эти минуты. Несколько капель падает на мою голову. А он меня слышит! Мне необходимо двигаться. Я не могу останавиться. Я должен танцевать. Музыка природы – лучшие звуки. Зажигалка в моих руках может излучать свет. Я кручу барабан, он трёться о черкач. Появляються искры. Они завораживают меня. Каждое движение моего большого пальца с взаимодействием с зажигалкой приносит мне удовольствие. В груди бьётся сердце. В груди разгорается пожар. Топливо – мой серотонин. Волна осознания накатывает меня так же неожиданно как и ветер безмятежности. - А ведь всё это пройдёт! - За то ты никогда не будешь таким как прежде. Всё созданное человеком ни что по сравнению с тем, что было создано до нас. Всё бытовое настолько незначимо, что предавать значение этому даже не стоит, ибо всё это недостойно творения природы – человека. Жить ради денег подобно фатального прыжка со второго этажа – прыгнув с которого ты не ощутишь эмоций и свободного полёта, но всё равно разобьёшся. Работа и статус не важны. Всё это там, а мы сдесь. Сделать себя счастливым можно и без зелёных бумажек. Сделать себя радостным можно и без зелёных веществ. Главное – это ты. Главное – это твоё окружении, которое без слов тебя понимает и поддерживает. Нас трое, а значит треугольник не разомкнётся. - Поехали. Ни кто не противился. Все знали, что ехать уже пора. Долгое молчание. Почем такое странное ощущение? Как будто нас двое. Раз, два, три. Раз, два, три. - Минут 40 пройдёт и он снова будет с нами. - Надо взять сигареты и чего - нибудь сладкого. И воды. В этом посёлке... Чёрт, какие же красивые деревья... есть круглосуточный магазин. Шайка местных парней стояли возле ларька. Какие они глупы. Они обсуждают свою работу. - Передо мной стояла торговка в платье. Как много цветов на её одежде. Наверное, она знала, что мы приедем. Наверное ей приятно, что мы так на ней смотрим. Жёлтый, зелёный, голубой, чёрный. Какое гениальное сочетание цветов. Какое... - Вам что? - Две бутылки минеральной воды. Вот эту шоколадку. Пачку кента 4 и синий Кэмэл. - Будешь пить? - Да - Пойдём покурим? - Нет. Я подошёл к своему другу. - А ведь они и вправду светятся. Он смотрел на листья деревьев. Смотри. Главное, что электрический свет не косался их. В полной темноте они светяться. И они светились. Мы сели в машину. Она поехала. Включилась музыка. Приятный мотив уносил тебя за собой. Я чувствовал как погружаюсь в мир гармонии и равновесия. Пик! Спокойствие сменилось на брутальность, резкость и агрессию. Я понимал о чём он поёт. Это не мой язык, но я знаю, что ему тяжело в этот момент, и чтоб стало легче он поёт. Песня закончилась. И закончилась музыка. Всё чаще и чаще я видел машины, которые ехали нам на встречу, другие обгоняли нас. Стали появляться зелёные светофор. Красный свет стал раздрожать. Я начал по немногу приходить в себя. Я говорил плохо про людей, которые светили дальним светом на встречную. При виде милицейской машины я сказал: "О! Мусора не спят". Мой друг сказал: "Ко мне вернулся цинизм". Я ответил: "К нам вернулся город". Урбан давил на меня с тяжесть несколько - тонного камня. Я не был готов к столь резким перемена. Прямая дорога, куча развязок, море машин и много ярких цветов выбивали из коллеи. Как здесь много грязи и людей. Мы доехали нормально. Захотелось подняться на 14-й этаж и посмотреть на красоту города. Поднявшись туда, я не почувствовал визуальной красоты. Я почувствовал внутреннее опустошение. Мне хотелось как можно быстрее заснуть. Я хотел спать. Но я не мог. Придя домой я ещё долго думал о том, что со мной сегодня преключилосью Как сегодня переключило меня. Я немного изменился. Я стал понимать чуть чуть больше. С утра завтрак, общественный транспорт, работа. |
Цитата:
|
таки наркота не комильфо на данном форуме. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |