Цитата от unknown№1
(Сообщение 1067441405)
Не знаю насколько вообще смогу описать то что происходило, в общем как-то так:
История с этой весны. Действующие лица уже знакомые вам по предыдущим историям: я, Никита (тот кто бил стекло молотком и доссывал на бегу:guinda:), Валера (тот, чей, собственно, батя пытался убить Никиту мочалкой:))
Значит так. Вечер, будни, на следующий день в универ к 2. Хочется движухи:)
Собираемся с Никитой, берем по 3 пива, идем, беседуем, думаем где бы ночь протусить. Денег как обычно мало, поэтому из вариантов только к кому-нить на квартиру:)
Звоним Валере. Он не против, как раз недавно съехал от бати и живет один. Говорит:" подъезжайте к 12 (ночи) к моему дому, посидим, выпьем, может покурить разрулю". Валера не то что бы прям барыга, но всё что курится мы пробиваем именно через него:)
Еще небольшой ньюанс, я вдрызг разругался с матерью и домой возвращаться совсем был не вариант. У Никиты тоже какая-то залупа случилась, не знаю какая, но вернуться он не мог:)
Приезжаем, значит, мы к Валериному дому. Стоим, попиваем пивко, названиваем ему. Не берет, падла:) Уже пол первого, час....Ну, думаем, пиздец. В чужом районе, изрядно уже наглотавшиеся пива, не жарко нихуя и в универ полюбому надо на следующий день. Названиваем с утроеной силой..дозвонились. В пол второго приехал. Подкуреный уже неплохо. Есть у Валеры такая особенность, как накурится садится за руль и колесит по городу, видно в этот раз тоже заездился. Подходит он, значит, к подъезду, ржет, пытается найти ключи. Ну, само собой, он их не находит. Мудак! Говорит, не парьтесь, пацаны, наверное у бати на квартире, сейчас заедем, заберем их и потусим. А мне уже, честно говоря, до пизды. Я уже поднакидался пивом и хочу спать, но один хер ехать надо, так как спать негде:) Подъезжаем к дому батиному, Валера отправляется на поиски ключей, мы же с Никитой в магазин за новой порцией пива. Сидим пьем, беседуем. В какой-то момент обращаем внимание на то что Валеры нет уже час где-то. Звоним. Этот мудила отвечает затравленным голосом: "Бля, пацаны, че-то ключей тут нет, сам не понимаю как оно так. Поедем сейчас на район обратно, попробую как-нить разрулить". Ахуенно, думаю:D Потусили, блять. Ну ладно. Едем, значит обратно, стоим как мудаки у закрытой двери в подъезд. Без ключей и без идей:)
А Валера подкуреный, ему смешно, блять, выдаёт: -"У меня там в машине осталось по плюшке на каждого, может это поможет что-нибудь придумать." Ага, ну конечно, поможет.:guinda: Покурили, захотелось еще, стало весело. Думать о том где и как спать - перестали. И тут Валеру, видимо, накрывает. Он выдает: -"Давайте щас по району поездим, может найдем еще покурить". Пиздато, да:rolleyes: В пол четвертого утра пытаться просто ездя по району на машине найти покурить. Но нам уже похуй в принципе что делать, едем. Основная тема наших разговоров такова: "Ну ты, блять, Валера, пидорас! Вписал в блудняк":D
Смотрим ползёт:meat: какй-то убитый пацанчик, блюя через каждые пол метра. Подъезжает к нему Валера, узнаёт в нем своего друга и спрашивает где взять покурить. Тот указывает на какой-то дом, где, как мы поняли, сидит парень у которого есть "чё":) Я уже в этом месте немного ахуел. Не знаю как у вас, а мне такого способа раздобыть покурить еще не встречалось:)
Идем мы к этому дому. У меня мысли не добрые, всё таки не в моем стиле по каким-то удолбышам ночью шляться, но делать нехуй уже:) Заходим в квартиру...ЭТО ПИЗДЕЦ.
Такой квартиры, блять, я еще не видел. Хотя видел я в ней только прихожую и кухню. Во-первых стойкий запах гашика. Во-вторых все стены заляпаны кетчупом и майонезом. Везде разбросана дешевая еда, по типу: сухарики, дошира, супчик дня и тому подобное. На люстре висят макароны. Весь пол завален бутылками с дырками. Весь потолок закопчен, в коридоре спит какое-то тело. :)Как звали хозяина сего жилища не вспомню уже, но вместо приветствия он нам выдал следующее (это в 4 то ночи:D): "Это, бля...ща быстро грамм раскурим и вы съебетесь, мне в 7 на работу вставать". Ну, думаем, хуй с тобой, раз уж пришли. Блять, такого зла я еще не курил, убило сразу и в мясо, хотя провели мы там от силы 20 минут. Выходим объебаные все в троем, глаза не открыть, на ногах еле стоим. Хуево, короче, совсем хуево. И дико хочется жрать, думаю представляете себе;) Идем в ларек и своим "заказом" повергаем продавщицу в шок. Покупал Валера: "Один...нет два...нет 3 мороженых, 12 РАЗНЫХ пачек сухариков, докторскую колбасу, бон акву, 2 литра колы и не забудьте чупа-чупсы на всех". При этом он еле шевелит языком, а за его спиной стоим мы с Никитой, пошатываемся, чешем лица и пожираем глазами вообще всю витрину. Ну совсем, блять, не спалились:guinda:
Это ладно, выходим, садимся на скамейку и ВСЁ съедаем. Жрать хочется ещё больше:)
Валера говорит что есть недалеко "подорожник" (для тех кто не знает, такая сеть быстрого питания с очень дерьмовыми пирожками). Надо, говорит, только по пляжу пройти, вдоль карьера. Ну нам-то уже без разницы куда идти, лишь бы не очнуться в ментовке или вытрезвителе, выдвигаемся. Ну на пляже полный пиздос был, Никита прилег "позагарать" и минут 20 не верил нашим объяснениям, что он не в Сочи:guinda:
А мимо машины ездят, наблюдают всю эту хуйню:) Последние метров 300 мы уже ползем. сосредоточенно так ползем в троем за хавчиком. Мыслей никаких, не разговариваем. Доползли.
Первый в очереди Валера. А я пока продумываю че бы взять. Ну думаю пару бутербродов, бльше не съем, хуёво станет и тут слышу его заказ: "Бутерброд "болшой", бутерброт "толстый", 5 "студенческих", 3 пирожка с вишней и 2 какао". (опять же для тех кто не в курс что такое "подорожник". В обычном состоянии, даже если ты очень голодный съесть "большой" и "толстый" не реально). В итоге Валера еще и меньше всех взял. Я вообще все деньги там оставил.:) Идем, жрем, не отпускает:D Валера начинает палиться. Типа, блять, спать придется в машине, а на ройоне в машине спать опасно, менты патрулируют постоянно. Загребут нас к хуям. Поедем говорит к гаражам спать. Ну сами понимаете нам уже НАСТОЛЬКО похуй, что возражений не поступает, хотя где эти гаражи мы в душе не ебём:)
Ложусь на заднее сиденье, кладу себе что-то под голову, эти впереди, отъезжаем. Я, пока едем, впадаю в кому. То есть вроде че-то слышу, но уже совсем нихуя не соображаю. Сказать ничего не могу и глаза открыть тоже. Слышу монотонный испуганный голос Никиты: - "Валера, блять, где мы? Что это за хуйня вокруг? Ебаный в рот, ну пиздеееец. Что это за лес? Мы же в горде были, блять, Валеееера!!!!!!". Валере похуй. Он даже не отвечает, едет на своей волне и все у него пиздато. По его меркам.:morj:
Очухиваюсь от незнакомого голоса: "А пацанчик-то у вас там сзади живой вообще?". В ответ: "Да, устал немного просто, решил прикорнуть". Приоткрываю глаз, наблюдаю такую картину: в окне машины торчит здоровенный еблет гаишника в фуражке, он меня внимательно изучает. Валера смотрит вперед в одну точку и держится за руль, чтобы не упасть. Никита неудачно пытается маскировать смех. Говорю, сам не знаю зачем: - "Да мы это....к гаражам едем, всё впорядке". Гаишник: - "Ах к гаражам. Ну тогда понятно, езжайте-езжайте". Я реально ахуел. Не знаю уж что это за козырное место такое, но зато знаю что теперь говорить сотрудникам ГИБДД при любом вообще проёбе с моей стороны. Хули, действительно, три объебаных в сопли человека, включая водителя куда-то едут в 5 утра:) Но раз к гаражам, то это, конечно. Это всегда пожалуйста.:)
Дальше уже нихуя не помню, открываю глаза утром. Всё болит, спалось хуево. Поднимаю голову. Оказывается под головой у меня была пустая бутылка из под пива и недоеденые бутерброды. Все башка в майонезе, ебло мятое. Эти спят безпробудно впереди. Стекла запотели. Я до кучи нихуя не могу вспомнить и реально думаю что мы у Валеры во дворе спим. Отикрываю дверь и хуею с ходу. Картинка такая: Кругом лес. Мы на поляне. Гдето метров 300 на 300. Вся поляна заставлена гаражами.Причем ни въезда ни выезда не наблюдается.:D Ну думаю, пиздец, наверное ще не отпустило.:guinda:
Бужу Никиту, он также ахуевает. Становится стремно, распихиваем Валеру. Он, вообще молча, выходит из машины, открывает гараж, въезжает в него и выезжает с другой стороны. Дальше едем в город почти молча. Только изредка фразы по типу "Ну это, блять, был пиздееец":guinda: |