Цитата от T1ger
(Сообщение 1080912209)
аахахах, я скучал)
в общем история простая: отмечали новоселье у кента, накидались не то, что бы сильно, вчетвером со своими телочками на тот момент( лето 23), поехали домой, доебали таксиста, забыли у него в тачке зарядку и чай (чай потом оказался в кармане куртки, зарядку он отдал), в общем приезжаем домой к 4 утра, а там под открытми окнами во дворе 2 черта с ребенком около 4 лет пьют пиво под музыку и громко пиздят, меня чет заебала такая обстановка, что я дома спать лечь спокойно не могу под утро пяьный после гостей, тупо выхожу и практически без слов выношу толстому ебало, второму говорю: 2 секунды вам сьебаться или рядом ляжешь (ну вообще его спас ребенок, оказалось это его бабищи отпрыск, а пизда на блядках, в общем ужас). кипиш 2-3 минуты, они съебывают в туман, как раз эта кобыла откуда-то на такси приезжает и всех забирает в дом. типа забыли, все улеглись...
через месяц ко мне залетает на хату прям участковый с повесткой: сломанное ебало (лицевая кость и заява написана). хуйло хотел много денег, был послан нахуй, я все ждал вызова, но так и не дождался за 8 месяцев, в общем, наверное, они все поняли, что перспектив нету, занавес.:| |