Сиян [MEMORANDUM] | 1 марта 2015 23:06 | блин обещал историю рассказать и забыл. лень правда ну ладно
постараюсь по быстренькому хотя наврятли выйдет,на орфографию пофиг
сентябрь 2014. Собрались мы спонтанно с двумя друзьями пойти в лес,шашлыков пожарить да побухать пивасика. Тут не интересно,пожарили нажрались. Дальше я домой,в душ..потом в суши хуюши на днюху к пацану. Там угандошился просто в хлам. Жрали пили орали - всё круто;)
Теперь флешбек.
за 5 дней до этого я знакомлюсь в интернете с одной девушкой. И мы что то не заметили пол ночи с ней переписывались. Вроде ничо такая да и интересная)потом оказалось что она бывшая жена моего коллеги:) правда тоже бывшего коллеги) так вот я ей сразу в первый день давай открытым текстом говорить - зови меня в гости каньячку попьем пообщаемся познакомимся)та ломалась ломалась да и согласилась на выходных меня в гости позвать после пары дней общения по сети)живет она одна если что)
так вот сидя в баре бухущий читаю в вк сообщение.. ну так что мне тебя ждать?
Бля сегодня как раз день когда я должен был придти:eek:ну догуляли мы и я к ней потопал..взял канины,сока,фруктиков всяких и к ней) Прихожу пошатываясь что то шучу там)познакомились)она смотрит на меня как на кретина)незнакомый мужик синий дома у нее,сидит офигевает вообщем она,не такого ожидала) ну я чтобы разрядить обстановку давай разливать...выпили..общение пошло ии...дальше я ничего не помню.. точнее не помнил на следующее утро...она мне рассказывала только а я моментами вспоминал.)
А случилась такая хуйня:D не сру не вру,хотя некоторые опять скажут что пиздабол, это вы просто отдыхать не умете:p)просыпаюсь утром голый,рядом она но в ночнушке,я ничего не одупляю спрашиваю её что вчера было)а было вот что:D после 20 минутных посиделок с ней я начал раздеваться...просто с нихуя:D снимать с себя всё полностью и дальше сажусь бухать:D девченка бедная ахирела испугалась))я говорю - да мне просто жарко:D и встаю к ней обнять хочу)) та берет телефон и в ванную закрылась) звонит подругам и орет..у меня голый мужик по хате бегает!! (слава богу не ментам звонила,ну или не в дурку,точно бы забрали:D) я её уговариваю открыть дверь и говорю что я нормальный:seva:)после 10 минут переговоров она вышла,но я пообещал что трусы одену) вообщем я давай извиняться,типа хз как так случилось и тд. я и сам хз до сих пор)) пошли к столу. Добухали всё..я в дрова да и она опьянела) пошли на балкон покурить. А у нее волосы такие длинные пиздатые(она наращиванием занимается волос,свой бизнесс в этой сфере) и я ни с того не с сего давай беру её волосы и наматываю на кулак со словами "ты моя рапунцель'' :guinda: рапунцель блять))и к себе тяну её)та опять в шоке)но в итоге закуражил я её:p давай там целоваться..на диван перебрались..я сверху на ней сижу )целуемся)и тут видимо от того что перебухал..давление там или что(а у меня с сердечком есть проблемки) у меня полилась кровь из носяры..причем сильно..всё лицо у неё в крови у меня тоже..вампиры блять:| та снова ахуела)) настрадалась ) ладно кровотечение остановили умылись)у меня стояк...хотя не представляю как там что то может работать в таком состоянии,лезу к ней,та ни в какую ..в итоге я просто так заснул)
на утро когда мы проснулись и она мне все рассказала мы дико ржали)и тут я всё таки своё получил..переспали:p..месяц потом встречались даже) такая вот тема:saint: |