Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Смех и Юмор (https://www.hip-hop.ru/forum/smeh-i-yumor-f213)
-   -   Случаи по пьяни (https://www.hip-hop.ru/forum/sluchai-po-pyani-246727/)

Тусьган 11 августа 2009 20:53

дохуя просто историй, не знаю даже какую рассказать

о впомнил, она правда не такая ржачная, но она про клуб Тимати - Блэк Октобер

щас главное хронологию событий вспомнить

ой блять она длинная пиздец же

Никита_Net 11 августа 2009 21:27

самая пиздатая тема ххру:bomba:

N!ghtmare 11 августа 2009 21:45

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067444624)
дохуя просто историй, не знаю даже какую рассказать

о впомнил, она правда не такая ржачная, но она про клуб Тимати - Блэк Октобер

щас главное хронологию событий вспомнить

ой блять она длинная пиздец же

Вспоминай не торопись))))

Mister Rap Stayl 11 августа 2009 21:47

Выпиваешь хэнэси, подруги и её подруги наливаешь абсент, потом говоришь в душе протрите мне спинку, они возбуждены и ты их имеешь, это можно назвать по пьяни впринципе

Три пятнадцать 11 августа 2009 22:28

:horosho: а спасибо ребят весь день благодаря этой теме хоть какое то настроение было !

Aenor 11 августа 2009 22:39

Цитата:

Цитата от (\/)C Zombie (Сообщение 1067445515)
:horosho: а спасибо ребят весь день благодаря этой теме хоть какое то настроение было !

незачтообрасчайсяистчо

FlashmoB. 12 августа 2009 14:46

Ахуенная тема. Второй день уже ржу, пишите еще, парни)))

Тусьган 12 августа 2009 17:29

Блять пацаны вчера писал историю и едать на середине истории пришли типы и мы пошли бухать, это было жестко и сейчас мне пизда, вчера ночью было все, даже конкурс кто дороже спиздит из магаза че нить, я спиздил сухарики и милки вей, но в итоге проедал т.к. Количество не решило а решил тип с рыбкой копченой((( но зато я на пижженный милкивей цепанул козочек для пацанов)))

Удалился 12 августа 2009 17:38

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1067450094)

бля да была же такая тема год назад , подняли бы её

Бермуда 12 августа 2009 18:01

Стыдно за тот случай, когда я, уже изрядно подвыпившая, опрокинула сестре на голову торт в день её рождения.
Было отнюдь не так весело как в американских фильмах.

:mitchust:

Не Песец 12 августа 2009 19:57

ну че истории кончились ? давайте еще ) я ща начинаю смутно припоминать веселые истории позже отпишу )

ЗеленыйЗмий 12 августа 2009 20:14

Цитата:

Цитата от kRIVEDKO (Сообщение 1067451532)
Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1067450094)

бля да была же такая тема год назад , подняли бы её

поднимай, а нам и тут хорошо:dovolen::horosho:

Reuwan Meelokhin 12 августа 2009 20:23

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067451460)
Блять пацаны вчера писал историю и едать на середине истории пришли типы и мы пошли бухать, это было жестко и сейчас мне пизда, вчера ночью было все, даже конкурс кто дороже спиздит из магаза че нить, я спиздил сухарики и милки вей, но в итоге проедал т.к. Количество не решило а решил тип с рыбкой копченой((( но зато я на пижженный милкивей цепанул козочек для пацанов)))

забавная игра.представляю стоят у магазина пара тройка типов,и по одиночке входят и выходят плюс выносят что-то и " ну что там у тебя,давай показывай,на нахуй пацаны":guinda:

ЗеленыйЗмий 12 августа 2009 20:26

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1067452691)
Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067451460)

забавная игра.представляю стоят у магазина пара тройка типов,и по одиночке входят и выходят плюс выносят что-то и " ну что там у тебя,давай показывай,на нахуй пацаны":guinda:

может они одновременно зашли и на улице сравнили кто че спиздил)

Reuwan Meelokhin 12 августа 2009 20:28

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1067452718)

нее,гонишь чтоле,охрана спалит я думаю.хотя может и так.кучкуются и достают из за пазухи чо кого:D

sportik 12 августа 2009 20:38

начал ебать тёлку и уснул прям на ней . смейтесь .

ЗеленыйЗмий 12 августа 2009 20:43

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1067452736)
Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1067452718)

нее,гонишь чтоле,охрана спалит я думаю.хотя может и так.кучкуются и достают из за пазухи чо кого:D

ну один отвлекает другой в этот момент пиздит)

Никита_Net 12 августа 2009 21:35

жду новых сториков
;)

Боец ака Беглец 12 августа 2009 21:43

У меня таких историй я ебу сколько. писать неодну небуду вспоминать впадлу нахуй

Reuwan Meelokhin 12 августа 2009 22:02

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1067452861)

ага,подходит к охране,и говорит смотри как я умею:chet::D

ЗеленыйЗмий 12 августа 2009 22:15

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1067453577)
Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1067452861)

ага,подходит к охране,и говорит смотри как я умею:chet::D

ну а хуле, на войне все средства хороши:ma3im::horosho:

каникулы 12 августа 2009 22:20

я один раз напился с друзьями и к 4 утра у нас бухло кончилось да и деньги. пошли бухие в хлам гулять по городу.Там встретили знакомых и догнались пивом, там меня вынесло просто ахуенно и на след утро мне рассказывали, что я в киоск рядом с моим домом пытался толкнуть свой телефон, за несколько бутылок пива:guinda: и еще говроил типа - запомните меня, я правда деньги завтра принесу):seva:ну меня от туда нахуй послали и сказали типа ментов ща вызовут)

теперь в этом киоске не че не покупаю) наверняка же запонили:guinda:

Святослав 12 августа 2009 23:17

Я прикололся конечно с историй (unknown1 нормально выдавал и тусьган), но вообще вы обратите внимание насколько же это бычья движуха и в какое количество нелепых и печальных историй люди влипают по этой теме.
Хорошо когда всё хорошо, я вот лично ничего особо позитивного вспомнить не могу, одна какая-то чернуха и ад вспоминаются.
Как мусара руку сломали, как права забрали, как в отделение забирали (и не один раз), драки всякие и т.д. Давно уже не напивался конечно и уж тем более не бродил по городу в неадеквате, но тем не менее особо ничего приятного не вспоминается- один хуй морось какая-то всегда происходит.
Всё-таки курить намного ведь интересней во всех отношениях. Никогда по крайней мере на приключения левые не тянет.

Не Песец 12 августа 2009 23:17

:horosho: да ... по пьяни веселые случаи встречаються ... мы как то шли , пьяные , чето пацан говорит , жрать охото , ну мы карманы пощупали чето нихуя нету (лаве) , пацан защел вынес коробку печенья и мы пошли дальше )

Арман 12 августа 2009 23:26

http://fishki.net/comment.php?id=55758

:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.