Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Смех и Юмор (https://www.hip-hop.ru/forum/smeh-i-yumor-f213)
-   -   Случаи по пьяни (https://www.hip-hop.ru/forum/sluchai-po-pyani-246727/)

Aenor 11 августа 2009 10:03

После просмотра трансформеров2 был стремный загон по автоботам, мусоров мы считали за десептиконов.
Вобщем после ужирания в щахи на денюхе Михла кореш мой врубил режим автобота, далее как у Ноггано - последовала череда увечий - пока он въебав гавна изображал робота бегая по бетонным плитам (а пили по андеровски, в условиях панковских на "природе", в целях конспирации еба) провалился в расщелину ногой, разъебал ее к чертям, пару раз обдерся, и каждый раз приговаривая как ребенок "ууу айай ваваа" вставал и продолжал театр одного блять актера. Потом его убазарили слезть с хуйни бетонной, он как робот офк спрыгивает и благодаря силе инерции бежит еще метров 5 вниз головой пока не уебашивается чаном в рельсу. Походу этот момент был пиздец важен, ибо после этого начался треш.
Русская душа хотела жести, были к ебеням разрушены какието строительные леса когда уже в городе гуляли и зашли поссать. Гдето в этом промежутке я фгавнище сидел под окнами бывшей девушки непонятно нахуя (ну оно то впринципе объяснимо). К слову блять, с ней я не общался месяц видимо, а после этого случая она через день резко объявилась с блядскими вопросами как дела и не хочу ли я погулять :Х Русская баба хуле, видимо увидела и подумала ай яй яй нахуй походу чел без меня спивается. Хуй тебе, просто денюха.
В общем трансформеры продолжались, идем блять идем мимо какогото госучреждения, в квартале от нас опорка, и тут в целях треша и веселья общего этот припиздок расхуячивает кулаком стекло, ебашит сигналка. Никто нахуй такие шуточки не оценил, начался массовый съеб. НО не у всех инстинкт самосохранения в тот теплый вечер работал, сам дебошир и именниник вгавне обнимаются и под звуки сигналки неспеша идут в напрявлении поссать. Короче фича потом была в том, что приехавший патруль не заметил пацикоф, ибо те поссав наебнулись в траву недалеко и там блять и остались незамеченными, партизанские склонности видимо в крови у нашего народа ебана.
хуй знает че эта штука вспомнилась, рассказ пиздат не для печати а скорее для живого общения, особенно с самими участниками =)

unknown№1 11 августа 2009 11:50

Цитата:

Цитата от Aenor (Сообщение 1067439221)
новый год с бабками заебком =) не самая охуенная по уровню ржача по мне, но одна из самых интересных здесь, плюс unknown№1 ты уже на 11й странице поднадрочил скиллзы написания, я тебе как публицист проффесионально скажу

Цитата:

Цитата от Net(One_Take) (Сообщение 1067439171)
Пиздец....:meat::guinda::morj:

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1067439155)
unknown№1, пиздец новый год встретил:D

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1067439086)
Цитата:

Цитата от GvozD (UA) (Сообщение 1067438022)
я пытался выбить стену в магазине, пока друг взламывал замок (магазин не работает около года)

ахаха, вскрылся с этого))
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1067438448)
Ага, блять. Забеспокоились они.

unknown№1 я опять один в хате сижу и ржу бля:D
каждая твоя история как шедевр)))))))))))

Цитата:

Цитата от FaQ2FaQt (Сообщение 1067438505)

бля вот это жесть:meat::guinda: домогающиеся бабки:guinda:

Это действительно жесть была. Я даже когда это печатал 2 раза сходил в душ, противно было:)

volshebstvoo 11 августа 2009 12:14

сильно перепил хотел поссать,еле как растегнул, а вот застегнуть не мог, как ни пытался так и шол домой на половину со спущенными:(:( стыдно потом было :)

Aenor 11 августа 2009 12:17

тебе может кажется что пишешь не напрягаясь, но со временем невольно сам начинаешь включать различные комичные обороты, метафоры едкие, те же маты можно красиво ввернуть =) опять же по писательскому опыту говорю) но это все похуй, тема не об этом

XIII 11 августа 2009 12:24

про бабок ваще ахуй:morj:

Sazer 11 августа 2009 12:33

unknown№1 Очередной шедевр :D:horosho:

Кстати, а что вам моряк тот сделал за разбитое в его квартире окно?

unknown№1 11 августа 2009 13:23

Цитата:

Цитата от Sazer (Сообщение 1067440291)

Да ничего особо не сделал. Я че-то там затирал ему про то что пылесосил и случайно выбил, но там и помимо стекла был полный трэш в квартире, поэтому он мне просто сообщил что я там больше не живу:)

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Сейчас попробую про "гаражи" историю написать:)

Трэй 11 августа 2009 13:27

Трансформеры блядь:D

Aenor 11 августа 2009 13:43

Да мы железные ребята хуле, еще задолго до трансформеров когда шли на природу бухать, чел упал с плотины такой небольшой которую мы переходили прямо в водопад этот охуевший, его волна об волнорез ебашила пока не вытащили как-то. А перед этим через забор с колючей проволокой перелазили но это хуйня. Челу похуй высушился и бухал со всеми, даже телефон потом починил залитый водой.

Вчера подошли два оленя в наколках, выебывались показывали доки мол только что откинулись с нар, один говорит дай пиваса хлебну пацан, я говорю я потом этот стакан после тебя выкину бля, они взяли и ушли, вот такие у нас культурные бандики. :horosho:

Nugget 11 августа 2009 13:43

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1067440719)
Сейчас попробую про "гаражи" историю написать

ждём)

Sazer 11 августа 2009 13:43

Цитата:

Цитата:

Да ничего особо не сделал. Я че-то там затирал ему про то что пылесосил и случайно выбил, но там и помимо стекла был полный трэш в квартире, поэтому он мне просто сообщил что я там больше не живу:)

Я все твои рассказы себе на хард сохраню :saint:

каникулы 11 августа 2009 14:35

чем-то напоминает ситуацию с Романом Романычем в другой теме)
все так же ждут новых рассказов от unknown№1 и я в том числе:horosho:

Aenor 11 августа 2009 14:41

че за тема была?

unknown№1 11 августа 2009 14:43

Не знаю насколько вообще смогу описать то что происходило, в общем как-то так:

История с этой весны. Действующие лица уже знакомые вам по предыдущим историям: я, Никита (тот кто бил стекло молотком и доссывал на бегу:guinda:), Валера (тот, чей, собственно, батя пытался убить Никиту мочалкой:))
Значит так. Вечер, будни, на следующий день в универ к 2. Хочется движухи:)
Собираемся с Никитой, берем по 3 пива, идем, беседуем, думаем где бы ночь протусить. Денег как обычно мало, поэтому из вариантов только к кому-нить на квартиру:)
Звоним Валере. Он не против, как раз недавно съехал от бати и живет один. Говорит:" подъезжайте к 12 (ночи) к моему дому, посидим, выпьем, может покурить разрулю". Валера не то что бы прям барыга, но всё что курится мы пробиваем именно через него:)
Еще небольшой ньюанс, я вдрызг разругался с матерью и домой возвращаться совсем был не вариант. У Никиты тоже какая-то залупа случилась, не знаю какая, но вернуться он не мог:)
Приезжаем, значит, мы к Валериному дому. Стоим, попиваем пивко, названиваем ему. Не берет, падла:) Уже пол первого, час....Ну, думаем, пиздец. В чужом районе, изрядно уже наглотавшиеся пива, не жарко нихуя и в универ полюбому надо на следующий день. Названиваем с утроеной силой..дозвонились. В пол второго приехал. Подкуреный уже неплохо. Есть у Валеры такая особенность, как накурится садится за руль и колесит по городу, видно в этот раз тоже заездился. Подходит он, значит, к подъезду, ржет, пытается найти ключи. Ну, само собой, он их не находит. Мудак! Говорит, не парьтесь, пацаны, наверное у бати на квартире, сейчас заедем, заберем их и потусим. А мне уже, честно говоря, до пизды. Я уже поднакидался пивом и хочу спать, но один хер ехать надо, так как спать негде:) Подъезжаем к дому батиному, Валера отправляется на поиски ключей, мы же с Никитой в магазин за новой порцией пива. Сидим пьем, беседуем. В какой-то момент обращаем внимание на то что Валеры нет уже час где-то. Звоним. Этот мудила отвечает затравленным голосом: "Бля, пацаны, че-то ключей тут нет, сам не понимаю как оно так. Поедем сейчас на район обратно, попробую как-нить разрулить". Ахуенно, думаю:D Потусили, блять. Ну ладно. Едем, значит обратно, стоим как мудаки у закрытой двери в подъезд. Без ключей и без идей:)
А Валера подкуреный, ему смешно, блять, выдаёт: -"У меня там в машине осталось по плюшке на каждого, может это поможет что-нибудь придумать." Ага, ну конечно, поможет.:guinda: Покурили, захотелось еще, стало весело. Думать о том где и как спать - перестали. И тут Валеру, видимо, накрывает. Он выдает: -"Давайте щас по району поездим, может найдем еще покурить". Пиздато, да:rolleyes: В пол четвертого утра пытаться просто ездя по району на машине найти покурить. Но нам уже похуй в принципе что делать, едем. Основная тема наших разговоров такова: "Ну ты, блять, Валера, пидорас! Вписал в блудняк":D
Смотрим ползёт:meat: какй-то убитый пацанчик, блюя через каждые пол метра. Подъезжает к нему Валера, узнаёт в нем своего друга и спрашивает где взять покурить. Тот указывает на какой-то дом, где, как мы поняли, сидит парень у которого есть "чё":) Я уже в этом месте немного ахуел. Не знаю как у вас, а мне такого способа раздобыть покурить еще не встречалось:)
Идем мы к этому дому. У меня мысли не добрые, всё таки не в моем стиле по каким-то удолбышам ночью шляться, но делать нехуй уже:) Заходим в квартиру...ЭТО ПИЗДЕЦ.
Такой квартиры, блять, я еще не видел. Хотя видел я в ней только прихожую и кухню. Во-первых стойкий запах гашика. Во-вторых все стены заляпаны кетчупом и майонезом. Везде разбросана дешевая еда, по типу: сухарики, дошира, супчик дня и тому подобное. На люстре висят макароны. Весь пол завален бутылками с дырками. Весь потолок закопчен, в коридоре спит какое-то тело. :)Как звали хозяина сего жилища не вспомню уже, но вместо приветствия он нам выдал следующее (это в 4 то ночи:D): "Это, бля...ща быстро грамм раскурим и вы съебетесь, мне в 7 на работу вставать". Ну, думаем, хуй с тобой, раз уж пришли. Блять, такого зла я еще не курил, убило сразу и в мясо, хотя провели мы там от силы 20 минут. Выходим объебаные все в троем, глаза не открыть, на ногах еле стоим. Хуево, короче, совсем хуево. И дико хочется жрать, думаю представляете себе;) Идем в ларек и своим "заказом" повергаем продавщицу в шок. Покупал Валера: "Один...нет два...нет 3 мороженых, 12 РАЗНЫХ пачек сухариков, докторскую колбасу, бон акву, 2 литра колы и не забудьте чупа-чупсы на всех". При этом он еле шевелит языком, а за его спиной стоим мы с Никитой, пошатываемся, чешем лица и пожираем глазами вообще всю витрину. Ну совсем, блять, не спалились:guinda:
Это ладно, выходим, садимся на скамейку и ВСЁ съедаем. Жрать хочется ещё больше:)
Валера говорит что есть недалеко "подорожник" (для тех кто не знает, такая сеть быстрого питания с очень дерьмовыми пирожками). Надо, говорит, только по пляжу пройти, вдоль карьера. Ну нам-то уже без разницы куда идти, лишь бы не очнуться в ментовке или вытрезвителе, выдвигаемся. Ну на пляже полный пиздос был, Никита прилег "позагарать" и минут 20 не верил нашим объяснениям, что он не в Сочи:guinda:
А мимо машины ездят, наблюдают всю эту хуйню:) Последние метров 300 мы уже ползем. сосредоточенно так ползем в троем за хавчиком. Мыслей никаких, не разговариваем. Доползли.
Первый в очереди Валера. А я пока продумываю че бы взять. Ну думаю пару бутербродов, бльше не съем, хуёво станет и тут слышу его заказ: "Бутерброд "болшой", бутерброт "толстый", 5 "студенческих", 3 пирожка с вишней и 2 какао". (опять же для тех кто не в курс что такое "подорожник". В обычном состоянии, даже если ты очень голодный съесть "большой" и "толстый" не реально). В итоге Валера еще и меньше всех взял. Я вообще все деньги там оставил.:) Идем, жрем, не отпускает:D Валера начинает палиться. Типа, блять, спать придется в машине, а на ройоне в машине спать опасно, менты патрулируют постоянно. Загребут нас к хуям. Поедем говорит к гаражам спать. Ну сами понимаете нам уже НАСТОЛЬКО похуй, что возражений не поступает, хотя где эти гаражи мы в душе не ебём:)
Ложусь на заднее сиденье, кладу себе что-то под голову, эти впереди, отъезжаем. Я, пока едем, впадаю в кому. То есть вроде че-то слышу, но уже совсем нихуя не соображаю. Сказать ничего не могу и глаза открыть тоже. Слышу монотонный испуганный голос Никиты: - "Валера, блять, где мы? Что это за хуйня вокруг? Ебаный в рот, ну пиздеееец. Что это за лес? Мы же в горде были, блять, Валеееера!!!!!!". Валере похуй. Он даже не отвечает, едет на своей волне и все у него пиздато. По его меркам.:morj:
Очухиваюсь от незнакомого голоса: "А пацанчик-то у вас там сзади живой вообще?". В ответ: "Да, устал немного просто, решил прикорнуть". Приоткрываю глаз, наблюдаю такую картину: в окне машины торчит здоровенный еблет гаишника в фуражке, он меня внимательно изучает. Валера смотрит вперед в одну точку и держится за руль, чтобы не упасть. Никита неудачно пытается маскировать смех. Говорю, сам не знаю зачем: - "Да мы это....к гаражам едем, всё впорядке". Гаишник: - "Ах к гаражам. Ну тогда понятно, езжайте-езжайте". Я реально ахуел. Не знаю уж что это за козырное место такое, но зато знаю что теперь говорить сотрудникам ГИБДД при любом вообще проёбе с моей стороны. Хули, действительно, три объебаных в сопли человека, включая водителя куда-то едут в 5 утра:) Но раз к гаражам, то это, конечно. Это всегда пожалуйста.:)
Дальше уже нихуя не помню, открываю глаза утром. Всё болит, спалось хуево. Поднимаю голову. Оказывается под головой у меня была пустая бутылка из под пива и недоеденые бутерброды. Все башка в майонезе, ебло мятое. Эти спят безпробудно впереди. Стекла запотели. Я до кучи нихуя не могу вспомнить и реально думаю что мы у Валеры во дворе спим. Отикрываю дверь и хуею с ходу. Картинка такая: Кругом лес. Мы на поляне. Гдето метров 300 на 300. Вся поляна заставлена гаражами.Причем ни въезда ни выезда не наблюдается.:D Ну думаю, пиздец, наверное ще не отпустило.:guinda:
Бужу Никиту, он также ахуевает. Становится стремно, распихиваем Валеру. Он, вообще молча, выходит из машины, открывает гараж, въезжает в него и выезжает с другой стороны. Дальше едем в город почти молча. Только изредка фразы по типу "Ну это, блять, был пиздееец":guinda:

