![]() |
дохуя просто историй, не знаю даже какую рассказать о впомнил, она правда не такая ржачная, но она про клуб Тимати - Блэк Октобер щас главное хронологию событий вспомнить ой блять она длинная пиздец же |
самая пиздатая тема ххру:bomba: |
Цитата:
|
Выпиваешь хэнэси, подруги и её подруги наливаешь абсент, потом говоришь в душе протрите мне спинку, они возбуждены и ты их имеешь, это можно назвать по пьяни впринципе |
:horosho: а спасибо ребят весь день благодаря этой теме хоть какое то настроение было ! |
Цитата:
|
Ахуенная тема. Второй день уже ржу, пишите еще, парни))) |
Блять пацаны вчера писал историю и едать на середине истории пришли типы и мы пошли бухать, это было жестко и сейчас мне пизда, вчера ночью было все, даже конкурс кто дороже спиздит из магаза че нить, я спиздил сухарики и милки вей, но в итоге проедал т.к. Количество не решило а решил тип с рыбкой копченой((( но зато я на пижженный милкивей цепанул козочек для пацанов))) |
Цитата:
|
Стыдно за тот случай, когда я, уже изрядно подвыпившая, опрокинула сестре на голову торт в день её рождения. Было отнюдь не так весело как в американских фильмах. :mitchust: |
ну че истории кончились ? давайте еще ) я ща начинаю смутно припоминать веселые истории позже отпишу ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начал ебать тёлку и уснул прям на ней . смейтесь . |
Цитата:
|
жду новых сториков ;) |
У меня таких историй я ебу сколько. писать неодну небуду вспоминать впадлу нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
я один раз напился с друзьями и к 4 утра у нас бухло кончилось да и деньги. пошли бухие в хлам гулять по городу.Там встретили знакомых и догнались пивом, там меня вынесло просто ахуенно и на след утро мне рассказывали, что я в киоск рядом с моим домом пытался толкнуть свой телефон, за несколько бутылок пива:guinda: и еще говроил типа - запомните меня, я правда деньги завтра принесу):seva:ну меня от туда нахуй послали и сказали типа ментов ща вызовут) теперь в этом киоске не че не покупаю) наверняка же запонили:guinda: |
Я прикололся конечно с историй (unknown1 нормально выдавал и тусьган), но вообще вы обратите внимание насколько же это бычья движуха и в какое количество нелепых и печальных историй люди влипают по этой теме. Хорошо когда всё хорошо, я вот лично ничего особо позитивного вспомнить не могу, одна какая-то чернуха и ад вспоминаются. Как мусара руку сломали, как права забрали, как в отделение забирали (и не один раз), драки всякие и т.д. Давно уже не напивался конечно и уж тем более не бродил по городу в неадеквате, но тем не менее особо ничего приятного не вспоминается- один хуй морось какая-то всегда происходит. Всё-таки курить намного ведь интересней во всех отношениях. Никогда по крайней мере на приключения левые не тянет. |
:horosho: да ... по пьяни веселые случаи встречаються ... мы как то шли , пьяные , чето пацан говорит , жрать охото , ну мы карманы пощупали чето нихуя нету (лаве) , пацан защел вынес коробку печенья и мы пошли дальше ) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |