![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пфффф я уже мастер международник в синьке:o правда сейчас больше тренерскую работу практикую:D учу салаг там скажем не закончить карьеру в самом рассвете:D |
Цитата:
жарища адская факт |
не видела историй Морса:( |
Цитата:
|
ночью приснилось, что я выпил перед тем как сесть за руль, я дерзок? |
Цитата:
Не читала историй морса? ты не была на хип-хоп.ру. ты еще скажи, что не знаешь про актау и не слышала дисс сд на скальда, дуню и т.д. |
поцаны, давайте без дедовщины обойдемся:rolleyes: |
Историю вспомнил когда учился в шараге: Второй курс, зима, 3 этаж, комната, в ней хуева туча народу, мы бухаем, я чёта начал выёбыватся хуй знает перед кем и зачем - бухал водку не закусывая, и стаканы полные хлебать махом. Кароче вдруг мне стало плохо после выкуреной сигареты, решил отколотся от всех, сказал что пойду в туалет, сам пошёл к себе в комнату! Я жил на 4 этаже, под моей комантой была та в которой бухали мы. И кароче хуйня такая, дошёл до комнаты, упал в кровать, вертолётит, тошнит, решил открыть форточку что бы подышать морозным воздухом Уссурийска и кароче воздух не помог, и я блеванул прям с окошка вниз, выблевал охуеть как много. Мне стало лучше. Решил раз лучше пойду дальше бухать, спускаюсь к ним в комнату, захожу, а там сидит деваха с облёваной головой и плечами, плачет и грозится анально покарать арматурой. Я кароче сразу просёк что моё очело под угрозой, сказал что это с 5 этажа уебаны с пед. института... Я кароче сразу ушёл к себе в комнату, заебался я угорать, как я накосячил и как я отмазался лихо |
Цитата:
ТоварищЪ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага ну)))) ахах |
Цитата:
|
я бросил пить. но воспоминаний за 3 последних месяца хватит надолго. |
Цитата:
|
Олежка отмочил тот с которым телевизор из окон бросали и тд. поехали они на свадьбу к Юльке, подруге ее барышни. про Юлю отдельно расскажу, баба один раз дала хачу и залетела, ему лет 20, жил в общаге, ща с ней и ее родителями в однушке их. ну и вот настал момент свадьбы. Олежка твердо решил не пить, даже на машине поехал, ну в итоге через час уже она стояла в ближайшем лесу, так чтобы до утра, протрезвеет - заберет. ушатал он бутылки три коня, потянуло пацана проказничать, тут как на зло тамада, конкурсы, вся хуйня. Олежка по тихой на сколько позволяло выпитое решает туфель невесты подмотать и спрятать, подумал - сделал. выкуп его не ебал ваще, сидит дал ше пьет. тут в безнадеге жених заебавшись искать туфель своей ненаглядной просит Олега вернуть его, на что тот отвечает отказом в виду провалов в памяти. в итоге так и не вспомнил де туфель этот, хач денег на новые просил, но не вышло. потом была драка, Олежка хачей уму-разуму учил, гонял по лесу на своей машине с клиренсом см 10. короче души время провел братик. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже на свадьбе прикол был в 2005 - м году, мы тогда в универе учились и мои одногрупники женились.... точнее уже после ресторана в часа три ночи мы уехали с пацанами и тёлками на речку км 15 от города и разожгли костёр пионерский на берегу, и был у нас типок, погоняло "МАЛЁК" пиздливый такой, противный человек, маленький такой пузатый как колобок, на весь мир вечно обиженый, ворчливый, в общем неприятный персонаж, вечно по синьке в хлеборезку получал по студенчеству, и заебал он нас до такой степени что огрёб поленом по сопатке со всего размаху от Макса - Слона 120 кг туловище, и начал пиздеть ещё больше и больше, при чём такую блевотину что нервы уже не выдерживали....и я тут заряжаю пацанам, типа на полном серьёзе говорю: Давайте этого хуя в костре сожгём:facepalm: а сам подмигиваю стою;);) и тут понеслась, Малёк этот как поросёнок недорезаный давай носится по берегу от нас, визжит блять, орёт, НИНАДА, ПРОСТИТЕ, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ и в трусах босиком щеманулся в лес, а там колючки всякая хуйня, босиком не вариант, ну думаем посидит в лесу, протрезвеет, да и комары заебут сам придёт......а нихуя не пришёл:guinda: ждали его ждали до 8-ми утра, всё чё было выжрали да сьели и хуй забили на него........он только в 9-ть вечера весь опухший искусаный, весь в ссадинах, злой голодный, в город в трусах семейных пришёл:guinda: год с нами не разговаривал....не велика потеря думали мы:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. | |