каникулы 11 августа 2009 14:45

Цитата:

Цитата от Aenor (Сообщение 1067441385)
че за тема была?

https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-raz-lager-241130/

там бомбил Роман Романыч

unknown№1 11 августа 2009 14:52

Цитата:

Цитата от Hey Man! (Сообщение 1067441340)
чем-то напоминает ситуацию с Романом Романычем в другой теме)
все так же ждут новых рассказов от unknown№1 и я в том числе:horosho:

Цитата:

Цитата от Sazer (Сообщение 1067440890)
Цитата:

Цитата:

Я все твои рассказы себе на хард сохраню :saint:

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1067440889)
Цитата:

Сейчас попробую про "гаражи" историю написать

ждём)

Спасибо, ребят. Только у меня истории-то не бесконечные:)
Хотя вроде еще есть что вспомнить:D

каникулы 11 августа 2009 14:54

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1067441405)
Не знаю насколько вообще смогу описать то что происходило, в общем как-то так:

История с этой весны. Действующие лица уже знакомые вам по предыдущим историям: я, Никита (тот кто бил стекло молотком и доссывал на бегу:guinda:), Валера (тот, чей, собственно, батя пытался убить Никиту мочалкой:))
Значит так. Вечер, будни, на следующий день в универ к 2. Хочется движухи:)
Собираемся с Никитой, берем по 3 пива, идем, беседуем, думаем где бы ночь протусить. Денег как обычно мало, поэтому из вариантов только к кому-нить на квартиру:)
Звоним Валере. Он не против, как раз недавно съехал от бати и живет один. Говорит:" подъезжайте к 12 (ночи) к моему дому, посидим, выпьем, может покурить разрулю". Валера не то что бы прям барыга, но всё что курится мы пробиваем именно через него:)
Еще небольшой ньюанс, я вдрызг разругался с матерью и домой возвращаться совсем был не вариант. У Никиты тоже какая-то залупа случилась, не знаю какая, но вернуться он не мог:)
Приезжаем, значит, мы к Валериному дому. Стоим, попиваем пивко, названиваем ему. Не берет, падла:) Уже пол первого, час....Ну, думаем, пиздец. В чужом районе, изрядно уже наглотавшиеся пива, не жарко нихуя и в универ полюбому надо на следующий день. Названиваем с утроеной силой..дозвонились. В пол второго приехал. Подкуреный уже неплохо. Есть у Валеры такая особенность, как накурится садится за руль и колесит по городу, видно в этот раз тоже заездился. Подходит он, значит, к подъезду, ржет, пытается найти ключи. Ну, само собой, он их не находит. Мудак! Говорит, не парьтесь, пацаны, наверное у бати на квартире, сейчас заедем, заберем их и потусим. А мне уже, честно говоря, до пизды. Я уже поднакидался пивом и хочу спать, но один хер ехать надо, так как спать негде:) Подъезжаем к дому батиному, Валера отправляется на поиски ключей, мы же с Никитой в магазин за новой порцией пива. Сидим пьем, беседуем. В какой-то момент обращаем внимание на то что Валеры нет уже час где-то. Звоним. Этот мудила отвечает затравленным голосом: "Бля, пацаны, че-то ключей тут нет, сам не понимаю как оно так. Поедем сейчас на район обратно, попробую как-нить разрулить". Ахуенно, думаю:D Потусили, блять. Ну ладно. Едем, значит обратно, стоим как мудаки у закрытой двери в подъезд. Без ключей и без идей:)
А Валера подкуреный, ему смешно, блять, выдаёт: -"У меня там в машине осталось по плюшке на каждого, может это поможет что-нибудь придумать." Ага, ну конечно, поможет.:guinda: Покурили, захотелось еще, стало весело. Думать о том где и как спать - перестали. И тут Валеру, видимо, накрывает. Он выдает: -"Давайте щас по району поездим, может найдем еще покурить". Пиздато, да:rolleyes: В пол четвертого утра пытаться просто ездя по району на машине найти покурить. Но нам уже похуй в принципе что делать, едем. Основная тема наших разговоров такова: "Ну ты, блять, Валера, пидорас! Вписал в блудняк":D
Смотрим ползёт:meat: какй-то убитый пацанчик, блюя через каждые пол метра. Подъезжает к нему Валера, узнаёт в нем своего друга и спрашивает где взять покурить. Тот указывает на какой-то дом, где, как мы поняли, сидит парень у которого есть "чё":) Я уже в этом месте немного ахуел. Не знаю как у вас, а мне такого способа раздобыть покурить еще не встречалось:)
Идем мы к этому дому. У меня мысли не добрые, всё таки не в моем стиле по каким-то удолбышам ночью шляться, но делать нехуй уже:) Заходим в квартиру...ЭТО ПИЗДЕЦ.
Такой квартиры, блять, я еще не видел. Хотя видел я в ней только прихожую и кухню. Во-первых стойкий запах гашика. Во-вторых все стены заляпаны кетчупом и майонезом. Везде разбросана дешевая еда, по типу: сухарики, дошира, супчик дня и тому подобное. На люстре висят макароны. Весь пол завален бутылками с дырками. Весь потолок закопчен, в коридоре спит какое-то тело. :)Как звали хозяина сего жилища не вспомню уже, но вместо приветствия он нам выдал следующее (это в 4 то ночи:D): "Это, бля...ща быстро грамм раскурим и вы съебетесь, мне в 7 на работу вставать". Ну, думаем, хуй с тобой, раз уж пришли. Блять, такого зла я еще не курил, убило сразу и в мясо, хотя провели мы там от силы 20 минут. Выходим объебаные все в троем, глаза не открыть, на ногах еле стоим. Хуево, короче, совсем хуево. И дико хочется жрать, думаю представляете себе;) Идем в ларек и своим "заказом" повергаем продавщицу в шок. Покупал Валера: "Один...нет два...нет 3 мороженых, 12 РАЗНЫХ пачек сухариков, докторскую колбасу, бон акву, 2 литра колы и не забудьте чупа-чупсы на всех". При этом он еле шевелит языком, а за его спиной стоим мы с Никитой, пошатываемся, чешем лица и пожираем глазами вообще всю витрину. Ну совсем, блять, не спалились:guinda:
Это ладно, выходим, садимся на скамейку и ВСЁ съедаем. Жрать хочется ещё больше:)
Валера говорит что есть недалеко "подорожник" (для тех кто не знает, такая сеть быстрого питания с очень дерьмовыми пирожками). Надо, говорит, только по пляжу пройти, вдоль карьера. Ну нам-то уже без разницы куда идти, лишь бы не очнуться в ментовке или вытрезвителе, выдвигаемся. Ну на пляже полный пиздос был, Никита прилег "позагарать" и минут 20 не верил нашим объяснениям, что он не в Сочи:guinda:
А мимо машины ездят, наблюдают всю эту хуйню:) Последние метров 300 мы уже ползем. сосредоточенно так ползем в троем за хавчиком. Мыслей никаких, не разговариваем. Доползли.
Первый в очереди Валера. А я пока продумываю че бы взять. Ну думаю пару бутербродов, бльше не съем, хуёво станет и тут слышу его заказ: "Бутерброд "болшой", бутерброт "толстый", 5 "студенческих", 3 пирожка с вишней и 2 какао". (опять же для тех кто не в курс что такое "подорожник". В обычном состоянии, даже если ты очень голодный съесть "большой" и "толстый" не реально). В итоге Валера еще и меньше всех взял. Я вообще все деньги там оставил.:) Идем, жрем, не отпускает:D Валера начинает палиться. Типа, блять, спать придется в машине, а на ройоне в машине спать опасно, менты патрулируют постоянно. Загребут нас к хуям. Поедем говорит к гаражам спать. Ну сами понимаете нам уже НАСТОЛЬКО похуй, что возражений не поступает, хотя где эти гаражи мы в душе не ебём:)
Ложусь на заднее сиденье, кладу себе что-то под голову, эти впереди, отъезжаем. Я, пока едем, впадаю в кому. То есть вроде че-то слышу, но уже совсем нихуя не соображаю. Сказать ничего не могу и глаза открыть тоже. Слышу монотонный испуганный голос Никиты: - "Валера, блять, где мы? Что это за хуйня вокруг? Ебаный в рот, ну пиздеееец. Что это за лес? Мы же в горде были, блять, Валеееера!!!!!!". Валере похуй. Он даже не отвечает, едет на своей волне и все у него пиздато. По его меркам.:morj:
Очухиваюсь от незнакомого голоса: "А пацанчик-то у вас там сзади живой вообще?". В ответ: "Да, устал немного просто, решил прикорнуть". Приоткрываю глаз, наблюдаю такую картину: в окне машины торчит здоровенный еблет гаишника в фуражке, он меня внимательно изучает. Валера смотрит вперед в одну точку и держится за руль, чтобы не упасть. Никита неудачно пытается маскировать смех. Говорю, сам не знаю зачем: - "Да мы это....к гаражам едем, всё впорядке". Гаишник: - "Ах к гаражам. Ну тогда понятно, езжайте-езжайте". Я реально ахуел. Не знаю уж что это за козырное место такое, но зато знаю что теперь говорить сотрудникам ГИБДД при любом вообще проёбе с моей стороны. Хули, действительно, три объебаных в сопли человека, включая водителя куда-то едут в 5 утра:) Но раз к гаражам, то это, конечно. Это всегда пожалуйста.:)
Дальше уже нихуя не помню, открываю глаза утром. Всё болит, спалось хуево. Поднимаю голову. Оказывается под головой у меня была пустая бутылка из под пива и недоеденые бутерброды. Все башка в майонезе, ебло мятое. Эти спят безпробудно впереди. Стекла запотели. Я до кучи нихуя не могу вспомнить и реально думаю что мы у Валеры во дворе спим. Отикрываю дверь и хуею с ходу. Картинка такая: Кругом лес. Мы на поляне. Гдето метров 300 на 300. Вся поляна заставлена гаражами.Причем ни въезда ни выезда не наблюдается.:D Ну думаю, пиздец, наверное ще не отпустило.:guinda:
Бужу Никиту, он также ахуевает. Становится стремно, распихиваем Валеру. Он, вообще молча, выходит из машины, открывает гараж, въезжает в него и выезжает с другой стороны. Дальше едем в город почти молча. Только изредка фразы по типу "Ну это, блять, был пиздееец":guinda:

"Ну это, блять, был пиздееец" :guinda::horosho:

Тусьган 11 августа 2009 14:57

в универ вы конечно хуй пошли как я понял

unknown№1 11 августа 2009 15:00

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067441519)
в универ вы конечно хуй пошли как я понял

Про универ уже сил не хватило писать. Пошли в итоге:guinda:
Я голову мыл в раковине в туалете. Ещё и по зачету все получили, правда автоматом. Но нас там надо было видеть:adiboy:
Я в какую-то аудиторию завалился и проспал до закрытия универа:)

Aenor 11 августа 2009 15:00

Цитата:

Цитата от Hey Man! (Сообщение 1067441416)
Цитата:

че за тема была?

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=241130

там бомбил Роман Романыч

спасибоны, почитаем если там есть с чего поржать =)

анноун, сча заценим стори

каникулы 11 августа 2009 15:03

Цитата:

Цитата от Aenor (Сообщение 1067441556)
Цитата:

Цитата от Hey Man! (Сообщение 1067441416)
Цитата:

че за тема была?

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=241130

там бомбил Роман Романыч

спасибоны, почитаем если там есть с чего поржать =)

анноун, сча заценим стори

там не сколько смешно, сколько интересно читать)

Sazer 11 августа 2009 15:09

Цитата:

"Это, бля...ща быстро грамм раскурим и вы съебетесь, мне в 7 на работу вставать".

Деловой подход :morj::horosho:

Никита_Net 11 августа 2009 15:21

Цитата:

Цитата от Sazer (Сообщение 1067441625)
Цитата:

"Это, бля...ща быстро грамм раскурим и вы съебетесь, мне в 7 на работу вставать".

Деловой подход :morj::horosho:

даже очень деловой:boyara:

Бакбоник 11 августа 2009 15:23

А у кого-нибудь из вас получалось одновременно срать и блювать ? :D бля, это вообще жесть ощущение :trumi:

Есть у меня, кстати, традиция, после Нового года просыпаться на остановках, причём на разных, прям привычка какая-то :rolleyes: Года два назад на Новый год нажрались мы на хате, ну пошли часов в 5 утра за каким-то хуем в игровые автоматы, они даже тогда работали. Ну там от яркого света херово чё-то стало, погнал блювать. Не нашёл ничего лучше, как отбиться от компании и пойти блювать на детских качелях в детском саду :skald: Ну благополучно проблевался, поспал там, проснулся из-за того, что дворник орать начала :krik: Ушёл, купил пачку жвачки , сжевал её целиком вместе с упаковкой :cool: Пошёл на остановку и там уснул :cool: Ну просыпаюсь ещё часа через полтора, жду автобус. Сажусь на какой-то, похуй на какой, там бабки в основном были и такие же как я, страдающие и молодые :trumi: Ну я в автобусе уснул, проснулся от "вертолётов" , чуть не проблювался на сидящую рядом бабулю. Благо шеф понимающий оказался и на крики "останови , кэп, хуёво мне" благополучно выпер меня из автобуса, хоть до остановки и далеко было. Ну я не растерялся, пошёл делать своё тёмное дело подальше от людей :seva: Поблювал , как оказалось, в непосредственной близости с городским кладбищем, которое давно закрыто , но находится в черте города в десяти метрах от жилых панешльных домов ( благо было оно огорожено бетонными плитами). Ну я чё-то так подумал и зашёл на кладбище :eek: Чё-то потёрся там, походил и ушёл :eek: Дальше благополучно добрался до новой остановки, где ещё чуток проблювался :mitchust: и сел на нужный уже мне автобус. В том автобусе снова начались "вертолёты" , и я вылез метрах в 200 от дома, где благополучно выблювал оставшийся яд. Домой пришёл в очелло убитый и вообще не в духе, потому что пизданулся с лесницы ещё на прошлой хате, когда убегал от летящих в меня бутербродов :chet: К слову, бутерброды не зря летели, ибо люблю я хуйню с пьяну погородить несвязную и нудную :trumi: Недели полторы потом раны зализывал :tolstiy:

Aenor 11 августа 2009 15:27

интересно, но смешно думаю в основном для участников) Концова с гаражом улыбнула, система епт.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.