![]() |
Случаи по пьяни Какие у вас происходили забавные случаи по пьяни?:guinda: :skaldust::blackust: Добавлено через 1 минуту 2 секунды вот я как напьюсь, так что-нибудь со мной да и произойдет)недавно приспичило с бомжом пофоткаться):tomato: |
не употребляю алкогольную продукцию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
со своей девушкой познакомился |
Цитата:
|
а так тема была..короче дело было в деревне, напились с друганами почти в зюзю..ну и начали домой расходиться, мне тогда было 13,это было 5 лет назад,завтра 18 будет:rolleyes:вот,значит пришёл я домой,а дом закрыт,а дома была только бабушка и младшая сестра с подругами,ну блять мне лень было стучатся и кричать, я пошёл и лёг спать в бунгало,думаю знаете что это,всё на открытом воздухе..вот сплю я,всё пиздато..:oи тут ктото как ебанёт мне по жопе какой то железной хуёвинов,я вскочил заорал АААЙ БЛЯЯЬТЬЬ:tomato:оказалось сестра когда провожала подруг услышала храп, и так как я был в фуфайке подумала что это бомж забрёл:)вот так вот Цитата:
|
я когда пьяный дико выёбистый становлюсь,а так как дистрофан тот ещё, вобщем то,поэтому опиздюливаюсь часто. :( |
Цитата:
|
вот в пятницу с индусом в трaмвае махался!он мне футболку порвал гад,но я один хуй виноват в этой заварухе. |
полез на крышу на даче, когда слазuл вмесTe co cTpeмянкой уебался на березку, спuну разодрал, было очень больно:mad: оTguздuл СTuма, кусок косяка оTколол с кулака:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
глаза разуй:o |
Какие у вас происходили забавные случаи по пьяни? |
Цитата:
2.Стрелял в друга с пальца. 3.В подъезде начитывал "Kla$-Почему"(Хотя терпеть его не могу) 4.Шёл по городу с друзьями и фристайлил о том,как мы идём=)) 5.Когда ссал,Нассал себе на кроссовки. Вроде всё.Больше не помню) |
Цитата:
|
Теперь можете считать меня зоофилом Вчера я переспал с самкой крокодила. (c) Noize MC :horosho: |
ща Градус тут отпишется про свои забавы с сестричкой:guinda: |
по пьяне разнемал своих так же нетрезвых кентов в драке в результате чево мне чуть не сломали нос :| |
Цитата:
|
много всяких ) позже отпишу че нить . |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем тогда в тему заходил?:confused: |
заебали эти темы уже:o |
я тогда на даче вопреки просьбам залез на гараж и орал так, что наверно всех соседей разбудил:) и ещё как-то, уебался об ветку дерева и начал пиздить дерево:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |